Bekra Опубликовано 10.11.2009 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2009 21:39 Эта фотка с прошлогодних тестов, они у нас тут есть. только отматывать долго. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 11.11.2009 11:43 Поздравляю всех болельщиков, кто следил за карьерой Бруно! Теперь точно известно, что он будет на трассе. Бруно вообще приятный человек и адекватный, как у меня сложилось впечатление по его интервью. Интересно будет посмотреть как будет складываться его карьера в Формуле 1. Можно сказать, что я ему симпатизирую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 12:07 Ну что строй брунофилов пополняется. Скоро и фобы пожалуют. :)1. Можно сказать, что я ему симпатизируюА что под номером 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2009 12:11 Спасибо. Ну да, история в Формуле-1 началась. Будем болеть, переживать и радоваться грядущим победам вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.11.2009 12:15 Ну что строй брунофилов пополняется. Скоро и фобы пожалуют. :)А что, фобы еще не показывались? это гуд.Я вот пока только филов знаю, Бруно объеденяет фанов разных пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 12:17 Скоро и фобы пожалуют. :)Не, фобов еще предстоить заслужить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.11.2009 12:21 Бруно вообще приятный человек и адекватный, как у меня сложилось впечатление по его интервью.... не знаю, по мне его улыбочка - это просто защитная реакция. А в действительности, что за ней прячется еще узнать надо...Лалли срочно нужно принимать британское гражданство, а то 22 номер просто так прогорит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.11.2009 12:23 Ну вот оно, началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 12:32 Совсем забыл про жана, он ведь главный фоб Бруно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 12:34 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...l-de-bruno.htmlВидео презентации.Особо рекомендую посмотреть тем, кто сомневается. как правильно звучит имя дяди Бруно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 12:35 Жан не фоб, он просто тоскует по французам, отсюда излишняя желчь. Был бы в Ф1 новый прост или алези, его голова была бы занята другими проблемами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 12:37 Не, фобов еще предстоить заслужить B)Бруно "заслужил" фобов самим фактом появления в Ф1 и в гонках вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2009 12:39 Жан не фоб, он просто тоскует по французам, отсюда излишняя желчь. Был бы в Ф1 новый прост или алези, его голова была бы занята другими проблемами. :)Кстати, пора бы Франции кого-нибудь быстрого делегировать. Давненько уже не было свежих поступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 11.11.2009 12:45 Ну что строй брунофилов пополняется. Скоро и фобы пожалуют. :) А что под номером 2?Не было ни 1 ни 2. там просто перед предложением "Можно сказать, что я ему симпатизирую", было окончание предыдущего предложения....Формула 1. Вы просто не так поняли :) Спасибо. Ну да, история в Формуле-1 началась. Будем болеть, переживать и радоваться грядущим победам вместе.Будем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 12:48 Про машину и команду. С твиттера Бруно:The car seems to be in a well developed state!! I've sat in the monocoque, made a seat and teste the power steering system!Складывается ощущение, что разработка машины идет успешною Я уже посидел в монококе, мне сделали сиденье, я попробовал рулевое управление.I was happy to see the team really investing in the project!А был счастлив узнать, что у команды нет проблем с инвестициями в проект.The provisional delivery date for the first car is the end of january.Приблизительная дата поставки готовой машины - конец января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 12:49 Не было ни 1 ни 2. там просто перед предложением "Можно сказать, что я ему симпатизирую", было окончание предыдущего предложения....Формула 1. Вы просто не так поняли :)Сорри. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 13:06 Бруно "заслужил" фобов самим фактом появления в Ф1 и в гонках вообще.И где ж тогда они? Не, рано еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.11.2009 13:30 И где ж тогда они? Не, рано еще.Начнем с того что ты прямо сейчас уже фобишь , доказывая что Бруно не заслужил фобов. Но если тебе себя не достаточно советую зайти на любой англоязычный ресурс, особенно www.crash.net и почитать там комменты в новостях о Бруно. Каждый третий или даже второй постинг негативный.P.S. Вот на спортс.ру пользователь Christmas ( кстати он тоже из Перми, как наш модератор Кристмас) оставил постУже взял Фамилию, уже ей полностью пользуется, не было бы фамилии у Бруно то чем он лучше Петрова?Фобский пост ? Фобский. Потому что все знают что Бруно оба своих сезона в гп2 опережал Петрова, выступая за более слабые команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 13:50 Меня от этих Уже взял Фамилию потрясывает. Как можно взять фамилию? Взять можно только псевдоним.А на crash.netе да, злобствуют. Им только англичан подавай, хоть даже в испанскую команду. Причем зачастую те же самые аргументы "взял фамилию и пользуется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2009 13:56 Похоже, не получится поучаствовать в тестах за "Рено"? На спортс.ру выложили список тестирующихся, Бруно там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.11.2009 13:57 Похоже, не получится поучаствовать в тестах за "Рено"? На спортс.ру выложили список тестирующихся, Бруно там нет.Да и фиг с ними, с этими тестами за "Рено". Толку-то от них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.11.2009 14:03 Похоже, не получится поучаствовать в тестах за "Рено"? На спортс.ру выложили список тестирующихся, Бруно там нет.Не факт , но к примеру итальянцы исправились с Бруно "будет участвовать" на "возможно будет участвовать". А те списки пилотов, которые гуляют по интернету это размышления одного сайта, растиражированные остальными. К примеру там включен Чандхок в Форс Индии, когда он сам в своем твиттере все отрицает.На деле я думаю 50\50, может меньше. В любом случае 1 день тестов многое не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 14:55 На деле я думаю 50\50, может меньше. В любом случае 1 день тестов многое не решает.Я думаю, 1 день тестов - это мало, полдня уйдет только на адаптацию к незнакомой машине и т.п.А бразильцы вообще молчат об этих тестах, как будто их и нет, хотя я знаю, что еще весной Бруно очень стремился на них попасть (через ФИ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.11.2009 15:06 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...l-de-bruno.htmlВидео презентации.Особо рекомендую посмотреть тем, кто сомневается. как правильно звучит имя дяди Бруно. :)Послушал как говорят, ну не знаю как они говорят мне трудно так произнести, но такое ощущение, что говорят "Аиэртон" причем "тон" вообще теряется и еле слышно и я повторюсь это мелочи суть дела не меняетсяа всё досмотрел видео - Аиртон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах