Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 08:53 Помнится ты больше всего ждала Бруно в Ф1Ждала, да. Дождалась. Испытала на некоторое время огромное удовлетворение и облегчение, ну наконец-то. Но сразу же появилось легкое беспокойство, на ту ли лошадку он поставил. Теперь надо ждать первых февральских тестов, тогда уж можно радоваться или разочаровываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.11.2009 08:57 Ждала, да. Дождалась. Испытала на некоторое время огромное удовлетворение и облегчение, ну наконец-то. Но сразу же появилось легкое беспокойство, на ту ли лошадку он поставил. Теперь надо ждать первых февральских тестов, тогда уж можно радоваться или разочаровываться.А мне кажеться, волноватся, в первую очередь, надо о том, чтоб команда вообще вышла на старт и провела все ГП.А показать себя можно и на ведре. Алонсо тоже начилал с самой ведристой машины на тот момент - Минарди...Или сейчас, тот же Буэми на ТороРоссо (в прошлом году Феттель). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 09:08 А мне кажеться, волноватся, в первую очередь, надо о том, чтоб команда вообще вышла на старт и провела все ГП.Речь и об этом, среди прочего. Пусть хотя бы ведро, но чтобы было гарантировано.Чтобы уж не самое завалящее ведро.Чтобы не рассыпаАлось на ходу.Чтобы дотянуло хотя бы до конца сезона.И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.11.2009 09:08 Ждала, да. Дождалась. Испытала на некоторое время огромное удовлетворение и облегчение, ну наконец-то. Но сразу же появилось легкое беспокойство, на ту ли лошадку он поставил. Теперь надо ждать первых февральских тестов, тогда уж можно радоваться или разочаровываться.Не бойся, возможности пилота не только на лучших машинах видны. Долго тестов ждать, ох, только сегодня понимаю что межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 09:09 Тогда пора возвращать "Мальборо" начинать. :rolleyes:Да хоть пусть хоть Кока-кола, но чтобы болид был красно-белый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 09:12 Не бойся, возможности пилота не только на лучших машинах видны.Как правильно заметил наш коллега, Vasyl_Ukraine, надо, чтобы - пусть и не лучшая машина - но состоялась, хотя бы на старт вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 09:41 Да хоть пусть хоть Кока-кола, но чтобы болид был красно-белый. :)Хотелось бы.Как правильно заметил наш коллега, Vasyl_Ukraine, надо, чтобы - пусть и не лучшая машина - но состоялась, хотя бы на старт вышла.Уверен, выйдет. Тут даже Берни подключится, если что: Сенну нельзя упускать из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 09:49 Уверен, выйдет. Тут даже Берни подключится, если что: Сенну нельзя упускать из Ф1.В прошлом году Берни толкал тот же лозунг, но мы знаем, что вышло на практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 09:59 В прошлом году Берни толкал тот же лозунг, но мы знаем, что вышло на практике...Да, но местов-то ведь и не было... А сейчас контракт подписан уже, это меняет дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2009 10:06 Да хоть пусть хоть Кока-кола, но чтобы болид был красно-белый. :)LUKOIL! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 10:17 LUKOIL! :rolleyes:Тоже подойдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 10:22 LUKOIL! :rolleyes:Тогда точно напарником будет Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 02.11.2009 10:24 Тогда точно напарником будет ПетровНе, они ж Алешина ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 10:40 Чьим напарником, Хэма? Ну-ну.Что-то мы заофтопились. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 10:41 Не, они ж Алешина ведутНу и что что ведут, он не готов и они это сами признают, а Петров готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 10:42 Ну и что что ведут, он не готов и они это сами признают, а Петров готовВозможно, Петров еще пристроится в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 11:13 Возможно, Петров еще пристроится в этом году.Закрыв глаза на свои желания, если Роса откажется то думаю выберут Мальдонадо. Для кампоса больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.11.2009 14:58 Поживем увидим что да как,гадать думаю не стоит,Бруно поедет в своем стиле,так же как и любой другой пилот управляет болидом,так сказать в своей неповторимой индивидуальной манере,к тому же что-либо требовать от Бруно будет большой ошибкой,а в отсутствие тестов,которых считай почти нет,вообще не целесообразно говорить о его результатах.Давление конечно будет весьма весомым,но я считаю что не надо мешать Бруно делать его работу и не надо ждать какого то чуда,то что Бруно подписал контракт на 2010 год уже большое достижение,думаю что самая лучшая позиция - это смотреть на Бруно,как бы на Айртона 1984 года,о котором мало кто тогда знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 15:08 как бы на Айртона 1984 года,о котором мало кто тогда зналПо-моему, еще лучше смотреть на Бруно как на Бруно С. Лалли образца 2010 года. :)Прессинг он выдержит. Вне сомнения. Ему бы с некоторыми собственными фишками справиться. :) Любит он иногда, чтобы все было лучше, чем хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.11.2009 15:11 Закрыв глаза на свои желания, если Роса откажется то думаю выберут Мальдонадо. Для кампоса больше подходиткто знает что может провернуть Берни, а он по его словам очень хочет увидеть пару Пике-Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.11.2009 15:20 По-моему, еще лучше смотреть на Бруно как на Бруно С. Лалли образца 2010 года. :)Прессинг он выдержит. Вне сомнения. Ему бы с некоторыми собственными фишками справиться. :) Любит он иногда, чтобы все было лучше, чем хорошо. :)Может я не так выразился,но я имел ввиду то,чтобы на Бруно смотрели как на Бруно,но никак не на Айртона,в 1984 году Айртона мало кто знал,а уж тем более не могли представить на что он был способен,так вот моя мысль такова,чтобы Бруно никоем образом не сравнивали с Айртоном и не ждали от Бруно феноменальных результатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.11.2009 15:48 Может я не так выразился,но я имел ввиду то,чтобы на Бруно смотрели как на Бруно,но никак не на Айртона,в 1984 году Айртона мало кто знал,а уж тем более не могли представить на что он был способен,так вот моя мысль такова,чтобы Бруно никоем образом не сравнивали с Айртоном и не ждали от Бруно феноменальных результатов... Боюсь, ждать-то как раз будут, никуда от этого не деться. И фамилия, и внешнее сходство... Я недавно что-то просматривала под настроение трибьюты с Айртоном, так вздрагивала на иных кадрах - порой он так на Бруно в молодости похож был, вернее, Бруно на него. :) И самой, чего греха таить, тоже хочется от Бруно яркого успешного дебюта, чтобы все ахнули. :blush: Стараюсь себя потихоньку на более реалистичный подход сводить, что главное - вообще стартовать в следующем сезоне и как можно быстрее адаптироваться к Ф1. Но порой в мечтах заносит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 16:42 Боюсь, ждать-то как раз будут, никуда от этого не деться.Он сам это прекрасно сознает. И готов к этому.и внешнее сходство...А я как раз особого портретного сходства не вижу. И, наверное, слава Богу.Если говорить о сходстве, то Леонардо, бывший игрок сб. Бразилии по футболу и нынешний гл. тренер "Милана", намного больше похож на Айртона, чем Бруно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.11.2009 16:54 Может я не так выразился,но я имел ввиду то,чтобы на Бруно смотрели как на Бруно,но никак не на Айртона,в 1984 году Айртона мало кто знал,а уж тем более не могли представить на что он был способен,так вот моя мысль такова,чтобы Бруно никоем образом не сравнивали с Айртоном и не ждали от Бруно феноменальных результатов...По моему это и есть главная проблема для Бруно. Не наличие/отсутсвие таланта, а ожидание и сравнение (пусть и на подсознательном уровне) с Айртоном и его успехами, харизмой и т.д. По мне, так Бруно не надо акцентировать внимание на родстве с Айртоном. Пусть себя показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2009 16:58 По мне, так Бруно не надо акцентировать внимание на родстве с Айртоном.А он никогда и не стремился подчеркивать свое родство с Айртоном. Всегда говорил, что - Бруно и идет своим путем. На эту тему уже много сказано, и, боюсь, еще долго будут говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах