Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 12:10 Что-то Бруно на твиттере молчит. Сказал бы что-нибудь про тесты, что ли, чем он там занимался, почему вид такой замученный наблюдался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.10.2009 12:53 Уж не с Кампосом ли он собирался контракт подписать, не потому ли приумолк, что у этой команды начались проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 13:37 Уж не с Кампосом ли он собирался контракт подписать, не потому ли приумолк, что у этой команды начались проблемы?Я надеюсь, что Кампос решит свои проблемы. До начала сезона еще много времени. Найдет другую телефонику или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 13:43 Что-то Бруно на твиттере молчит. Сказал бы что-нибудь про тесты, что ли, чем он там занимался, почему вид такой замученный наблюдался. :)Морально готовится к Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 09.10.2009 13:44 Я надеюсь, что Кампос решит свои проблемы. До начала сезона еще много времени. Найдет другую телефонику или что-то в этом роде.Пусть лучше Кампос берёт Петрова, а Сенну кто - нибудь другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 14:02 Пусть лучше Кампос берёт Петрова, а Сенну кто - нибудь другой.Я так поняла, у Петрова проблемы с финансированием? Ему, кроме как на деньги, надеяться больше не на что...Морально готовится к Ф1.Не-а. Он морально уже готов давно, равно как и физически.Реально, странно, почему не отписался до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2009 15:16 Не-а. Он морально уже готов давно, равно как и физически.Реально, странно, почему не отписался до сих пор.Сказал же к Бразилии, недельку то уж подождите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:01 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=348531&FS=F1http://www.sports.ru/automoto/38225844.htmlЭто как? Продолжение тех же слухов или они раскопали реальную информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2009 17:06 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=348531&FS=F1http://www.sports.ru/automoto/38225844.htmlЭто как? Продолжение тех же слухов или они раскопали реальную информацию?Мотоспорт на AMUS ссылается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2009 17:07 Я так поняла, у Петрова проблемы с финансированием? Ему, кроме как на деньги, надеяться больше не на что...Не-а. Он морально уже готов давно, равно как и физически.Реально, странно, почему не отписался до сих пор.Не надо Виталика обижать :) У него талант большой -плохие гонщики не становятся вице-чемпионами ГП2. Доказано на примере Бруно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:09 Не надо Виталика обижатьЯ не обижаю Виталика. Я интересуюсь его финансовыми возможностями.Нынче на одном таланте не особо-то выедешь. :(...as the arrival of up to four new teams next year signals the return of a pay-driver era. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2009 17:12 В общем по сведениям AmusA Бруно гарантировано место в кампосе вместе с Педро. А Петров, Пике, Ди Грасс и т д могут расчитывать на места в Manor или USF1 при наличии денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:16 В общем по сведениям AmusA Бруно гарантировано место в кампосе вместе с Педро. А Петров, Пике, Ди Грасс и т д могут расчитывать на места в Manor или USF1 при наличии денегА можно ли верить их сведениям?Перед нынешним сезоном мы этими сведениями наелись, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.10.2009 17:17 Очевидно это дословный перевод статьи в авто-мото-спорте , так что не обращайте внимание.У него талант большой - плохие гонщики не становятся вице-чемпионами ГП2. Доказано на примере БруноВице-чемпион на 4 сезон выступлений? Ну не знаю, Петров гонщик неплохой , но не более того. Большой талант это тем более не про него и глядя на то, с какой скорость Грожан сейчас вылетает из формулы1 ( скорее всего с концами) сомневаюсь в перспективах Петрова и первой формулы.Впрочем мне все равно хотелось бы его увидеть в формуле1 хотя бы сезон , как минимум из-за личного любопытства.Парень на автоспорте написал , что Паренте уже почти подписал контракт с Манором и что скорее всего его напарником станет Бруно. Этим данным я и то больше доверяю чем статье про Кампос. Хотя обе версии считаю чужими домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2009 17:20 Очевидно это дословный перевод статьи в авто-мото-спорте , так что не обращайте внимание.Вице-чемпион на 4 сезон выступлений? Ну не знаю, Петров гонщик неплохой , но не более того. Большой талант это тем более не про него и глядя на то, с какой скорость Грожан сейчас вылетает из формулы1 ( скорее всего с концами) сомневаюсь в перспективах Петрова и первой формулы.Впрочем мне все равно хотелось бы его увидеть в формуле1 хотя бы сезон , как минимум из-за личного любопытства.Парень на автоспорте написал , что Паренте уже почти подписал контракт с Манором и что скорее всего его напарником станет Бруно. Этим данным я и то больше доверяю чем статье про Кампос. Хотя обе версии считаю чужими домыслами.про Паренте давно говорили. Но напарником Паренте все видели Кэролла?Вот Паренте точно по таланту Виталика не превосходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:23 Очевидно это дословный перевод статьи в авто-мото-спортеВот и мне так показалось.Парень на автоспорте написал , что Паренте уже почти подписал контракт с Манором и что скорее всего его напарником станет Бруно. Этим данным я и то больше доверяю чем статье про Кампос. Хотя обе версии считаю чужими домыслами.Еще сведения. :)Пока не будет официального объявления о контракте (если он потенциально подписан, согласно этим сведениям) - предположительно, в районе 15 октября - я ни во что не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:28 Ну все, поехали эту "новость" Auto Motor und Sport самые разные источники тиражировать. Это мне напоминает прошлогоднюю историю с покупкой Хонды Карлосом Слимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.10.2009 17:38 про Паренте давно говорили. Но напарником Паренте все видели Кэролла?Вот Паренте точно по таланту Виталика не превосходит :)Сомневаюсь что Кэрролл достанет больше пары миллионов, впрочем если ему Бут сделает скидку по знакомству(титул в А1) то посмотрим.Про сравнение Паренте и Виталия я не согласен, в моих глазах Паренте заметно сильнее. В 2007 он на равных боролся с Феттелем ( не говорю что он такой же талантливый, все же он был старше и опытнее тогда) и взял титул в мировой серии рено , в 2008 регулярно опережал своего напарника Соучека( который стал чемпионом ф2 в этом году) , а в 2009 разделал напарника Чандхока так же уверенно, как и Бруно это сделал годом раннее.Так что Паренте в моих глазах весьма сильный пилот. Вот только откуда у него деньги , если в 2007\2008 он с трудом собрал нужную сумму в последний момент, а в 2009 ему очень помогло появление португальской Оушин и португальское отделение рено помогло ему с бюджетом.Т.е. то у него миллиона на гп2 нет , то вдруг он нашел миллионы на формулу1. Странно.Если брать команды-новички и Форс Индию , то я думаю все закончится так:Ф.Индия Сенна+ Хайдфельд\Ковалайнен\Сутиль . Про Льюицци и его контракт не верю.Кампос Перес \ Пике + Де Ля Роса. Манор Мальдонадо+ Паренте.ЮСФ1 Лопез + Пике \ ПересЯ верю в то, что Лопез точно купил себе место , и в Паренте тоже верю. Перес и особенно Мальдонадо тоже должны места получить , деньги есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:43 Спасибо, г-н прогнозист.Посмотрим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.10.2009 17:52 Да пожалуйста , я достаточно сильный прогнозист и вижу ситуацию куда лучше , чем всякие желтые газетёнки. :blush: Если до конца гонки в Бразилии о контракте Бруно будет не слуху, ни духу я буду считать, что сделка с Индией сорвалась.Если он в эти сроки объявит о контракте с Кампосом я буду считать себя идиотом. И не только себя, но и Бруно , потому как не понимаю как можно до конца сезона подписывать контракт с командой-новичком, здесь нет логики. Тем более если учитывать слухи о проблемах Кампоса и зная, что сделки с Кампосом и Манором ждут как минимум до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 17:55 Мне лично такой прогноз нравится. Я не против. :)Бруно тоже сказал, что команды-новички - это типа рак на безрыбье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2009 18:19 Сомневаюсь что Кэрролл достанет больше пары миллионов, впрочем если ему Бут сделает скидку по знакомству(титул в А1) то посмотрим.Про сравнение Паренте и Виталия я не согласен, в моих глазах Паренте заметно сильнее. В 2007 он на равных боролся с Феттелем ( не говорю что он такой же талантливый, все же он был старше и опытнее тогда) и взял титул в мировой серии рено , в 2008 регулярно опережал своего напарника Соучека( который стал чемпионом ф2 в этом году) , а в 2009 разделал напарника Чандхока так же уверенно, как и Бруно это сделал годом раннее.Ну так и Алешин поначалу наравных боролся с Феттелем, был даже быстрее...Что произошло потом -большая загадка...Последние 2 года Виталик уверенно опережает Паренте в турнирной таблицы. А то ч, что у него опыта больше -это все относительно - он ведь начинал с нашей школы картинга и младших гоночных серий, а она намного слабее чем в той же Португалии. Поэтому ему приходится наверстывать. И его прогресс с каждым годом о многом говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2009 19:02 В общем по сведениям AmusA Бруно гарантировано место в кампосе вместе с Педро. А Петров, Пике, Ди Грасс и т д могут расчитывать на места в Manor или USF1 при наличии денег+ Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.10.2009 19:17 Я не хочу много писать на эту тему , т.к. топик не тот и сейчас в меня "свои" же кинут тапку за оффтоп. Повторюсь, я бы рад увидеть Петрова в ф1, но не разделяю всеобщего мнения что он как Хюлькенберг и лучше Грожана,Паренте и.т.п. ерунда.Бруно начал свою карьеру еще позже , чем Петров. С меньшим опытом и в более слабых командах Бруно опередил Виталия и в 2007, и в 2008.Так что Сенна лучше Петрова по всем статьям( это неоспоримый факт), но если у меня есть сомнения по поводу успеха Бруно в формуле1, то понятное дело что в Петрова я не верю ни капли.Я просто не вижу смысла для формулы1 в появлении таких пилотов как Спид, Клин , Льюицци ,Сутиль. Для них самих конечно смысл есть , их показывают по телевизору и они этим хвастаются перед девушками в барах или дома перед гостями. Но для формулы1 они практически пустое место, люди, про которых не вспомнят уже года через 3-4 ( уже сейчас многие спрашивают кто такой Клин ,когда о нем заходит разговор).В формуле1 сейчас нет слабых пилотов , а если они в 2010 и появятся то какая разница - очковая зона останется прежней, 8 мест. Я не знаю, мб кто-то получает удовольствие от борьбы любимых пилотов за 12-18 места , но я точно нет. Я долгое время болел за Вильнева и знаю разницу между 7-11 местом на старте с надеждой на очки завтра или 16-19 местом и мольбой о дожде , хотя прогноз погоды предсказывает пекло.Это натуральный мазохизм так болеть , и такое обычно долго не длится - пару сезонов и на выход (Уилсон, Спид, Клин, Монтейру, Пике, Бурде...).Так что если так произошло и тебе приходится дебютировать в Кампосе\Маноре без надежд на очки , то единственные шансы пробиться в команду покруче это уничтожить напарника и по возможности показать чудо на трассе. В чудо Сенны я верю ( он третью гонку в гп2 выиграл), в Петрова нет. Причем это не негативное отношение к Петрову , я также не жду ничего от медленного Ди Граззи ( хотя в 2008 он разделал Петрова), Грожан тоже оказался пустышкой. Буэми лажать стал очень часто , но ему 20 лет, ладно.Шикарный пример - Тимо Глок. Босс Айспорта сказал что Бруно не хуже его ( я надеюсь что еще и лучше). Да ,Тимо взял несколько подиумов и считается неплохим пилотом - но сейчас прошло 2 года и его перспективы в формулы1 туманны. Вот нижняя планка пилота, которому стоит появлятся в формуле1, и ведь ему еще повезло с дебютом в крупной тойота ( джордан в 2004 не считаем, хотя и там повезло с очками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2009 19:23 и сейчас в меня "свои" же кинут тапку за оффтоп.Я лично ничего кидать не буду. Каждый имеет право высказаться. Особенно если по делу. А это - по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах