Da Silva Опубликовано 08.12.2008 16:36 Ниче....бывает.Хонда сейчас думает как бы найти нового владельца, думаю сейчас им не до тестов.Есть сведения что Браун ведет переговоры с тремя претендентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 16:39 Зачем им 3 команды?Ты о чем? Я о том чтоб они выступали в "экс-Хонде" мы еще не в курсе кто ее купит, есть лиш слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.12.2008 16:43 СТР, ФИ, а кто 3-й? Где прочитал?http://www.f-1.ru/news.php?id=10104 - только кто именно не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 16:49 http://www.f-1.ru/news.php?id=10104 - только кто именно не сказано.Ой....сорри. Неправельно прочитал))) Я думал ты о Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.12.2008 17:30 Бруно может ещё вернуться в ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.12.2008 18:00 Бруно может ещё вернуться в ГП2?Может если не подпишит контракт призового пилота,возможен вариант тест-пилота с параллельным участием в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 19:04 Может если не подпишит контракт призового пилота,возможен вариант тест-пилота с параллельным участием в ГП2.Этот вариант рассматривается, как самый последний из желательных.Результаты Бруно в младших сериях не впечатляют. Ни одной победы.А ГП2 Монако в прошедшем сезоне?Лично для меня, Монако - это показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 22:44 Сегодня случайно наткнулась на один англоязычный форум фанов Бруно (есть и такие). Они там обсуждают возможность его прихода в Усиленную (Маками) Индию с вытеснением Физики. Ссылаются на Криса Гудвина (это, как я понимаю, его реальный менеджер).Вообще-то Бруно в интервью сразу после кончины Хонды упоминал такую возможность. Очевидно, в этом направлении тоже ведется работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 22:57 Сегодня случайно наткнулась на один англоязычный форум фанов Бруно (есть и такие). Они там обсуждают возможность его прихода в Усиленную (Маками) Индию с вытеснением Физики. Ссылаются на Криса Гудвина (это, как я понимаю, его реальный менеджер).Вообще-то Бруно в интервью сразу после кончины Хонды упоминал такую возможность. Очевидно, в этом направлении тоже ведется работа.Вот этого хочу больше всего, думаю ФИ будет посильнее купленой Хонды или СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 22:57 Сегодня случайно наткнулась на один англоязычный форум фанов Бруно (есть и такие). Они там обсуждают возможность его прихода в Усиленную (Маками) Индию с вытеснением Физики. Ссылаются на Криса Гудвина (это, как я понимаю, его реальный менеджер).Вообще-то Бруно в интервью сразу после кончины Хонды упоминал такую возможность. Очевидно, в этом направлении тоже ведется работа.Это был бы хороший вариант, если б он в ФИ попал, недавно об этом думала)))Какраз после того интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 23:12 Это был бы хороший вариант, если б он в ФИ попал, недавно об этом думала)))Какраз после того интервью.Да, хороший. Но голландцы (пришлось искать переводчик с голландского на английский :ohmy: ) не могут оценить, сколько тут от реальных возможностей, а сколько от умозрительных рассуждений. А больше нигде актуальной инфы об этом не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 23:26 Да, хороший. Но голландцы (пришлось искать переводчик с голландского на английский :ohmy: ) не могут оценить, сколько тут от реальных возможностей, а сколько от умозрительных рассуждений. А больше нигде актуальной инфы об этом не нашла.Об этом еще говорил до краха Хонды....вот немогу вспомнить на каком сайте это было кроме этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 23:28 Об этом еще говорил до краха Хонды....вот немогу вспомнить на каком сайте это было кроме этого.Да, это вариант рассматривался наравне с другим запасным вариантом (Торо Россо). Но это было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 23:31 Да, это вариант рассматривался наравне с другим запасным вариантом (Торо Россо). Но это было раньше.Терь все реальней смотрится, у Бруно хорошие спонсоры которые всем нужны....так что мы на вес золота сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 23:40 Терь все реальней смотрится, у Бруно хорошие спонсоры которые всем нужны....так что мы на вес золота сейчас.Интересно, существует, наверное, возможность из собственного Фонда черпануть... Но не думаю, что он, со своими принципами, на это пойдет. Хотя цель, по идее, не противоречит - "поддержка талантливой спортивной молодежи" в уставе прописана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2008 03:43 А ГП2 Монако в прошедшем сезоне?Лично для меня, Монако - это показатель.я про победы в сериях, а не в отдельных гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 04:46 Ниче....бывает.Хонда сейчас думает как бы найти нового владельца, думаю сейчас им не до тестов.Зато километры съэкономят и потом можно будет наверстать на частных тестах, тем более даже если бы и можно было принять участия в тестах, смысл, движки то теперь другие будут, надо сразу договрариватся по движкам и работать с новыми движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.12.2008 05:40 Вот этого хочу больше всего, думаю ФИ будет посильнее купленой Хонды или СТРНаврятли...контракт с Маками не поднимет ФИ до небес при любых.Зато километры съэкономят и потом можно будет наверстать на частных тестах, тем более даже если бы и можно было принять участия в тестах, смысл, движки то теперь другие будут, надо сразу договрариватся по движкам и работать с новыми движками.+1 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.12.2008 06:20 Бруно Сенна изыскивает другие возможности!А их ох как мало! Похоже, что не только Дженсон Баттон пустился в поиски возможностей, чтобы остаться в Формуле 1 и на следующий сезон. Видя ситуацию с Honda, его примеру последовал и Бруно Сенна - молодой бразильский пилот, которого прочили в японскую конюшню на место Рубенса Баррикелло на сезон 2009 года. «Нам нужно оглядеться вокруг и посмотреть, какие есть еще варианты», - заявил молодой Сенна в интервью сайта motorsports-magazine.com. Правда, Бруно Сенна не хочет пока исключать из своего списка и команду Honda. Но пока эта конюшня не подыскала себе нового владельца, бразилец не собирается сидеть и ждать, сложа руки. «Я не собираюсь сжигать мосты, но при этом я также не хочу позволять себе ждать слишком долго. С другой стороны, в данный момент финансовая ситуация - очень деликатная для всех. К сожалению, обстоятельства сейчас таковы, какие они есть, поэтому важно быть очень гибким в вопросе переговоров», - добавил Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2008 06:26 Наврятли...контракт с Маками не поднимет ФИ до небес при любых.Но прогресс и не малый может произойти, хотя слабо в это верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 07:35 Но прогресс и не малый может произойти, хотя слабо в это верится.Думаю прогрес будет, должна перестать быть аутсайдером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 07:37 Но прогресс и не малый может произойти, хотя слабо в это верится.Зато все равно этим ФИ привлекла к себе внимание. Все в догатках, как это будет А Виллы будут очень недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2008 08:42 Думаю прогрес будет, должна перестать быть аутсайдером. Чтобы команда перестала быть аутсайдером, надо еще и специалистов самых лучших к себе переманивать. Да и то... Ньюи пока что не построил чемпионский болид для РБ, а Браун не поднял Хонду за один сезон. ИМХО, ФИ в любом случае понадобится уйма времени, чтобы подтянуться до крепких середняков. Если уж других вариантов не будет, я буду рада Бруно и в ФИ увидеть, но боюсь, что тут ему придется даже тяжелее, чем в Хонде, уж слишком это непредсказуемый вариант. Может, разве только нововведения следующего сезона как-то исправят ситуацию, кто-то из середняков неожиданно сдаст, а аутсайдеров - подтянется, но куда ни глянь, все равно коты в мешках поразвешаны. :) Эх, если бы ему в ТР место нашлось, было бы как-то спокойнее. (Да и мне бы не пришлось болеть за еще одну команду :tongue:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.12.2008 08:48 Интересно, существует, наверное, возможность из собственного Фонда черпануть... Но не думаю, что он, со своими принципами, на это пойдет. Хотя цель, по идее, не противоречит - "поддержка талантливой спортивной молодежи" в уставе прописана :rolleyes:Купить Хонду :rolleyes: и катать в ней талантливую молодежь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 09:14 Чтобы команда перестала быть аутсайдером, надо еще и специалистов самых лучших к себе переманивать. Да и то... Ньюи пока что не построил чемпионский болид для РБ, а Браун не поднял Хонду за один сезон. ИМХО, ФИ в любом случае понадобится уйма времени, чтобы подтянуться до крепких середняков. Если уж других вариантов не будет, я буду рада Бруно и в ФИ увидеть, но боюсь, что тут ему придется даже тяжелее, чем в Хонде, уж слишком это непредсказуемый вариант. Может, разве только нововведения следующего сезона как-то исправят ситуацию, кто-то из середняков неожиданно сдаст, а аутсайдеров - подтянется, но куда ни глянь, все равно коты в мешках поразвешаны. :) Эх, если бы ему в ТР место нашлось, было бы как-то спокойнее. (Да и мне бы не пришлось болеть за еще одну команду :tongue:)Вобщем что будет в следующем сезоне, с новым регламентом, боюсь загадывать, но Мак серезно за ФИ взялся. А вот я и так буду переживать за ФИ ,ведь это "почти Мак")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах