Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Зрелищность ГП Испании

50 голосов

1. 1. Зрелищность ГП Испании

• 5
      4
    • 4
      9
    • 3
      20
    • 2
      8
    • 1
      8
    • не смотрел(а)
      1

Recommended Posts

Как вы оцениваете зрелищность ГП Испании?

Я бы 3+ поситавила... Ни борьбы... ни обгонов...

Поделиться этим сообщением

5+

Возможно, из-за результата......

Как это борьбы не было! А Борьба двух Вильямсов, а обгон Физикеллы Уэббера, а лучший круг Физико :D , А борьба двух Тойот....... ;)

5+

Как это борьбы не было! А Борьба двух Вильямсов, а обгон Физикеллы Уэббера, а лучший круг Физико :D , А борьба двух Тойот....... ;)

Наверное я выходила из мнения про прошлую гонку, вот там борьба была.. а тут...

5+

Про борьбу Джорданов забыл :D

По теме - честно говоря 3..

Результат результатом, и это одельная тема (правда очень приятная*)))).

А вот зрелищными событиями не баловали...

А я нуль поставил бы. И не спрашивайте, почему так - я сейчас неадекватен...

2 балла.

Это ГП смотрел, как стенограмма лайв тайм на F1.com, потому, что у нас в этом году формулу не показывают ((, в в клуб не пошел смотреть потому, что по телеку показывали Милан-Ювентус !!

Так и смотрел, одним глазом футбол- другим на компе формулу. Не знаю как в реале было, но по сненограмме было супер!

Хорошая, твердая двойка

3, хотя не далеко от 2.

трояк. хотя отчасти в этом втноваты режиссеры трасляции и моск. и испанск.

если бы с разныхточек да с тим-радио да показывать все сраж. вылеты, пит-стопы, повторы -эта кор. гонка была б зрелищной.

уроды показывали

трояк. хотя отчасти в этом втноваты режиссеры трасляции и моск. и испанск.

если бы с разныхточек да с тим-радио да показывать все сраж. вылеты, пит-стопы, повторы -эта кор. гонка была б зрелищной.

уроды показывали

Правда в этот раз, как не странно, за борьбой при выезде из боксов, режиссер следил.

1 Испанскому режу активно помогал российский. И поэтому феерическое шоу полностью потеряло свою зрелищность :angry:

5+

Наверное я выходила из мнения про прошлую гонку, вот там борьба была.. а тут...

Наверное ты выходила из мнения, что там МШ чуть гонку не выиграл, а тут не финишировал...... :D:D:D признайся..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Правда в этот раз, как не странно, за борьбой при выезде из боксов, режиссер следил.

наверно, там за камерой стояла его любовница:)

ежли камера автоматическая, значить, этот монитор был перед носом :)

Наверное ты выходила из мнения, что там МШ чуть гонку не выиграл, а тут не финишировал...... :D:D:D признайся..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:rolleyes::) Признаюсь, если б не шина у него был бы чистый подиум, так что нет... Просто там меня гонка держала в себе до последнего круга, до последней сек, может и из-за него, но какая там борьба была, просто сказака.. а тут что?

Конечно жалко, что не финишировал... но если бы борьба была я б смотрела с интересом, так я пошла форум читать...

:rolleyes::) Признаюсь, если б не шина у него был бы чистый подиум, так что нет... Просто там меня гонка держала в себе до последнего круга, до последней сек, может и из-за него, но какая там борьба была, просто сказака.. а тут что?

Конечно жалко, что не финишировал... но если бы борьба была я б смотрела с интересом, так я пошла форум читать...

Я сначала тоже волнавался, но к финишу был вдвойне разачарован - мало того что Кими сошел, так еще и Михаэль Фонцу зад*ицу не надрал!!! :(<_<:angry::ph34r::unsure:

Я сначала тоже волнавался, но к финишу был вдвойне разачарован - мало того что Кими сошел, так еще и Михаэль Фонцу зад*ицу не надрал!!! :(<_<:angry::ph34r::unsure:

Ну если та гонка даже серых держала каждую секунду, то что уже обо мне говорить.. эта такой не была...

А разочарование оно конечно присуще... нечего не скажу на этот счет :rolleyes:

Ну если та гонка даже серых держала каждую секунду, то что уже обо мне говорить.. эта такой не была...

Эта гока прошла более спокойно и размеренно, но согласись, засыпать не хотелось..... :rolleyes:B):)

Эта гока прошла более спокойно и размеренно, но согласись, засыпать не хотелось..... :rolleyes:B):)

Да нет не спала... с начала все ждала первого пита, думала после него Шум поедет во всю.. так и случилось, он тогда Бест Лап показал... Потом были надежды на подиум.. а потом... просто смотрела безо всяких емоций... Правда больше всего переживала из-за спойлера Физико... Ну и потом когда он Веббера заделал..

ну я как всегда - несмотрел(а)

ну я как всегда - несмотрел(а)

Ну так что ж ты не проголосовал за этот вариант?

Ну так что ж ты не проголосовал за этот вариант?

а кто тогда проголосовал за него? :)

У меня получилась средняя оценка - за результат 5, за гонку 3, в итоге - 4....

Отдельное слово - про саму трансляцию, вернее, режиссуру... Поразила режиссерская бездарность в гонке! Я понимаю, что Алонсо - испанец! Но не загубить же из-за этого всю гонку! То и дело - вижу, что желтый флаг, а ПОЧЕМУ ео вывесили - так и непонятно осталось во многих случаях до самого финиша! К примеру, объясните мне кто-то, КАК какая-то деталь оказалась под болидом Физикеллы?! Без столкновения такое просто невозможно! Но никакого столкновения в его исполнении нам показано не было!!!!!

В общем, результат - СУПЕР, гонка - так себе, режиссура и трансляция - провал полнейший...

а кто тогда проголосовал за него? :)

Когда я смотрела не было, сорри... :rolleyes:

Вообще тройка, но из-за первого места Райкконена поставил 4. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...