Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

ferrari-forewa!

Recommended Posts

Да я думаю интрига этого чемпионата не будет утерена до конца, вспомним прошлый год! Не то что бы

я был против феррари! Я даже всегда за! Но слишком не интересно было смотреть на привычное первое место или дубль! Вот если бы кто нибудь вырвал попеду на последней трассе в мужской серьёзной борьбе. Тогда я думаю мастерство пилотов оттачивалось всё быстрее! А в заезде гонщики не настраивались как бы обойти феррари а боролись за очки на равных! B)B)

Согласен, если команда слишком часто берет дубли и победы, это начинает немного приедаться. Уже не испытываешь такой радости от победы любимой команды. Вот если Феррари победит в Бразилии - вот это будет классно! Немного другие уже ощущения после их поражений два раза подряд.

Поделиться этим сообщением

Может я и не прав, но в любом случае - делать глубокие и тем более глубоко пессиместичные выводы из двух первых гонок сезона нельзя. Два первых этапа могут быть показателем, но не в данном случае. Машина - надежна, Шумахер, я думаю, хуже не стал и мастерство никуда не ушло за межсезонье. Мотивация тоже на уровне. По большому счету больших проблем нет, а все остальные решаемы - Феррари это отлично организованная команда. С другой стороны - изменение регламента и усиление конкурентов это отлично! Я думаю все согласятся, что напряженные этапы с непредсказуемым сюжетом это всегда интересно. Болею за Шумахера с 1992 года, но за прошлый сезон отсутствие действительно сильной конкуренции надоело как-то! :)Хочется понервничать и порадоваться интересным этапам и победам Феррари и Михаэля. ;)

Вообщем так, что хочу сказать: очень рада, что тут столько поклонников Ферров, а то в других форумах вас тяжело найти. Да и помоему вы что-то рано списываете Михаеля. Ему еще гоняться и гоняться и никто его не заменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что нос не вешать-титул будет наш, а первые две гонки это еще не показатель. Прорвемся!!!

Вообщем так, что хочу сказать: очень рада, что тут столько поклонников Ферров, а то в других форумах вас тяжело найти.

А как же ?! Вот там их всяко должно быть больше :)

Вообщем так, что хочу сказать: очень рада, что тут столько поклонников Ферров, а то в других форумах вас тяжело найти.

А как же ?! Вот там их всяко должно быть больше :)

Нееее... Там тусуются, в основном, скрытые поклонники Вил и Маков. И как только "истинный феррарист" подает слово, его тут же выбрасывают из форума, а его мессаги стирают. :wacko::D

А может Михаэль расслабился? Годы и годы езды во главе пелетона, обгон исключительно круговых и пилотов второго и третьего эшелона, постоянная оборона, болид, превосходящий машины соперников, и прикрытие в виде верного Санчо Пансо? Может он уже не выдерживает прессинга, в смысле, что он не имеет права на ошибку из-за того, что он 5-кратный? Все ждут от него только побед и даже второе место не для него, а тут 4-ое и 6-ое.

На самом деле я так не думаю, но есть и такая точка зрения среди журналистов.

У кого, какие мнения по этому поводу?

ИМХО расслабилась вся команда Феррари. Где гениальная тактика на гонки? Где идеальная работа в боксах? Про МШ помолчу его достаточно накритиковали. ИМХО сезон 2002 был плох не только для Ф-1 в целом а прежде всего для Феррари, Россу особо ненадо было напрягаться выбирая тактику на гонку, какую не выберешь все одно победная ... Пилотам, тоже ненужны были сверхусилий для побед...

Да и механикам в боксах не было необходимости боротся за каждую секунду на пит-стопе. Плоды этой расслабленности Феррари пожинает сейчас. Удастся ли команде собраться? Думаю да, но вопрос не будет ли слишком поздно...

На самом деле, раньше Росс Браун считался отличным стратегом, безошибочно выбирающим тактику на гонку и умеющим адекватно реагировать на форс-мажорные обстоятельства. Что с ним случилось сейчас? Или из-за болей в спине он больше не ездит на ГП?

Михаэль Шумахер: Человек в железной маске:

"Я - не человек со многими лицами. Я ношу лишь одну маску".

У Феррари в 2002 году тоже были промахи, просто сейчас о них почти никто не помнит.

Будем надеяться, что нас еще порадуют борьбой за первые места, а не за 4-6-... :)

Forza Ferrari!!! (По-моему так пишется. :) ) Давайте будем посмотреть...

У Феррари в 2002 году тоже были промахи, просто сейчас о них почти никто не помнит.

В 2002 любые промахи компенсировало огромное превосходство болида. В этом году промахи соперники наказывают, вот в чем разница.

В 2002 любые промахи компенсировало огромное превосходство болида. В этом году промахи соперники наказывают, вот в чем разница.

Единственным реальным промахом была и остается Австрия... А так, в техническом плане можно вспомнить только беды Барика первые полсезона :ph34r:

Какого? F2001 или F2002? 2002-ой тоже не сразу появился. Посмотрим на GA, тогда и видно будет. ИМХО.

Единственным реальным промахом была и остается Австрия... А так, в техническом плане можно вспомнить только беды Барика первые полсезона :ph34r:

Значит все-таки можно вспомнить, если постараться! :)

[Какого? F2001 или F2002? 2002-ой тоже не сразу появился. Посмотрим на GA, тогда и видно будет. ИМХО.

И того и другого. (2001-Малазия, Бразилия, 2002 - Испания, Англия, Франция)

На месте Ферров выставил бы в Бразилии GA хотя бы для одного, только вот с выбором для кого - затрудняюсь :(

Будем надеяться, что нас еще порадуют борьбой за первые места, а не за 4-6-...Forza Ferrari!!! (По-моему так пишется.  ) Давайте будем посмотреть... 
Я догадывался, что A J с пристрастиями темнил :D

Я уже где то говорил, что это не начало для Феррари плохое, это просто такое начало (надеюсь все поняли). Удивление-непонимание на лице Тодта видно было, так что 2 недели будут чесать репу и всё встанет на места. Ну, а если Маки действительно хороши на фоне Ф2002, то за ответами стоит обратиться к будущему - появление 4/18 и GA. Тем более правильно здесь отмечали, за явным преимуществом прошлого года, слить следущий в чистую - не реально, хотяб пилоты да механики с гоночными инженерам вытянут, если машинка будет не та, что в 2002. Уповать на психику и моральный дух - на то они и чемпионы, чтобы с этим было у них всё в порядке.

Другое дело, мы ещё не увидели реальной расстановки сил среди всех соперников - Автралия - одни вопросы, Малайзия - сплошные аварии (Монтоя, Шум). Думаю всё будет ясно в середине или во второй половине сезона.

Будем надеяться, что нас еще порадуют борьбой за первые места, а не за 4-6-...Forza Ferrari!!! (По-моему так пишется.  ) Давайте будем посмотреть... 
Я догадывался, что A J с пристрастиями темнил :D

Да не, не темнил я. Где-то я говорил уже, что за Шумахера и Феррари болею. Просто подзабылся этот топ уже. :) Кстати, я этого никогда не скрывал. А пристрастие - куда-ж без него! :D

Думаю всё будет ясно в середине или во второй половине сезона.

Да через 2-3 гонки все ясно уже будет. IMHO.

Если регламент будут тасовать каждую гонку - то вообще не станет ясно!!!

Если регламент будут тасовать каждую гонку - то вообще не станет ясно!!!

Не будут. А то это будет уже не Формула-1, а какой-то дворовый чемпионат. Не серьезно это. Скорей всего не станут до этого опускаться. Обещали пересмотр регламента после ГП Бразилии. А там видно будет. Может что и изменится к лучшему.

очень рада, что тут столько поклонников Ферров, а то в других форумах вас тяжело найти.

[Какого? F2001 или F2002? 2002-ой тоже не сразу появился. Посмотрим на GA, тогда и видно будет. ИМХО.

На месте Ферров выставил бы в Бразилии GA хотя бы для одного, только вот с выбором для кого - затрудняюсь :(

Было бы неплохо, если бы Феррари выставила одну GA, но вот в выборе пилота я не сомневаюсь - Михаэль. Чего бы ради Рубенсу такой подарок?

Было бы неплохо, если бы Феррари выставила одну GA, но вот в выборе пилота я не сомневаюсь - Михаэль. Чего бы ради Рубенсу такой подарок?

Почему подарок? А вдруг она заглохнет на старте или сойдет на 10-ом круге?

А чем Баррик этого не заслужил? Он не человек, что ли? :angry: Да и положение в чемпе у него выше.

Почему подарок? А вдруг она заглохнет на старте или сойдет на 10-ом круге?

Не думаю, что есть какие-то проблемы с надежностью и считаю, что новый болид надо выставлять как можно быстрее. На новом болиде должен выступать лидер команды, а не его напарник. GA будет в любом случае лучше 2002-го, и Шуми сможет показатьна нем больше и если сойдет, то ничего страшного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...