Emerald Опубликовано 01.05.2005 16:39 О АЛЛАХ, как я был наивен?!5 лет я этого ждал!!!! 5 лет я ждал, что Рубенсу дадут бороться с Михаэлем. Всё это время я болел за него всей душой. И вот на первой же гонке бразилец совершает героический прорыв, в отличие от напарника. Чувствуется, что он может побороться за титул! Но почему, объясните, почему тогда, когда Шумахер уже выиграл седьмой титул, Баррикелло, служившего команде и Шумахеру верой и правдой пять лет, Рубиньо всё равно используют как пушечное мясо?Да, с маркетинговой точки зрения это великолепно! Величайший Семикратный догоняет дерзкого выскочку!!! Будет мощный финал. (Сколько фокус-групп можно привлечь!) А имя и фамилию 2-ого пилота Ferrari выговорить-то невозможно.Прошу не писать о проблемах с шинами в Сепанге и Бахрейне, о коробке передач в Бахрейне, о проблемах с электрикой в Имоле - всё и так видно невооружённым глазом.Чувствую себя безруким гитаристом...когда ты можешь многое,если не всё...Но.Видимо корпорации берут верх везде - на карту поставлено многое. Иначе бы Тодт полетел бы с капитанского мостика...И всё-таки: какого ?%*$*( ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 01.05.2005 16:43 ээээ, блин.Давайте теперь все темы продублируем, только наоборот...Форум станет ровно в 2 раза больше хех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.05.2005 16:44 Господи ты сам то не успел переделывать други темы про Алонсо и Рено.........Да, Барикелло жалко, но разница между этими командами в том, что Шумахер сам лидер, а из Алонсо пытаются сделать лидера, гнобя более быстрого пилота...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 01.05.2005 16:54 Господи ты сам то не успел переделывать други темы про Алонсо и Рено.........Да, Барикелло жалко, но разница между этими командами в том, что Шумахер сам лидер, а из Алонсо пытаются сделать лидера, гнобя более быстрого пилота...... Ты правда все еще думаешь, что Физикелла быстрее Алонсо? Помоему об этом мифе уже давно пора забыть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 16:56 Да, Барикелло жалко, но разница между этими командами в том, что Шумахер сам лидер Опять же, не факт. Когда Баррикелло не сдерживают (беру для примера вторую половину сезона-03, а не вторые половины сезонов 02 и 04, иначе сбегутся шумофилы и начнут с пеной у рта орать, что Михаэль не выкладывался, что работал на Рубенса), то он может быть быстрее Михаэля. Так было и на первых двух гонках сезона-05. Но в Бахрейне "неожиданно" отказала КП, и о чудо - её не успели привезти. В Имоле - электрика.а из Алонсо пытаются сделать лидера, гнобя более быстрого пилота...... Не факт, что Физикелла более быстр, чем Алонсо. Вполне вероятно, но со 100%-й вероятностью такое утверждать нельзя. А возможно, Джанкарло ещё не вкатился в команду, которая несколько изменилась со времени его ухода. Вспомним, что в Jordan он поначалу проигрывал Ральфу Шумахеру, но концовку сезона выиграл в одни ворота. То же самое с Вурцем и Benetton. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2005 17:13 ээээ, блин.Давайте теперь все темы продублируем, только наоборот...Форум станет ровно в 2 раза больше хехДа у него проблемы , он же размечтался , что Трулли будет за титул бороться , а тут облом , встал на своё место , хотя не все Топ ещё машины подправили . Вот от этого депрясняка и строчит , темы клоны . Что поделаешь - игры разума . (беру для примера вторую половину сезона-03 , а не вторые половины сезонов 02 и 04), то он может быть быстрее МихаэляДа может , но только -ИНОГДАА вторую половину половину 2003г. Барик как обычно проиграл - 34 очка , против 39 Майкла . А 2002г. - 61/74(51/68 если последние 8 гонок брать , а не 9) и и 2004г 52/68 - при не особено упирающемся Майкле ( да и кто считает по половине чампа , полный тупизм , хотя и половины проиграны Да у кого то от деприсухи проблемы с памятью и зрением . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.05.2005 17:25 Emerald ты я смотрю внатуре офигел.хочешьпоссориться и нажить врагов ???так это мы мигом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 17:26 У меня как раз всё в порядке. Пока що пилот за которого я болею, занимает 2-е место, причём опережая Джанкарло, идущего третьим, на 8 очков. А первый - тоже гонщик, за которого я болею.а тут облом , встал на своё местоЭ, нет. Единственный раз Ярно стоял на своём месте 23 мая 04 года. А Toyota тоже топ-команда, потому можно быть уверенным, что провал в Имоле - явление временное.Вот от этого депрясняка и строчит , темы клоны .Не, с настроением у меня всё в порядке - как у тех джентельменов, что в моей подписи. La vie est tres belle.Что поделаешь - игры разумаЧто поделаешь, если он у меня есть, в отличие от тебя.Потом, все эти темы-клоны создаются с целью высмеять тех, кто необоснованно поливает грязью Фернандо Алонсо. Доходит даже до того, что просто "рожа не нравится". Зависть это простая, вот и всё. Фернандо - гений. Скажите, сколько ещё пилотов в свои 23 имели 4 победы и лидировали в чемпионате? Такого молодого лидера я только одного помню (в соседней теме с Юрцом меряемся, кто из них круче ). Надо радоваться успехам испанца. Ну или сдерживать эмоции. Ведь здесь много болельщиков Нандо и Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 01.05.2005 17:34 радоваться надо ? так это всегда пожалуста УУрррряяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2005 17:37 Э, нет. Единственный раз Ярно стоял на своём месте 23 мая 04 года. А Toyota тоже топ-команда, потому можно быть уверенным, что провал в Имоле - явление временное.Что поделаешь, если он у меня есть, в отличие от тебя.Выше написанная сентенция , говорит как раз об обратном . Так как возможно , так и ортанется на всю оставшуюся жизнь - "1" а графе побед .( ну или махсимум ещё пара - на бедность . Про Фонца не спорю , а вот Ярно не долго осталось красоваться , Мак скоро ещё подтянется и максимум при огромной везухе , это за 5 место б зацепится ему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.05.2005 18:32 Разница между Рено и фер в том что в ферари Бубенсу сразу указали что он 2 и в принципи это действительно так(с этим можно спорить а можно нет). А в Рено этот ко**л (думаю обяснять ненадо кто) постоянно твердит что "если мои пилоты будут бороться между собой то я небуду им мешать" ну а что на приктике, на приктике у Алонсо неодной тех проблемы( АХ ДА ЗАБЫЛ ЕМУ ОГРОНИЧЕЛИ ОБОРОТЫ С 19 ИЛИ 18 ДО 15 И ОН ПОТЕРЯЛ 100 скакунов но надо заметить что даже с такими проблемами он покрайней мере на 1 км был быстрее на прямых, это только подчеркивает его талант яб даже СКАЗАЛ ТАЛАНТИЩЕ (прям как на фабрике звезд) ) а у Физи кроме австралии постоянно что-то не так. Бубенсу такого неделают в этом просто нет необходимости. А если даже предположить что это случайность, то почему Физи который и так проигрывает (причем как в квале так и в гонке)не дать приучиться к машине, много на последних тестах он откатал???? аж целый 0 км. Почему не выпустить 3 машины на тесты(если предположить что физи плохой тестер в чем я сомневаюсь) и недать ему для себя погонять, чтоб научиться правильно управлять, или например не дать ему протестирорвать хотяб резину ЧТО денег не хватит. Возможно Алонсо действительно быстрее Физи(что проверить не представляеться возможным), но не на столько же. Ведь разница как между небом и землей. Одним словом Бриаторе НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, по другому му**к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 01.05.2005 18:45 Флав - РЕДИСКА!!! нечестными способами успеха добивается, но в конце концов к нему всё бумерангом вернётся...Кстати, было бы интересно организовать опрос: вам нравится Флавио Бриаторе??? (ну или что-то типа того). Хоть кто-нибудь ответил бы "да"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.05.2005 18:53 Флав - РЕДИСКА!!! нечестными способами успеха добивается, но в конце концов к нему всё бумерангом вернётся...Кстати, было бы интересно организовать опрос: вам нравится Флавио Бриаторе??? (ну или что-то типа того). Хоть кто-нибудь ответил бы "да"? Будь уверен некоторые ответят ДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 19:21 Кстати, было бы интересно организовать опрос: вам нравится Флавио Бриаторе??? (ну или что-то типа того). Хоть кто-нибудь ответил бы "да"? Если б я ответил да, это был бы ахтунг. Посему и не только по этому Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 19:29 Разница между Рено и фер в том что в ферари Бубенсу сразу указали что он 2 и в принципи это действительно так(с этим можно спорить а можно нет). Возможно, что Джанкарло также знал, на что идёт. На форуме прошлым летом такой слух проскакивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.05.2005 19:39 Возможно, что Джанкарло также знал, на что идёт. На форуме прошлым летом такой слух проскакивал. Конечно он знал что не будет 1 пилотом но что с ним так будут поступать он незнал (покрайней мере я так думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.05.2005 20:11 Стас, кончай придуриваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.05.2005 20:15 Фернандо Алонсо: Я опасен Фернандо Алонсо приезжает на домашнюю гонку в Барселону с солидным преимуществом в зачете чемпионата. Усиление соперников из Ferrari Фернандо не беспокоит. "Я спокойный от природы, - говорит он в интервью "Welt", - Я спокойный с детства, мои родители тоже такие". "Я должен делать только то, что я могу. Я - хороший гонщик. Любой гонщик думает, что он лучший - Михаэль, Трулли или Кими. С Renault я еду очень быстро, но одновременно я более расслаблен, чем во время выступлений за Minardi. Все зависит от техники, которая есть в моем распоряжении". Правда, Алонсо признается, что иногда спокойствие ему изменяет: "Я люблю бороться, но злюсь, когда проигрываю. Если я проигрываю в теннис, я бросаю ракетку на землю. Я опасен. Я всегда хочу быть номером один"."Я опасен..." Ха, вот умора, вы это видели? "Он опасен..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.05.2005 20:20 Жизнь накажет бахвала, помяните мое слово. Алонсо - рисовщик, каких мало, но... сколько веревочке ни виться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SHADOW]in[SILENCE] Опубликовано 01.05.2005 20:21 Михаэль в команде с 1996го года, Рубенс с 2000го. Думаю, не секрет, что ставка делается на того, кто в команде уже провел некоторое время. В данном случае это 4 года. Срок немаленький. Потом, Михаэль к моменту прихода Рубенса уже был два раза чемпионом, бразилец же не выиграл ни одной гонки. Поэтому ничего удивительного, что он изначально был в команде вторым пилотом. Вторым он и остался, и останется, потому что в Феррари всегда будут делать ставку на Михаеля. Просто потому, что так повелось с самого начала его присутствия в команде. Хорошо это или плохо решать Жану Тодту. И он, похоже выбрал менее рискованный путь - работать на одного гонщика и гарантированно иметь с ним успех, чем позволять ему бороться с напарником и терять очки. Почему Тодт выбрал Шумахера? А спросите у Вильямса, почему он выбрал Мэнселла в 92, Проста в 93, Хилла в 95 или Вильнева в 97? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.05.2005 20:28 У меня как раз всё в порядке. Пока що пилот за которого я болею, занимает 2-е место, причём опережая Джанкарло, идущего третьим, на 8 очков. А первый - тоже гонщик, за которого я болею.Радости полон унитаз... Тож мне, болела Алонсо нашелся... Что поделаешь, если он у меня есть, в отличие от тебя.Разум действительно есть, но от рассудка уже почти ничего осталось... АХ ДА ЗАБЫЛ ЕМУ ОГРОНИЧЕЛИ ОБОРОТЫ С 19 ИЛИ 18 ДО 15 И ОН ПОТЕРЯЛ 100 скакуновПонты для сельских это, разве и так не понятно? Только сельские могли поверить в такую ерунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.05.2005 20:28 Фернандо Алонсо: Я опасен Фернандо Алонсо приезжает на домашнюю гонку в Барселону с солидным преимуществом в зачете чемпионата. Усиление соперников из Ferrari Фернандо не беспокоит. "Я спокойный от природы, - говорит он в интервью "Welt", - Я спокойный с детства, мои родители тоже такие". "Я должен делать только то, что я могу. Я - хороший гонщик. Любой гонщик думает, что он лучший - Михаэль, Трулли или Кими. С Renault я еду очень быстро, но одновременно я более расслаблен, чем во время выступлений за Minardi. Все зависит от техники, которая есть в моем распоряжении". Правда, Алонсо признается, что иногда спокойствие ему изменяет: "Я люблю бороться, но злюсь, когда проигрываю. Если я проигрываю в теннис, я бросаю ракетку на землю. Я опасен. Я всегда хочу быть номером один"."Я опасен..." Ха, вот умора, вы это видели? "Он опасен..." Это его слова??? серьезно ВОт придурок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.05.2005 20:30 У меня как раз всё в порядке. Пока що пилот за которого я болею, занимает 2-е место, причём опережая Джанкарло, идущего третьим, на 8 очков. А первый - тоже гонщик, за которого я болею.Радости полон унитаз... Тож мне, болела Алонсо нашелся... Разум действительно есть, но от рассудка уже почти ничего осталось... Понты для сельских это, разве и так не понятно? Только сельские могли поверить в такую ерунду. Ты думаеш я в это поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.05.2005 20:36 Стас, кончай придуриваться... Не хочу. На нормальном форуме, коим этот раньше был, буду нормально общаться. С волками жить - по-волчьи выть.Радости полон унитаз... Тож мне, болела Алонсо нашелся...Я, конечно, понимаю, что тебе непросто - Физикелла оказался далеко позади напарника, и во многом не по своей вине, но год назад во время Труллигейта я не поливал Алонсо грязью.Разум действительно есть, но от рассудка уже почти ничего осталось...Давай не будем переходить на личности. Мне не нравится, в каком тоне ты со мной разговариваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.05.2005 20:47 Не хочу. На нормальном форуме, коим этот раньше был, буду нормально общаться. С волками жить - по-волчьи выть.Верни этот форум в "нормальное состояние" - пнуть бегемота в луже каждый может, а вот вытащить его из лужи - попробуй! но год назад во время Труллигейта я не поливал Алонсо грязью.Год назад это все смотрелось по-другому. Хотя бы потому, что было впервые. Когда Шумахер был замешан в Аделаиде, не все кинулись обвинять его. Но когда он вторично оказался замешан в непрятную историю - на него снова посыпались камни, в том числе и от тех, кто за три года до этого воздержался от критики в его адрес. Так же и тут - год назад все пожали плечами (в конце концов, кто он такой, этот Трулли - ему вечно не везло, не повезло и тогда, подумаешь), но когда такое повторяется с тем, кто вопреки ударам судьбы всегда доказывал свою силу - это, знаешь ли, уже не оставляет никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах