Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 09:04 :D :D :D НАЗВАНИЕ новое! команда то как раз старая....Болельщики старые, а чувства и эмоции новые! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 09:04 Пример.Если Макларен перестанет использовать движки Мерса и опуститься на уровень допустим Форс Индия. Будут плестись в конце пелетона. Всё равно гонки Ф1 станут для вас менее интересным зрелищем т.к. единственное что вы сможите праздновать это не финишь на подиуме, а хотя бы просто финишь.что такое финишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 09:05 Пока команда находилась в неприятной ситуации, была на краю пропасти их не было, даже доброе слово не зашли в тему сказать, а сейчас их немеренно, после их феноменальных результатов на этих тестах! Глорики!Ты что ли заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:05 Пример.Если Макларен перестанет использовать движки Мерса и опуститься на уровень допустим Форс Индия. Будут плестись в конце пелетона. Всё равно гонки Ф1 станут для вас менее интересным зрелищем т.к. единственное что вы сможите праздновать это не финишь на подиуме, а хотя бы просто финишь.слушай, не решай за других, а! МакЛарен-Пежо уже было и ничего болели все равно. и если когда-нибудь так случиться (хотя такое не может случиться по определению) что Маки будут в конце пелетона не знаю как другие но я буду все равно болеть за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.03.2009 09:06 Кова хорошо едет.Но этому есть простое объяснение.На трассе сейчас лежит слой резины толщиной сантиметра два. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.03.2009 09:08 Kovalainen baja del 1:19 marcando su récord del día en 18.837 еще лучше... учесть что не квалу теститНу тогда ждем улучшения)Вродь не все так плохо у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 09:08 Ты что ли заходил?Насмешил, зайди и спроси у фанов команды. Я там жил все межсезоние. Прекращайте оффтоп, тесты идут!Кова набирает обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.03.2009 09:09 Настоящее счастье от успехов команды может получить лишь тот болельщик, который разделил с ней горе поражений.Ога, а почему тогда у топ команд больше всего болел?Потому что побед у топ команд больше всего. В головах болел топ команд не укладывается, что Ферры или Маки будут на протяжении многих лет в аутсайдерах. Это же не реально. Это тонкое психологическое самоутверждение. Команда выигрывает т.к. я за нее болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 19.03.2009 09:09 Эк вы как зашевелились :blush: ПАВТАРЮСЬ: Я НЕ СТАЛ, Я БЫЛ, когда я стал команда называлась BAR HONDA, и пилотами были Баттон и старый_опытный_комикадзе САТО. И все эти этапы как то и в горе и в радости тоже знакомы, поэтому "Глорики" это о ком то другом. :excl: :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 19.03.2009 09:12 Kovalainen baja del 1:19 marcando su récord del día en 18.837 еще лучше... учесть что не квалу тестита где была инфа что он не квалу тестил ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 09:16 а где была инфа что он не квалу тестил ? :rolleyes:Читай:http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=61619Кажется длинная серия кругов была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:16 а где была инфа что он не квалу тестил ? :rolleyes:1.19 он поставил на серии из 8 кругов, а 1.18 я так понял что на серии из 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 19.03.2009 09:16 а где была инфа что он не квалу тестил ? :rolleyes:и где инфа про 2см резины на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.03.2009 09:18 и где инфа про 2см резины на трассе?Это так... вольный домысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 19.03.2009 09:19 1.19 он поставил на серии из 8 кругов, а 1.18 я так понял что на серии из 5 Все равно Маки не показывают истинную скорость и что то готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2009 09:20 Эк вы как зашевелились :blush: ПАВТАРЮСЬ: Я НЕ СТАЛ, Я БЫЛ, когда я стал команда называлась BAR HONDA, и пилотами были Баттон и старый_опытный_комикадзе САТО. И все эти этапы как то и в горе и в радости тоже знакомы, поэтому "Глорики" это о ком то другом. :excl: :angry: :excl:Как я понимаю, речь не о вас идет. А почему у вас стоят другие пилоты и другая команда в личных данных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 19.03.2009 09:20 Это так... вольный домысел.На протяжении всего межсезонья у нас одни домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.03.2009 09:21 Все равно Маки не показывают истинную скорость и что то готовятНамеренно не показывать истинную скорость сейчас не имеет смысла. Я думаю сегодня будет их максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 19.03.2009 09:22 Насмешил, зайди и спроси у фанов команды. Я там жил все межсезоние. Прекращайте оффтоп, тесты идут!Кова набирает обороты.хватит голову морочить, ты заходил туда потому, что все внимание было приковано к команде из-за ухода Хонды! сильно ли ты за них болел в 2008-м, а ведь дела шли хуже некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 09:23 Намеренно не показівать истинную скорость сейчас не имеет смісла. Я думаю сегодня будет их максимум.Зачем было шифроватся? Ничего сегоня не увидите, ждите Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 19.03.2009 09:24 Как я понимаю, речь не о вас идет. А почему у вас стоят другие пилоты и другая команда в личных данных?Я всегда радовался успехам симпатичных мне команд, Но болел всегда за Кими и ИванПалыча!Всё, точка, молча слежу за тестами!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.03.2009 09:24 Насмешил, зайди и спроси у фанов команды. Я там жил все межсезоние. Прекращайте оффтоп, тесты идут!Кова набирает обороты.Чувак, да ты во всех ветках форума живёшь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.03.2009 09:25 Зачем было шифроватся? Ничего сегоня не увидите, ждите Австралию.Австралию в редких случаях пожно назвать показателем. Вспомни как Ферры росрали прошлый Гран При Австралии, особенно квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:26 Намеренно не показівать истинную скорость сейчас не имеет смісла. Я думаю сегодня будет их максимум.нет, ну объясните мне почему вы считаете что имеет смысл показать свой максимум на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.03.2009 09:26 и где инфа про 2см резины на трассе?потому и не может быстро ехать ... трудно удержаться на слое резины, постоянно вниз слетает как с эстакады ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах