Rebus Опубликовано 18.03.2009 13:49 ох, ребята, рано радуетесь )))))))сами же говорите - сегодня трасса накатанее, чем вчера, а вот на вчерашней трассе не смог Хэмильтон из 1.19 выйти... а еще неизвестно, как бы СЕГОДНЯ проехали Renault или (ОБОЖЕМОЙ) BrawnGP...имхо, рано радуетесьа баттон в выехал из 1-18 на третий день тестов, тогда что тоже трасса неприкатана была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 13:50 Button: 1:17.844 Rosberg: 1:18.071Kova: 1:18.202Alonso: 1:18.343И это Браун еще квалификацию не симулировал ;)Довольно не плохой результат, если еще и завтра можно 0.3-0.5 снять и будем с Браунами за первые места боротся, а Феррари и БМВ пусть за 3е борится, не будем им мешать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 13:50 Стебался, наверное? Я тоже несколько раз прикололся.Конечно, стебался. А они поверили :lol: Зато теперь самовозка. В Австралии всех на круг обгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 13:51 а баттон в выехал из 1-18 на третий день тестов, тогда что тоже трасса неприкатана была?это не я говорю, это макофаны говорят... BrawnGP вообще комментировать не буду.... какие-то они противоречивые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:51 это типа стёб, да? хеха вот вчера Хэмилтона примерно на 0.75 секунд обогнал Пике....Пике, которого даже я, как пилота Renault не очень.... обогнал... вашего... великого... ))))))) прелесть какая :-)Конечно уж какой он пилот и что вообще там делает, а если уж даже Ты то, тада... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 13:51 А как там Накаджима катается?Кто-нить в курсе?По его скорости оценим "раскатаность" трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 13:52 Гыгы.... Где же макофобы со своими приколами делись? Как поехали сразу сели обратно на табуретку? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 13:55 Гыгы.... Где же макофобы со своими приколами делись? Как поехали сразу сели обратно на табуретку? :lol:Ты смотри как все маководы повеселели после времени на (накатанной трассе) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:56 Гыгы.... Где же макофобы со своими приколами делись? Как поехали сразу сели обратно на табуретку? :lol:А ты чего? Конечно теперь, когда Кова машину настроил то, Хэм поедет. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.03.2009 13:59 http://directo.thef1.es/tests/Ну, наконец-то заработали, отошли видать от шока :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 13:59 Гыгы.... Где же макофобы со своими приколами делись? Как поехали сразу сели обратно на табуретку? :lol:Куда они поехали то? До времени Нико, установленном еще вчера (на менее накатанной трассе) еще полторы десятые. С Вилами однозначно в Мельбурне поборетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 14:00 Конечно уж какой он пилот и что вообще там делает, а если уж даже Ты то, тада... :lol:ха-ха :-)ну, я имел в виду, что если я болею за Рено, то все наши пилоты молодцы и все такое, расцыловать должен и так далее...ну просто не нравится он мне, как пилот и все.... ни времен адекватных (в прошлом сезоне), ни стабильности... а тут как-то взял и обогнал ЧЕМПИОНА (все упали на колени).... и думаю, да, в Рено все заточено, в первую очередь под Алонсо, и раз уж Пике обогнал Хэмильтона на 0.75, то все-таки со скоростью у Маков действительно не фонтан...В этом смысле, я не утверждаю, что у Рено самовозка, нет, просто факт имеет быть..... хотя, конечно, факт различных программ у команд, но это уже совсем другая история...ну а сегодня, конечно, сравнивать не с кем, вот и поехали....может, сегодня BrawnGP из 1.17 выскочил бы, и Рено к примеру на 1.17.5 наездила? ЗЫ.еще и Накаджиме приплатили поди, чтоб не рвался ... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2009 14:00 ну всё, поперла новая фишка про накатанную трассу...2 машинки по 50 кругов за день проехали - всё укатали круче катков прям.завтра, глядишь, Кова из 1:18 выползет так скажут: "да там ваще рельсы проложили!" %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 14:01 http://directo.thef1.es/tests/Ну, наконец-то заработали, отошли видать от шока :lol:Времена так и не обновили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 18.03.2009 14:02 думаю что если бы сейчас в хересе были брауны, феры, тойота и бмв-то все макофаны так бы и ныли о том что их команда сливает по секунде остальным. просто все логично. траса прикатана, машина улучшена. вот и улучшают. но другие-то тоже не чайки на базе пьют. так что маки в мельбурне будут бороться макс за 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.03.2009 14:02 да просто ветер 30км\ч попутный дул на прямой,трасса тут не при чем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2009 14:03 Хм... А чего бы нам не порадоваться? Налицо прогресс у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 14:03 Куда они поехали то? До времени Нико, установленном еще вчера (на менее накатанной трассе) еще полторы десятые. С Вилами однозначно в Мельбурне поборетесь.Не переживай за нас, завтра еще 0.5 снимим и все будет в шоколаде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 18.03.2009 14:03 Какая нафек "более накатанная трасса"???Хто ее там "накатывал"? Олонцо ночью, подсвечивая себе своим нимбом?Поймите простейшую вещь:1. состояние трассы со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро не изменилось (для альтернативно мыслящих: не стала более накатанной)2. накатывать трассу даже сегодня особо некому - присутствуют всего двое, сильно они там добавляют резины, шо просто пипец, правда?3. Ковалайнен почти сразу поехал быстро, что говорит о том, что плановый вечерне-утренний апгрейд дал свои плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:04 ха-ха :-)ну, я имел в виду, что если я болею за Рено, то все наши пилоты молодцы и все такое, расцыловать должен и так далее...ну просто не нравится он мне, как пилот и все.... ни времен адекватных (в прошлом сезоне), ни стабильности... а тут как-то взял и обогнал ЧЕМПИОНА (все упали на колени).... и думаю, да, в Рено все заточено, в первую очередь под Алонсо, и раз уж Пике обогнал Хэмильтона на 0.75, то все-таки со скоростью у Маков действительно не фонтан...В этом смысле, я не утверждаю, что у Рено самовозка, нет, просто факт имеет быть..... хотя, конечно, факт различных программ у команд, но это уже совсем другая история...ну а сегодня, конечно, сравнивать не с кем, вот и поехали....может, сегодня BrawnGP из 1.17 выскочил бы, и Рено к примеру на 1.17.5 наездила? ЗЫ.еще и Накаджиме приплатили поди, чтоб не рвался ... )))))Сто раз говорил и ещё раз повторюсь - всё станет видно лишь 27-29.03.2009. Тесты они и есть тесты, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 14:05 Жаль что бедный Казуки так и не понял, что трасса прикатана. ;) Едет весьма посредственнно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 14:05 Не переживай за нас, завтра еще 0.5 снимим и все будет в шоколаде ;)Ну, флаг вам в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 18.03.2009 14:06 ну всё, поперла новая фишка про накатанную трассу...2 машинки по 50 кругов за день проехали - всё укатали круче катков прям.завтра, глядишь, Кова из 1:18 выползет так скажут: "да там ваще рельсы проложили!" %)Во-во, и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 14:06 Сто раз говорил и ещё раз повторюсь - всё станет видно лишь 27-29.03.2009. Тесты они и есть тесты, не более.согласен на 250 процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 14:07 Какая нафек "более накатанная трасса"???Хто ее там "накатывал"? Олонцо ночью, подсвечивая себе своим нимбом?Поймите простейшую вещь:1. состояние трассы со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро не изменилось (для альтернативно мыслящих: не стала более накатанной)2. накатывать трассу даже сегодня особо некому - присутствуют всего двое, сильно они там добавляют резины, шо просто пипец, правда?3. Ковалайнен почти сразу поехал быстро, что говорит о том, что плановый вечерне-утренний апгрейд дал свои плодыСлушай, кому ты это объясняешь? Макофобам, которые набежали подпортить нам настроение?Бесполезно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах