Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

ох, ребята, рано радуетесь )))))))

сами же говорите - сегодня трасса накатанее, чем вчера, а вот на вчерашней трассе не смог Хэмильтон из 1.19 выйти... а еще неизвестно, как бы СЕГОДНЯ проехали Renault или (ОБОЖЕМОЙ) BrawnGP...

имхо, рано радуетесь

а баттон в выехал из 1-18 на третий день тестов, тогда что тоже трасса неприкатана была?

Поделиться этим сообщением

Button: 1:17.844

Rosberg: 1:18.071

Kova: 1:18.202

Alonso: 1:18.343

И это Браун еще квалификацию не симулировал ;)

Довольно не плохой результат, если еще и завтра можно 0.3-0.5 снять и будем с Браунами за первые места боротся, а Феррари и БМВ пусть за 3е борится, не будем им мешать :lol:

Стебался, наверное? Я тоже несколько раз прикололся.

Конечно, стебался. А они поверили :lol:

Зато теперь самовозка. В Австралии всех на круг обгонят.

а баттон в выехал из 1-18 на третий день тестов, тогда что тоже трасса неприкатана была?

это не я говорю, это макофаны говорят...

BrawnGP вообще комментировать не буду.... какие-то они противоречивые )))

это типа стёб, да? хех

а вот вчера Хэмилтона примерно на 0.75 секунд обогнал Пике....

Пике, которого даже я, как пилота Renault не очень.... обогнал... вашего... великого... ))))))) прелесть какая :-)

Конечно уж какой он пилот и что вообще там делает, а если уж даже Ты то, тада... dntknw.gif :lol:

А как там Накаджима катается?

Кто-нить в курсе?

По его скорости оценим "раскатаность" трассы.

Гыгы.... Где же макофобы со своими приколами делись? Как поехали сразу сели обратно на табуретку? :lol:

Гыгы.... Где же макофобы со своими приколами делись? Как поехали сразу сели обратно на табуретку? :lol:

Ты смотри как все маководы повеселели после времени на (накатанной трассе) :rolleyes:

А ты чего? Конечно теперь, когда Кова машину настроил то, Хэм поедет. B) :lol:

Куда они поехали то? До времени Нико, установленном еще вчера (на менее накатанной трассе) еще полторы десятые. С Вилами однозначно в Мельбурне поборетесь.

Конечно уж какой он пилот и что вообще там делает, а если уж даже Ты то, тада... dntknw.gif :lol:

ха-ха :-)

ну, я имел в виду, что если я болею за Рено, то все наши пилоты молодцы и все такое, расцыловать должен и так далее...ну просто не нравится он мне, как пилот и все.... ни времен адекватных (в прошлом сезоне), ни стабильности... а тут как-то взял и обогнал ЧЕМПИОНА (все упали на колени)....

и думаю, да, в Рено все заточено, в первую очередь под Алонсо, и раз уж Пике обогнал Хэмильтона на 0.75, то все-таки со скоростью у Маков действительно не фонтан...

В этом смысле, я не утверждаю, что у Рено самовозка, нет, просто факт имеет быть..... хотя, конечно, факт различных программ у команд, но это уже совсем другая история...

ну а сегодня, конечно, сравнивать не с кем, вот и поехали....может, сегодня BrawnGP из 1.17 выскочил бы, и Рено к примеру на 1.17.5 наездила?

ЗЫ.еще и Накаджиме приплатили поди, чтоб не рвался ... )))))

ну всё, поперла новая фишка про накатанную трассу...

2 машинки по 50 кругов за день проехали - всё укатали круче катков прям.

завтра, глядишь, Кова из 1:18 выползет так скажут: "да там ваще рельсы проложили!" %)

http://directo.thef1.es/tests/

Ну, наконец-то заработали, отошли видать от шока :lol:

Времена так и не обновили.

думаю что если бы сейчас в хересе были брауны, феры, тойота и бмв-то все макофаны так бы и ныли о том что их команда сливает по секунде остальным. просто все логично. траса прикатана, машина улучшена. вот и улучшают. но другие-то тоже не чайки на базе пьют. так что маки в мельбурне будут бороться макс за 10 место

да просто ветер 30км\ч попутный дул на прямой,трасса тут не при чем ;)

Хм... А чего бы нам не порадоваться? Налицо прогресс у команды.

Куда они поехали то? До времени Нико, установленном еще вчера (на менее накатанной трассе) еще полторы десятые. С Вилами однозначно в Мельбурне поборетесь.

Не переживай за нас, завтра еще 0.5 снимим и все будет в шоколаде ;)

Какая нафек "более накатанная трасса"???

Хто ее там "накатывал"? Олонцо ночью, подсвечивая себе своим нимбом?

Поймите простейшую вещь:

1. состояние трассы со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро не изменилось (для альтернативно мыслящих: не стала более накатанной)

2. накатывать трассу даже сегодня особо некому - присутствуют всего двое, сильно они там добавляют резины, шо просто пипец, правда?

3. Ковалайнен почти сразу поехал быстро, что говорит о том, что плановый вечерне-утренний апгрейд дал свои плоды

ха-ха :-)

ну, я имел в виду, что если я болею за Рено, то все наши пилоты молодцы и все такое, расцыловать должен и так далее...ну просто не нравится он мне, как пилот и все.... ни времен адекватных (в прошлом сезоне), ни стабильности... а тут как-то взял и обогнал ЧЕМПИОНА (все упали на колени)....

и думаю, да, в Рено все заточено, в первую очередь под Алонсо, и раз уж Пике обогнал Хэмильтона на 0.75, то все-таки со скоростью у Маков действительно не фонтан...

В этом смысле, я не утверждаю, что у Рено самовозка, нет, просто факт имеет быть..... хотя, конечно, факт различных программ у команд, но это уже совсем другая история...

ну а сегодня, конечно, сравнивать не с кем, вот и поехали....может, сегодня BrawnGP из 1.17 выскочил бы, и Рено к примеру на 1.17.5 наездила?

ЗЫ.еще и Накаджиме приплатили поди, чтоб не рвался ... )))))

Сто раз говорил и ещё раз повторюсь - всё станет видно лишь 27-29.03.2009. Тесты они и есть тесты, не более.

Жаль что бедный Казуки так и не понял, что трасса прикатана. ;)

Едет весьма посредственнно.

Не переживай за нас, завтра еще 0.5 снимим и все будет в шоколаде ;)

Ну, флаг вам в руки.

ну всё, поперла новая фишка про накатанную трассу...

2 машинки по 50 кругов за день проехали - всё укатали круче катков прям.

завтра, глядишь, Кова из 1:18 выползет так скажут: "да там ваще рельсы проложили!" %)

Во-во, и я о том же

Сто раз говорил и ещё раз повторюсь - всё станет видно лишь 27-29.03.2009. Тесты они и есть тесты, не более.

согласен на 250 процентов

Какая нафек "более накатанная трасса"???

Хто ее там "накатывал"? Олонцо ночью, подсвечивая себе своим нимбом?

Поймите простейшую вещь:

1. состояние трассы со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро не изменилось (для альтернативно мыслящих: не стала более накатанной)

2. накатывать трассу даже сегодня особо некому - присутствуют всего двое, сильно они там добавляют резины, шо просто пипец, правда?

3. Ковалайнен почти сразу поехал быстро, что говорит о том, что плановый вечерне-утренний апгрейд дал свои плоды

Слушай, кому ты это объясняешь? Макофобам, которые набежали подпортить нам настроение?

Бесполезно это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...