_niko Опубликовано 18.03.2009 13:27 наверно, если заправить только на 1 быстрый круг то и сегодня вышел бы...14:15 h Pese al 1:18.202 y el 1:18.680 conseguidos por Kovalainen en estos dos últimos stints no hay que perder de vista la realidad. Son buenos tiempos, sí, pero conseguidos en stints cortísimos, de, tan sólo, 3 vueltasНапоминает симуляцию Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:28 Да ладно, нам всё равно терять нечего. Не так давно была телега у нас, так что прекрасно команда работает."А был ли мальчик?" О телеге, с уверенностью, можно говорить только об ФИ, а вот остальные, это вопрос, тем паче Маки, Ферры, Тайота, БМВ и Буллы.Супермегавоз Brawn GP, это тоже вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2009 13:30 Напоминает симуляцию Q3Ну ты особо губу не раскатывай... Иначе получится, что в Q2 мы будем ещё быстрее? B)"А был ли мальчик?" О телеге, с уверенностью, можно говорить только об ФИ, а вот остальные, это вопрос, тем паче Маки, Ферры, Тайота, БМВ и Буллы.Если сравнивать прошлые времена с Хереса и настоящие - то да, была телега (учитывая объём проведённых работ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 18.03.2009 13:31 Я думаю, все дело в том, что трасса с каждым кругом улучшается, т.к. увеличивается слой накатанной резины. Поэтому вчерашнее время не может быть ориентиром сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 13:32 Алонсо, я так понимаю, тоже не следует терять чувство реальности? :blush:Так Алонсо сказал, что топлива у него было мало, но не очень. Видимо еще десяток кругов мог прохватить.Просто не стал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.03.2009 13:32 Button: 1:17.844 Rosberg: 1:18.071Kova: 1:18.202Alonso: 1:18.343И это Браун еще квалификацию не симулировал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:34 Если сравнивать прошлые времена с Хереса и настоящие - то да, была телега (учитывая объём проведённых работ).Это не вопрос телеги, а вопрос логистики, как только все запчасти подвезли то, собрали, установили и поехали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 18.03.2009 13:35 Ахахаха. Испанцы себя успокаивают :lol:а про что вообще речь?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.03.2009 13:36 Жаль мне букмейкеров. Постоянно ставки пересматривают: то FIA, то Brawn, то Маки с ширмами. Ща Кова 1:17 сделает - опять ставки менять -))А мне жаль тех, кто ставит - вечно в пролете. :lol:Занятно, занятно... "Что же сейчас поделывает Ипполит Матвеич?" © В смысле - что там про Мак-ведро говорили? B)Да не переживай, никто на полном серьезе про ведро не говорил, был лишь стеб. Хотя на победу Мака в Австралии не поставлю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:37 И это Браун еще квалификацию не симулировал ;)Да, нет, похоже, что они всё уже "отсимулировали" перед спонсорами. Что они покажут тоже в пятницу 27-го так, это большой вопрос. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 18.03.2009 13:37 Button: 1:17.844 Rosberg: 1:18.071Kova: 1:18.202Alonso: 1:18.343И это Браун еще квалификацию не симулировал ;)На господь с тобой!Это Браун ещё баласт не прикреплял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2009 13:39 Так Алонсо сказал, что топлива у него было мало, но не очень. Видимо еще десяток кругов мог прохватить.Просто не стал. ;)ну когда Алонсо катал длинные серии - ничего супервыдающегося не показывал, даже по сравнению с совсем недоделанным на то время Маком. Да и Хэм, думаю, побыстрее Ковы будет, благо машину т под него строили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 13:40 Это не вопрос телеги, а вопрос логистики, как только все запчасти подвезли то, собрали, установили и поехали. :Dох, ребята, рано радуетесь )))))))сами же говорите - сегодня трасса накатанее, чем вчера, а вот на вчерашней трассе не смог Хэмильтон из 1.19 выйти... а еще неизвестно, как бы СЕГОДНЯ проехали Renault или (ОБОЖЕМОЙ) BrawnGP...имхо, рано радуетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 13:41 а про что вообще речь?? :)Испанцы просят не терять чувство реальности, т.к. Ковалайнен показал рекордное время на трехкруговой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2009 13:43 ну когда Алонсо катал длинные серии - ничего супервыдающегося не показывал, даже по сравнению с совсем недоделанным на то время Маком. Да и Хэм, думаю, побыстрее Ковы будет, благо машину т под него строили...Интересно, знают ли про это в McLaren... :rolleyes: ох, ребята, рано радуетесь )))))))сами же говорите - сегодня трасса накатанее, чем вчера, а вот на вчерашней трассе не смог Хэмильтон из 1.19 выйти... а еще неизвестно, как бы СЕГОДНЯ проехали Renault или (ОБОЖЕМОЙ) BrawnGP...имхо, рано радуетесьСамо собой Алонсо порвал бы всех сегодня одной левой... Но... Но не срослось. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2009 13:45 Да не переживай, никто на полном серьезе про ведро не говорил, был лишь стеб...Да был тут некий Iceman1986, который про Мак-ведро писал через пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.03.2009 13:45 Макофаны, как дети малые - верят тестам на слово. То упаднические настрояния, и разводят панику, то теперь уже чуть ли не самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 18.03.2009 13:45 Испанцы просят не терять чувство реальности, т.к. Ковалайнен показал рекордное время на трехкруговой серии.Так ааа...чего они не поменяли на сайте?? Жмутся??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:45 Интересно, знают ли про это в McLaren... :rolleyes:В Маке не уверен, а вот Хэм наверняка так думает, что быстрее и под него :lol: Само собой Алонсо порвал бы всех сегодня одной левой... Но... Но не срослось. :lol:Всенепременно, даже на ФИ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.03.2009 13:45 Да был тут некий Iceman1986, который про Мак-ведро писал через пост...Стебался, наверное? Я тоже несколько раз прикололся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 13:46 ох, ребята, рано радуетесь )))))))сами же говорите - сегодня трасса накатанее, чем вчера, а вот на вчерашней трассе не смог Хэмильтон из 1.19 выйти... а еще неизвестно, как бы СЕГОДНЯ проехали Renault или (ОБОЖЕМОЙ) BrawnGP...имхо, рано радуетесьНа наше счастье Мэджика сегодня нет на трассе.Так что мы порадуемся пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:46 Макофаны, как дети малые - верят тестам на слово. То упаднические настрояния, и разводят панику, то теперь уже чуть ли не самовозка.Ну, в наших то краях не лучше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2009 13:47 Стебался, наверное? Я тоже несколько раз прикололся.Не, там всё серьёзно... Вот мне и интересно, "Где-то сейчас Ипполит Матвеич?" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 13:48 Так ааа...чего они не поменяли на сайте?? Жмутся??? :lol:Ушли в запой от расстройства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 13:48 Само собой Алонсо порвал бы всех сегодня одной левой... Но... Но не срослось. :lol:это типа стёб, да? хеха вот вчера Хэмилтона примерно на 0.75 секунд обогнал Пике....Пике, которого даже я, как пилота Renault не очень.... обогнал... вашего... великого... ))))))) прелесть какая :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах