Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:09 Наблюдать за угасающим гонором краснофилов дорогого стоит.Ты всех по одну гребенку-то не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 10:09 Возьми себя в руки!А зачем? Я голову пеплом не посыпаю, я говорю лишь только о возможном варианте, который нельза исключать. И пока, исходя из тестов предпосылок для неого больше, нежели для других. Но Австралия все раставит по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik46 Опубликовано 17.03.2009 10:09 для меня главное чтобы в этом сезоне машина маков была не доминирующей... уж больно охото как Хем будет бороться в глубине пелетона а не лидируя от старта до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:10 Впрочем, я за то, чтобы подождать, как минимум, первой гонки сезона.Вот и вот-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.03.2009 10:10 Вполне может быть, но уверен, что лидеры как минимум не уступают во времени, а скорее всего даже выигрывают. Не может быть, чтоб все прошлогодние середняки и аутсайдеры ни стого ни с сего сделали самовозы, а все топ команды ведра построили.Да, теоретически мог один топ ведро построить, как и один аутсайдер самовоз. Но не все же.Согласен! Я и не спорю. Я только говорю, что Вильямс не такой медленный, как большинство считают. Может Феррари из 1:17 с пустыми баками выйдет в Хересе, кто знает...Середняки в прошлом году вместо доводки машины 2008 года занимались разработкой новой, в отличие от топов, которые тратили ресурсы на машины 2008 года до последней гонки, так что вполне возможно что кто-то середняков построил самовоз, а кто-то из топов - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:10 Ещё быстрее - 1.19:144. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.03.2009 10:10 Ты всех по одну гребенку-то не надо.А я и не всех - только краснофилов (пренебрежительно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИТТЕРМАН Опубликовано 17.03.2009 10:10 Народ скажите пожалуйста, кто сколько кругов уже проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:11 Хэм - 1:19:268. ;)Все равно 1.3 сек отставние. Или даже уже больше?Согласен! Я и не спорю. Я только говорю, что Вильямс не такой медленный, как большинство считают. Может Феррари из 1:17 с пустыми баками выйдет в Хересе, кто знает...Середняки в прошлом году вместо доводки машины 2008 года занимались разработкой новой, в отличие от топов, которые тратили ресурсы на машины 2008 года до последней гонки, так что вполне возможно что кто-то середняков построил самовоз, а кто-то из топов - ведроСередняки всегда бросают доводку машины раньше топов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.03.2009 10:12 Все равно 1.3 сек отставние. Или даже уже больше?Спасибо, что так оперативно напоминаешь об отставании.Уже меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:12 для меня главное чтобы в этом сезоне машина маков была не доминирующей... уж больно охото как Хем будет бороться в глубине пелетона а не лидируя от старта до финиша...Ты случайно с фамилией пилота и названием команды не ошибся? B) А то очень уж твоё описание подходит к пилоту по фамилии madeinferrari Масса из команды Ferrari. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:12 А я и не всех - только краснофилов (пренебрежительно).О, я, похоже, в пренебрежительную категорию не попадаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2009 10:12 Все равно 1.3 сек отставние. Или даже уже больше?зато не будем круговыми в Австралии ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 10:12 для меня главное чтобы в этом сезоне машина маков была не доминирующей... уж больно охото как Хем будет бороться в глубине пелетона а не лидируя от старта до финиша...А я вот не понимаю, почему вы радуетесь проблемам соперника? У нас тоже своих хватает... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:12 Спасибо, что так оперативно напоминаешь об отставании.Уже меньше.Просто как дети малые себя не ведите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:13 зато не будем круговыми в Австралии ... :lol:Что, намеряны сойти на первом же круге? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:13 Середняки в прошлом году вместо доводки машины 2008 года занимались разработкой новой, в отличие от топов, которые тратили ресурсы на машины 2008 года до последней гонки, так что вполне возможно что кто-то середняков построил самовоз, а кто-то из топов - ведроМежду прочим уже давно известно, что команды работают над проектами параллельно. Так что болиды 2009 года разрабатываются уже больше года у всех команд, по крайней мере у топов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 17.03.2009 10:13 посмотрел результаты тестов :blink: для ориентира привожу результаты тестов в первой трети сезона 2004 года с моторами V10 в том же хересе что-то слижком уж быстроедут сейчас машинки :rolleyes: 1. А.Пиццония Williams 1:17.462 84 2. Д.Баттон BAR 1:17.477 27 3. М.Шумахер Ferrari 1:17.904 69 4. Р.Зонта Toyota 1:18.212 78 5. Ф.Алонсо Renault 1:18.289 125 6. Т.Сато BAR 1:18.394 65 7. Ф.Монтаньи Renault 1:18.431 105 8. М.Жене Williams 1:18.535 89 9. П.де ла Роса McLaren 1:18.545 107 10. М.Уэббер Jaguar 1:18.568 98 11. О.Панис Toyota 1:18.679 81 12. К.Клин Jaguar 1:18.695 92 13. А.Вурц McLaren 1:18.965 86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.03.2009 10:13 Судя по всему, это и на практике подтверждается :DВот именно, что сначала подтверждалось, а теперь когда Вилки уже БГП догнали, а в последний день тестов в Барсе Хем практически догнал время Феррари, БМВ и Рено, у меня сомнения развеялись. Никаких суперпрорывов, как и суперпадений думаю не будет. Расклад почти не поменяется. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.03.2009 10:14 Все равно 1.3 сек отставние. Или даже уже больше?Не переживай, еще улучшит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.03.2009 10:14 О, я, похоже, в пренебрежительную категорию не попадаю :DНу, типа того. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:14 Все равно как-то не очень радует на фоне виллов и браунов.Тебе то что, ты же за BGP тоже болеешь... Или уже нет? Вижу что исчезла команда из списка боления? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.03.2009 10:14 Просто как дети малые себя не ведите.Ох, про детей не надо!Их сейчас из вашего стана понабежало.Сидят и глумятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.03.2009 10:15 Между прочим уже давно известно, что команды работают над проектами параллельно. Так что болиды 2009 года разрабатываются уже больше года у всех команд, по крайней мере у топов. ;)Да, но одно дело, когда все ресурсы задействованы на новые машины, а другое - когда половина. Как думаешь, лучше 2 модели новой машины продувать в 2-х аэродинамических трубах, или в одной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 10:16 Тебе то что, ты же за BGP тоже болеешь... Или уже нет? Вижу что исчезла команда из списка боления? B)Он болеет за то, чтоб БГП порвал Феррари. А то, что при этом он еще и порвет Макларен еще не задумывался. Но похоже уже начинает доходить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах