Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 06:35 Алонсо мог и спустыми баками ехать, он любит это делать ( езда с пустыми баками, чтобы покрасоваться на 1 строчке) :unsure:Даже если так, то как в данной теме уже отмечалось, ФМ говорил, что даже если слить все топливо из его Феррари, он не сможет побить времена показываемые БГП, а тут пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.03.2009 06:38 Алонсо мог и спустыми баками ехать, он любит это делать ( езда с пустыми баками, чтобы покрасоваться на 1 строчке) :unsure:Это модно сейчас такие одинаковые первые посты писать? B) ...Алонсо ИМХО просто понтанулся, что в его духе :)...Или вы друг у дружки списываете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.03.2009 06:40 Это модно сейчас такие одинаковые первые посты писать? B) Или вы друг у дружки списываете? :lol:Боты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 06:41 может нельсон на порадуиет..?? его же спецально оставили последьним, вдруг машину раздобаиет... надеюсь что они будут семуировать гонку сегодня... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2009 06:42 А если Маки завра в лидерах будут :rolleyes:Не знаю, как насчёт завтра, а вот послезавтра наверняка... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.03.2009 06:42 Боты? :)Может при регистрации теперь такая шпаргалка "Как надо себя вести на форуме"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2009 06:43 Посмотрим что тут на Гран-При творится. МОжет у меня вообще приступ будет :) Я никогда не видел стол оживленного форума с таким количеством РАЗНЫХ болел и это приятно. Раньше чего тока не находил, но кроме болел ШУмми больше никого не было :)Ну так тут тоже одни болелы Шуми были до 2007 года, теперь немного на спад пошло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 06:43 Не знаю, как насчёт завтра, а вот послезавтра наверняка... :blush: :Dзачот..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2009 06:44 секрет скорости BGP раскрытпричем, еще вчера :D бояните, батюшка...в данной теме уже отмечалось, ФМ говорил, что даже если слить все топливо из его Феррари, он не сможет побить времена показываемые БГП, а тут пожалуйста.то были квалификационные времена БГПа вчера Барик в квалификационном режиме не ездилу него на всех длинный сериях было постоянно 1:18-1:19, как с кустаФонцу такое даже и не снилосьон лишь на 0,5 сек был быстрее маков на длинных сериях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 17.03.2009 06:45 Ну так тут тоже одни болелы Шуми были до 2007 года, теперь немного на спад пошло. :)Ну надо же болеть за того, кто выигрывает :) он же супа! :lol: SF1fan, зря смеешься :) мы еще увидим кто как в Австралии будет ехать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 06:48 причем, еще вчера :D бояните, батюшка...то были квалификационные времена БГПа вчера Барик в квалификационном режиме не ездилу него на всех длинный сериях было постоянно 1:18-1:19 как с кустаФонцу такое даже и не снилосьон лишь на 0,5 сек был быстрее маков на длинных серияхпросто мак прибавил......и нас ишё дифузора нет новыого..... мак поставил и преблизелся на 1секунду...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2009 06:50 пусть BGP с Тойотой рубятся - вот круто то будет - думаю мало кто расстроится :blush:да! это было бы круто!я согласен ;) Ну так тут тоже одни болелы Шуми были до 2007 года, теперь немного на спад пошло. :)вот именно, что немного :rolleyes: а ведь уже два с половиной года прошло с его последней гонкинам тогда обещали знающие люди, что после семи-восьми гонок мы о Шуми забудема оно вот никак не забывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2009 06:52 SF1fan, зря смеешься :) мы еще увидим кто как в Австралии будет ехать :PУвидим, разумеется! :D Но, в ожидании чуда, плакать по-любому не стоит, я думаю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2009 06:52 Не знаю, как насчёт завтра, а вот послезавтра наверняка... :blush: :Dа как у "гарцующих лошадок" дела обстоят? они когда в первых рядах будут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2009 06:55 а как у "гарцующих лошадок" дела обстоят? они когда в первых рядах будут? :rolleyes:Ты чё, расписания не знаешь? 28го, после квалификации! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2009 06:55 просто мак прибавил......и нас ишё дифузора нет новыого..... мак поставил и преблизелся на 1секунду......неее... Фонц был на 0,5 к маку, когда тот еще не прибавил, а ехал где-то в районе 1:20кстати, Фелипе, когда говорил, что не приблизился бы к результату Барика (1:19,1 тогда у Рубенса было), потом отмечал, что максимум бы проехал за 1:19,5, если бы ехал в квальном режимет.е. Ферры себя чувствуют где-то на 0,4 отставания от Брауноввот если сегодня Баттон попробует квальный режим, то посмотрим какое это будет времяно, да простят меня болелы Дженса, я полагаю, что Барик в принципе чуток побыстрее Дженсона едетт.е. если бы за титул боролись Барик и Дженсон, то я, не раздумывая, поставил бы именно на Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2009 06:57 причем, еще вчера :D бояните, батюшка...нет..., только проснулся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 06:58 Ты чё, расписания не знаешь? 28го, после квалификации! :P :D ану не нада..... для вас есть практика в пятнецу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.03.2009 06:59 Порадовал зрителей, пожалел Браун.Так и говорит:- Можно я проеду 1-16-5?- Нет Фернандо давай.... эээ, ну на 5 сотых чтоли опереди. :blush:Похоже на самоуспокоение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2009 07:00 ану не нада..... для вас есть практика в пятнецу! ;)нет, ты что-то путаешьпрактика в пятницу - это как раз звездный час Фонца :D можешь даже ради интереса посмотреть пятничные протоколы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2009 07:00 ану не нада..... для вас есть практика в пятнецу! ;)Не, по пятницам удивлять - это привилегия Рено... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2009 07:01 Ты чё, расписания не знаешь? 28го, после квалификации! :P :Dсладкие же вам сны снятся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2009 07:02 вот если сегодня Баттон попробует квальный режим, то посмотрим какое это будет времяно, да простят меня болелы Дженса, я полагаю, что Барик в принципе чуток побыстрее Дженсона едетт.е. если бы за титул боролись Барик и Дженсон, то я, не раздумывая, поставил бы именно на РубенсаУ каждого свое мнение, чего обижатся, хотя для Вас было бы лучше, чтобы Баттон, тогда ругающие Шуми навсегда бы успокоились, если уж Барик не смог одолеть Баттона, то уж тем более какие могут быть разговоры, что он мог в равных условиях тягатся с Великим Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 07:04 Не, по пятницам удивлять - это привилегия Рено... :blush: :Dхарошо хоть покроснел кагда такоие сказал.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 07:05 Похоже на самоуспокоение :)Какой-то массовый повал поклонников БГП пошел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах