Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Рен-ТВ передаёт результаты тестов: 1.Баррикелло 1.18.398, 2.Алонсо 1.19.334, 3.Гамильтон 1.19.629... B)

Тоскует... :lol:

Да уж, Браун недосягаем ;)

Покруговка Баррика:

12:15 Pista vuelta de instalación y box

12:20 Pista

1.19:582

1.19:173

1.19:291

1.19:468

1.19:103

1.19:164

1.19:329

1.19:363

1.19:145

1.19:353

1.18:885

1.18:924 Box

12:46 Pista

1.19:243

1.19:181

1.19:347

1.19:379

1.19:131

1.19:389

1.18:937

1.19:152

1.19:476

1.19:476

1.18:939

1.19:159

1.19:207 Box

13:14 Pista

1.19:123

1.18:874

1.19:106

1.18:666

1.20:816

1.20:231

1.19:618

1.19.563

1.19:926

1.19:432

1.19:984 Box

Это он пешеходов пропускал? :D

Поделиться этим сообщением

Надеюсь сегодня будет симуляция квалы :)

БГП, даешь 1"17 !!

АЛОНСО-ЧИТЕР!!! РЕНО-НЕЛЕГАЛЫ!!!

МАКЛАРЕН-ФОРЕВА!!! ВИЛЬЯМС-РУЛЕЗЗ!!!

Не растраивайся ты так, Баттон сегодня вернет все на круги своя, ну не свезло ему вчера, коробка накрылась (в первый день тестов в Барсе тоже были проблемы с коробкой) и Алонсо решил этим воспользоватся, сейчас или никогда. :)

и Алонсо решил этим воспользоватся, сейчас или никогда. :)

Я вообще не вижу проблемы, что все так расстроились этому кругу Ала?

Ну, порадовал зрителей. Никому ничего плохого не сделал вроде :)

Я вам говорю, надо выдвинуть предложение. Транслировать тесты. У вас они эмоции побольш чем от гонок вызывают. Будете смотреть и переживать :) и свято верить, что именно такой расклад сил сейчас :)

Да кто расстроился, я же шучу, лично я буду рад, если сражение за титул будет без красно серебристых. :lol: Пусть отдохнут, нервы успокоют.

Да кто расстроился, я же шучу, лично я буду рад, если сражение за титул будет без красно серебристых. :lol: Пусть отдохнут, нервы успокоют.

Пусть оно лучше без красных будет! Мы уже отдохнули! Хватит с нас

Я вам говорю, надо выдвинуть предложение. Транслировать тесты. У вас они эмоции побольш чем от гонок вызывают. Будете смотреть и переживать :) и свято верить, что именно такой расклад сил сейчас :)

Ты наверное не читал, какие тут эмоции от гонок, раз такую чепуху пишешь...

Пусть оно лучше без красных будет! Мы уже отдохнули! Хватит с нас

Это когда успели? Вон сколько нервов потратили в 2003, 2005,2007-2008

ну тогда уж и без Алонсо :) пусть BGP с Тойотой рубятся - вот круто то будет - думаю мало кто расстроится :blush:

ну тогда уж и без Алонсо :) пусть BGP с Тойотой рубятся - вот круто то будет - думаю мало кто расстроится :blush:

Главное чтоб БГП победили в Сузуке, вот кондратий боссов Хонды хватит. :lol:

Порадовал зрителей, пожалел Браун.

Так и говорит:

- Можно я проеду 1-16-5?

- Нет Фернандо давай.... эээ, ну на 5 сотых чтоли опереди. :blush:

Ты наверное не читал, какие тут эмоции от гонок, раз такую чепуху пишешь...

Не читал. Но я читаю ваши переживания от тестов. И все уверены что именно Браун будет бороться с Феррари. Неделю назад когда Алонсо был 6-7 месте в протоколе, пол форума утверждали, что машина у них неудачная и вообще им ничего не светит. После вчерашнего Хереса уже все его обратно в лидеры записали. Тогда смысл вообще делать мысленный расклад сил, если все время что-то меняется. А если Маки завра в лидерах будут :rolleyes:

Это когда успели? Вон сколько нервов потратили в 2003, 2005,2007-2008

Ну нервов потратить и титулов проиграть это разные вещи :) красные с 2001 по 2004 вообще одни катались, 2007 опять выиграли. А маки в 2008 за 9 лет первый титул взяли! И опять вниз! Нет уж :)

Не читал. Но я читаю ваши переживания от тестов. И все уверены что именно Браун будет бороться с Феррари. Неделю назад когда Алонсо был 6-7 месте в протоколе, пол форума утверждали, что машина у них неудачная и вообще им ничего не светит. После вчерашнего Хереса уже все его обратно в лидеры записали. Тогда смысл вообще делать мысленный расклад сил, если все время что-то меняется. А если Маки завра в лидерах будут :rolleyes:

уже сегодня... ;)

Тогда в подфорум "Гран При" тебе лучше не заходить. :lol:

А расклады делают в том числе и для конкурсов прогнозов - надо ж ставки делать ;)

уже сегодня... ;)

:) будут :) а Маков вообще уже в прогнозах на 9 место с ФИ поставили рядом! И это серьезно? Тесты это здорово. Можно относится к ним как угодно. Но просто надо понимать, что реального рсклада сил они не дают. Лишь применый!

Тогда в подфорум "Гран При" тебе лучше не заходить. :lol:

А расклады делают в том числе и для конкурсов прогнозов - надо ж ставки делать ;)

Да есть тут люди с которыми вообще не возможно говорить :) уперлись как бараны рогами и никогда ничего не признают :)

Не читал. Но я читаю ваши переживания от тестов. И все уверены что именно Браун

Ну нервов потратить и титулов проиграть это разные вещи :) красные с 2001 по 2004 вообще одни катались, 2007 опять выиграли. А маки в 2008 за 9 лет первый титул взяли! И опять вниз! Нет уж :)

В 2001 одни? В 2003 одни?

Сидеть и молчать в трубочку?

В общем, можно, конечно, удивление новеньких понять: в теме тестов, открытой 5 ноября, уже под тысячу страниц! :)

секрет скорости BGP раскрыт -

Возможно, что секрет скорости новой BGP001 кроется в двигателе Mercedes-Benz

По крайней мере, такой точки зрения придерживается Рубенс Баррикелло

Несмотря на множество слухов и сплетен, которые не перестают витать вокруг новой машины команды Росса Брауна, кажется, что даже уже самые закоренелые циники все-таки начинают склоняться к мысли о том, что BGP001 может действительно быть быстрой и надежной машиной.

И основная причина ее скорости, как полагает Рубенс Баррикелло, кроется в новом двигателе, которым оснащена эта машина. Бывшая машина команды Honda оснащалась ее же восьмицилиндровым двигателем, которому явно не хватало мощности и податливости.

«То, как реагирует этот двигатель на изменение скорости - это просто мечта», - заявляет Рубенс Баррикелло в отношении двигателя Mercedes-Benz.

«Когда я ускоряюсь, то чувствую, что знаю, чего мне ожидать в конечном счете. Его мощность - отлично предсказуема и великолепно поддается управлению», - добавил бразильский пилот.

http://www.f-1.ru/news.php?id=11548

;)

Порадовал зрителей, пожалел Браун.

Так и говорит:

- Можно я проеду 1-16-5?

- Нет Фернандо давай.... эээ, ну на 5 сотых чтоли опереди. :blush:

думаю плонировалось проиехать по болие кругов.... но ему хватило и однои попытки..... побил и в боксы.

всётоки на сликах лучий круг получаится гдето 4-5..... думаю запасик ишё был (топливо 0.2-0.3 и резина 0.3-0.5) в 0.5-0.7секунды!

Гость Weinhandl
думаю плонировалось проиехать по болие кругов.... но ему хватило и однои попытки..... побил и в боксы.

всётоки на сликах лучий круг получаится гдето 4-5..... думаю запасик ишё был (топливо 0.2-0.3 и резина 0.3-0.5) в 0.5-0.7секунды!

Алонсо мог и спустыми баками ехать, он любит это делать ( езда с пустыми баками, чтобы покрасоваться на 1 строчке) :unsure:

У тебя специально ошибки в подписи, типа стёб такой над реношками?

В 2001 одни? В 2003 одни?

В 2001? Ну когда титул выигрывается за несколько гонок до конца это не нормально. За второе место борьба была, а за первое нет. В 2003 конечно Кими почти выиграл титул, но выиграл он одну гонку, и Феррари почти везде доминировала.

Про молчать в трубочку. Я никому не предлогаю молчать и вообще никому ничего не указываю :) я лишь высказываю свое удивление, как люди серьезно относятся к тестам и абсолютно уверены в том что ИМЕННО ТАКОЙ расклад сил и будет. Я не говорю, что этоты, я не говорю что это Птичка. Я вижу много людей которые ни во что Маков не ставят. Разве не странно?

В общем, можно, конечно, удивление новеньких понять: в теме тестов, открытой 5 ноября, уже под тысячу страниц! :)

НУ возможно. Но мое удивление связано с тем что я выше написал :)

Посмотрим что тут на Гран-При творится. МОжет у меня вообще приступ будет :) Я никогда не видел стол оживленного форума с таким количеством РАЗНЫХ болел и это приятно. Раньше чего тока не находил, но кроме болел ШУмми больше никого не было :)

секрет скорости BGP раскрыт -

http://www.f-1.ru/news.php?id=11548

;)

Однако сам Макларен чего-то такой скоростью похвастать не может, причем тут секрет скорости непонятно...

Алонсо мог и спустыми баками ехать, он любит это делать ( езда с пустыми баками, чтобы покрасоваться на 1 строчке) :unsure:

думаю не совсем пустыие а мин 4-5 кружков (10-12литров) это прибавка в 2-3 десятки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...