Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

красный Лауда:

Ferrari и BMW впереди

За две недели до начала нового сезона Ники Лауда предсказывает, что во главе пелетона в Австралии окажутся пилоты Ferrari и BMW-Sauber.

“Пока я вижу фаворитами Ferrari и BMW,- сказал Лауда в интервью Bild am Sonntag.- Хорошие времена на тестах показывали Toyota, Red Bull и Brawn. Пока предсказывать сложно, нужно дождаться первой гонки. Если говорить о McLaren-Mercedes, то за зиму они ни разу не показали чего-то выдающегося. Аэродинамика их машины не работает, задней части не хватает сцепления, поскольку их маленькие антикрылья работают неэффективно”.

С другой стороны...а что мы (да и Лауда тоже) видел? Уж не думаю что его приглашали смотреть все "придумки" ;) .

Поделиться этим сообщением

Что там "Мэджик" сегодня отжег на тестах? Механики после этого, наверное, долго матерились. Почти весь день тестов угробил реношникам.

Механики, как и вся команда должна быть благодарна, что он с ними, а то бы собирали машины каждый день после Пике ;) И что он добился успехов, завоевал титулы с ними, а так их старания мало кто заметил бы ;)

а ссылкой поделишься? ;)

[/quot

www.f1-live.com

красный Лауда:

Ferrari и BMW впереди

нет причин игнорировать мнение Лауды, но это лишь его мнение...

тем более что тесты еще не закончены и окончательные точки еще не расставлены. я не исключаю той ситуации, когда по результатам последних тестов он изменит свое мнение... ;)

Alonso 1.19:819

Алонсо старался порадовать своих болел, завтра ждем комментариев, я старался, слили все топливо, сняли КЕРС, на обед не ходил. Но БГП недосягаемы, пожалуй завтра подумаем что еще можно снять, если что, то достанем из чулана V10 но этот БГП опередим. :)

так ведь тесты еще не закончились, так что глядишь за эти 3 - 4 дня еще все подтянут свои результаты... wink.gif

думаю и к 1:18 приблизятся...

К 1:18 вряд ли. Это же больше секунды надо скинуть БГП, а всем остальным 2-2.5 сек.

Кто забыл - напомню:

9 марта

4. Д.Баттон Brawn-Mercedes В 1'21"140 82

10 марта

3. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes В 1'20"966 111 (-0'00"074)

11 марта

1. Д.Баттон Brawn-Mercedes В 1'19"127 124 (-0'01"839)

12 марта

1. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes В 1'18"926 110 (-0'00"201)

Mirrodin, кто тебе, мой мармэладный, сказал, что они ещё секунду-полторы с результата снять не смогут? ^_^ В Барселоне ведь смогли... B) :)

Алонсо старался порадовать своих болел, завтра ждем комментариев, я старался, слили все топливо, сняли КЕРС, на обед не ходил. Но БГП недосягаемы, пожалуй завтра подумаем что еще можно снять, если что, то достанем из чулана V10 но этот БГП опередим. :)

А зачем их стараться опередить если, как кто-то заметил, на их машине есть надпись "машина не для гонок"?)))

У BGP самое навороченное переднее крыло из всех... Не иначе на кого-то из её инженеров нашло озарение. B)

ну так они его делать начали еще в ноябре 2007-го

понятно, что за полтора года муза посещала их несколько раз, добавляя к крылу все новые и новые подкрылки :rolleyes:

нет причин игнорировать мнение Лауды, но это лишь его мнение...

тем более что тесты еще не закончены и окончательные точки еще не расставлены. я не исключаю той ситуации, когда по результатам последних тестов он изменит свое мнение... ;)

может поспорим?

www.f1-live.com

и где там написаны что Маки носа высовывали из боксов? :blink:

Согласен! К тому же мы сейчас на одном из таких сайтов находимся и знаем (к сожалению не все :( ) что у Феррари тесты закончились :excl: . Ну да ладно. Завязали.

Верю, поэтому читаю новости с европейских сайтов

www.f1-live.com

www.f1racing.net

Все Браун офанарел :) Это не машина, это какая то ракета. Не верю что он оидн смог создать нормальный агрегат, а все остальные конструктора ведра насобирали.

Конечно будет мега бум если барик урвет титул (в каком там уже по счету сезону). Жаль что с Бруно не получилось иначе могло быть феерическое возвращение фамилии Сенна! Барик врет себе что время Бруно еще прийдет. Думаю сезон будет интересен только для статистики и новоявленных поклонников бриджей :)

утром в системе лайв комментов прочёл.

Врятли - Росс сбегает к Макам за Блекберри Сторм и Рубенс будет управлять болидом из боксов.

Верю, поэтому читаю новости с европейских сайтов

www.f1-live.com

www.f1racing.net

а что в Европе другие новости, отличные от новостей на наших (стран СНГ) сайтах? :blink: :D

Я смотрю Макларен ну оочень продуктивно использует свои последние тестовые дни :)))

Они просто сдвинули тесты вместо 15-18 будут тестится 16-19

может поспорим?

а что мы сейчас делаем? :rolleyes:

The final week of testing got under way at Jerez on Sunday morning with four teams being present. Brawn GP, Renault, Williams and McLaren were present in the South of Spain. McLaren though completed just an installation run in the morning as the Woking based team won't start their test programme until Monday.

источник www.f1racing.net

The final week of testing got under way at Jerez on Sunday morning with four teams being present. Brawn GP, Renault, Williams and McLaren were present in the South of Spain. McLaren though completed just an installation run in the morning as the Woking based team won't start their test programme until Monday.

утром в системе лайв комментов прочёл.

а туман утром был? может под покровом тумана проскочили? ;) :rolleyes:

а что в Европе другие новости, отличные от новостей на наших (стран СНГ) сайтах? :blink: :D

быстрее инфа появляется

а что мы сейчас делаем? :rolleyes:
понятно...

отдыхай...

Конечно сделает. Ему завтра старое заднее антикрыло прикрепят и сделает ;)

Последний раз, когда ставили старое, не помогло, сейчас и подавно не поможет.

а вот испанцы, они, кстати, тоже неким образом относятся к европейцам, этого не заметили.

http://directo.thef1.es/tests/

странно, да? мистика... :blink:

понятно...

отдыхай...

спасибо за заботу! я не устал... :D

ФИ выйграет и букмекеры удавятся ;)

Не удавятся, там поставило на них полтора Ивана да и то немного, деньги поставленные на других хватит выплатить и самим останется прилично

Anfang dieser Woche bei den Testfahrten in Barcelona unter Beweis. Als Lewis Hamilton mit seinem MP4-24 in Kurve zwei von der Strecke abkam und im Kies stecken blieb, war der Deutsche sofort zur Stelle. Er ging zu Hamiltons Auto und beobachtete aus nдchster Nдhe, wie der Silberpfeil abgedeckt und auf den Abschleppwagen verladen wurde. Interessiert begutachtete Schumacher vor allem die Unterseite des Silberpfeils.

Оказывается Шуми действительно прибежал смотреть разбитую машину Хэма.Я,подумал,что это фотошопом сделали...

Вот тут.

Кстати,его целью являлось посмотреть дно Макларена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...