tornau Опубликовано 11.03.2009 19:31 Нехилая серия у Массы ;)36 кругов!и резина ни фига не изнашивается ;) он с одним питом, что ли, гонку симулировал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.03.2009 19:34 Имитация.. Симуляция...Эх.. Хреновы, блин, ассоциации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 11.03.2009 19:35 это условие необходимое, но не достаточное :rolleyes: чтобы стать чемпионом, необходимо и достаточно выиграть первую гонку и занять второе место на Гран При Турции B)при этом стартуя в Турции с 3 места ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 19:35 ..да мне даже самый лучший друг будет парить что дело выгодное я его пошлю куда подальше бабки то мои...)))ну так значит и все прибыли получит только твой друг, а ты, как жлоб, останешься со своим вонючим миллионом :D но у Шуми, к счастью, нет надобности мучиться вопросами, вложить деньги или нету него такие вопросы Вилли решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 19:36 36 кругов!и резина ни фига не изнашивается ;) он с одним питом, что ли, гонку симулировал? :blink:"В связи с установкой КЕРС забудьте о гонках с одним пит-стопом" © А.НьюиПоясню, речь о том, что баки пришлось уменьшать в объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2009 19:36 36 кругов!и резина ни фига не изнашивается ;) он с одним питом, что ли, гонку симулировал? :blink:Хард, небось... А ведь по такому делу всем придется делать сверхдлинный отрезок и один сверхкороткий на Софте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.03.2009 19:38 Да ну ! :oЕсли вспомнить показания Маков на совете по ШС, то они там ясно дали понять, что Кофлен занимал одну из низовых должностей. Ну типа точил карандаши, кофе подносил реальным "тру инженерам", ватманы на мольбертах менял. Какие уж там шлифовки идей Ньюи, увольте-с :blush:А ты что ожидал услышать в на заседании !?!?!?! Кофлен в Мак, если я не ошибаюсь, на должность главного конструктора переходил в 200-лохматом ... Это не гайковерт в руках держать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 19:38 Так сказал же _niko, что был пит все таки.На атласе признали ошибку. На самом деле где-то в середине был пит-стоп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 19:40 ну так значит и все прибыли получит только твой друг, а ты, как жлоб, останешься со своим вонючим миллионом :Dпусть получит...а миллион зелени не пахнет :P Я вот только не пойму у них с Вилли любовь до гроба что ли..чего он ему так доверяет то? безгранично доверять распоряжаться своим баблом чужому человеку...не понимаю...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 11.03.2009 19:41 А Бриаторе, тем временем, строит из себя самого честного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.03.2009 19:41 А у кого будет еще одна тестовая серия в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.03.2009 19:43 А Бриаторе, тем временем, строит из себя самого честного...что характерно, как раз для него сделали исключение и позволили доработать двигатель, никто не виноват что его команда не умеет правила читать, или умеет, но придуривается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 19:43 Хард, небось... А ведь по такому делу всем придется делать сверхдлинный отрезок и один сверхкороткий на Софте...кстати...молодец...на какой резине то сегодня тестили так никто и не выкладывал инфу...софт или суперсофт...да и вообще я инйфы не видел по составам..и Бриджы подонки молчат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 19:57 Маки настолько круты, что на тестах выступают спустя рукава B)Ну тогда пусть и в гонках выпуступают спустя рукава, а Титул возьмут в последнем Гран При :lol:Нехилая серия у Массы ;)Да уж, сколько там кругов? Начал с 1:21 и закончил на 1:21. Похоже, повдеска хорошо обходится с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 19:58 Ну тогда пусть и в гонках выпуступают спустя рукава, а Титул возьмут в последнем Гран При :lol:Да уж, сколько там кругов? Начал с 1:21 и закончил на 1:21. Похоже, повдеска хорошо обходится с шинами.Так ведь был пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 19:59 Наверное уже думает над тем как сменить свою красную куртку на белую с желтыми и черными полосками :)Мечтай :PНа атласе признали ошибку. На самом деле где-то в середине был пит-стоп ;)Даже если и так B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 20:03 По другим пилотам есть покруговка? Было бы очень кстати. Ну а если совсем уж размечтаться, то подайте в студию и "посекторовку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 20:03 них с Вилли любовь до гроба что ли..чего он ему так доверяет то? безгранично доверять распоряжаться своим баблом чужому человеку...не понимаю...))ну ты нашел, в какой теме задать этот вопрос :rolleyes: у них не любовь - Вилли менеджер Шуми (и уже один из самых близких друзей)талантливейший менеджер, между прочимШуми доверяет ему распоряжаться своим баблом, потому что "если бы не Вилли у меня бы не было вообще ничего"(с)МШвсё то бабло, которое есть у Шуми (и у Ральфа кстати), - это заслуга менеджерского таланта Вилли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 20:07 А Бриаторе, тем временем, строит из себя самого честного...ну, славатехосподи...оказывается, не один я тут на форуме фоб Флава :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 20:09 ну ты нашел, в какой теме задать этот вопрос :rolleyes: у них не любовь - Вилли менеджер Шуми (и уже один из самых близких друзей)талантливейший менеджер, между прочимШуми доверяет ему распоряжаться своим баблом, потому что "если бы не Вилли у меня бы не было вообще ничего"(с)МШвсё то бабло, которое есть у Шуми (и у Ральфа кстати), - это заслуга менеджерского таланта ВиллиДа я знаю что Вилли классный менеджер...такие условия контракта не каждый выторгует....и немного знаю историю их отношений..не так конечно хорошо как ты....но Миша то на пенсии уже....а Вилли до сих его деньгами рулит...мне наверное не понять такой дружбы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 20:10 ну, славатехосподи...оказывается, не один я тут на форуме фоб Флава :rolleyes:как можно быть фобом Флава? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 20:12 как можно быть фобом Флава? :DДавно хотел спросить у всей женской половины форума..а Флав реально в глазах женского пола Плейбоем выглядит?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 20:14 Давно хотел спросить у всей женской половины форума..а Флав реально в глазах женского пола Плейбоем выглядит?)))))не знаю как у остальной женской, но я лично Флавом восхищаюсь. :D Умнейший человек. А плэйбой...ну сам суди, с какими женщинами он шашни водил и на какой женщине он женат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.03.2009 20:17 не знаю как у остальной женской, но я лично Флавом восхищаюсь. :D Умнейший человек. А плэйбой...ну сам суди, с какими женщинами он шашни водил и на какой женщине он женат!Закружил девченке голову <_< .... Любовь зла... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 20:23 не знаю как у остальной женской, но я лично Флавом восхищаюсь. :D Умнейший человек. А плэйбой...ну сам суди, с какими женщинами он шашни водил и на какой женщине он женат!Ну тут поспорить можно...Хейди Клум конечно сказка...но когда ты босс команды Формулы 1.....то гораздо легче)))кто нибудь даст инфу по составам резины на тестах в Барсе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах