Марат Опубликовано 11.03.2009 14:23 Кстати можно подумать, до того как Хэмильтон стал выступать за McLaren никто из его болел не употреблял слово "Негр". ;)Я даже, когда цитировал один из любимых фильмом, бывало говорил "My nigger!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 14:23 то есть ты думаешь, что время Массы — не квалификационное?я понятия не имею, что у них называется квалификациейпо идее - в квале машина должна быть заправлена на первый отрезок гонки, если уж они имитируют гран принапример, перед имитацией гран при Баттоном его лучшее время было 1:20,313 - это я так понимаю, тоже 3-я часть квалы с каким-то количеством топлива на первый отрезока вот 19:1... это уже на пустых баках должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2009 14:24 Это были Хондовские баблосы и я думаю, что пока на Брауновских машинах не появились логотипы спонсоров - содержание будет поступать из кошелька японцев.А есть ли в такой ситуации какой либо дедлайн? Просто спонсоров при текущей конъюнктуре можно и не найти, не будут же Honda фактически содержать команду до нахождения титульного спонсора. Не повторится ли история Super Aguri? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.03.2009 14:24 И так дальше по 1 тысячной сбавлять будет :lol:Кто куда а Масса точно в гору :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2009 14:24 Хонда официально заявила о поддержке, так неужели же это не говорит о их финансовых вложениях?Кто его знает. Может они морально поддерживают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 14:25 Сам переводи :rolleyes: Hamilton, por su parte, está rodando en 1:22s bajosРожает что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 14:25 Монти после этого тут жа запсиховал и отчислился... Думаешь, стоит?)нет мне то все равно...для меня Киман супа для кого то Шуми для кого то Ал...так что болтами тут мерится...что Ал круче с машиной работает чем Кими....глупо заявлять что Кими не умеет работать с машиной...после того как он неоднакратно показывал блестящие гонки....и боролся с Великим за титул и проиграл всего лишь из за надежности.Все хватит уже этих разговоров о супах....ЧТо на трассе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:25 Кто его знает. Может они морально поддерживают. :rolleyes:Ну, да! Альтруисты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2009 14:26 А есть ли в такой ситуации какой либо дедлайн? Просто спонсоров при текущей конъюнктуре можно и не найти, не будут же Honda фактически содержать команду до нахождения титульного спонсора. Не повторится ли история Super Aguri?Если команда и в гонках будет такую скорость показывать,то думаю,что со спонсорами проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 14:26 Красный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2009 14:26 Сам переводи :rolleyes: Hamilton, por su parte, está rodando en 1:22s bajosМежду тем Хэмилтон проходит круги медленнее 1:22 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 14:26 то, что Фонц гораздо лучше Кими умеет работать с машиной - это фобство и бред? :blink:Именно. Поскольку данных, из которых можно сделать такой вывод, нет. Да и само понятие тоже весьма сомнительное. Из чего можно сделать такой вывод? Из того, что Рено может прогрессировать к концу сезона? Может быть, это особенности работы команды, а не чудо фонца? В Маках-то Хем ничуть не хуже Фонца с машиной работает, как оказалось впоследствии. То, что поначалу настройки тырил — он бы и у Кими тырил, новичок ведь. А Мак с Кими тоже вполне мог прогрессировать, и 2005 — тому пример. Так что на основе одного неудачного опыта внедрения неподходящего шасси делать такой вывод — конечно же бред и фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 14:27 Опять рожа на трассе. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:27 Кто куда а Масса точно в гору :lol: :lol:Чё ржать то? Дела хреновы и оптимизма не вызывают! Кими тож за Феррари выступает. Плохо у Масяни, знать и у Кими проблемы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.03.2009 14:27 Ферни уже сажали на одинаковые, с новичком. И что вышло? :rolleyes:Ставка на новичка не сработала и Рон с треском пролетел на Личный зачет и Кубок Конструкторов ... (исчо и штраф заработал на 100 лямов) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 14:27 ЧТо на трассе?)Накрыли поляну прям на трассе и обмывают дебют Браун ГП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 14:28 Есть хоть один положительный момент в наших результатах, вот выиграет Хэм пару гонок на ведре и перестанут говорить о том что на ведре не ездил и не прошол закалку итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.03.2009 14:28 Ну на эту тему можно спорить часами, мы живем в России и у нас никогда не было зазорным называть темнокожих неграми. Вообще вся эта мысль была озвучена в фильме Брат 2. И с ней я полностью согласен. У нас вообще нет нет такого понятия как полит корректность. Кстати можно подумать, до того как Хэмильтон стал выступать за McLaren никто из его болел не употреблял слово "Негр". ;)т.к. слово "негр" не русского происхождения, то ориентироватся, я считаю, нужно на "первоисточник", а там все просто - "негр" - не просто, темнокожий, а именно темнокожий раб, т.е. все негры - темнокожие, но не все темнокожие - негры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 14:29 Макларен квалу будет вообще тестить? Пусть хотя бы из 1:21 для приличия выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 14:29 Накрыли поляну прям на трассе и обмывают дебют Браун ГП :)как??? без Кимана??? :lol: не так не пойдет катайте лучше дальше.. пока из 1,19 не выйдете)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikileryoo Опубликовано 11.03.2009 14:29 Надеюсь красные флаги к Брауну не относяться! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 14:29 У меня вопрос , Макларен хоть раз до этого на тестах шифровалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 14:29 т.к. слово "негр" не русского происхождения, то ориентироватся, я считаю, нужно на "первоисточник", а там все просто - "негр" - не просто, темнокожий, а именно темнокожий раб, т.е. все негры - темнокожие, но не все темнокожие - негры!негр — от слова negro, что как раз и означает «темнокожий». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.03.2009 14:29 Макларен квалу будет вообще тестить? Пусть хотя бы из 1:21 для приличия выйдут.неа, не дождетесь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 11.03.2009 14:30 Хем вроде разбил свой Мак :(Hamilton se ha salido de la pista en la salida de la curva ELF a final de recta llegando al muro y dañando el morro del McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах