Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Кстати можно подумать, до того как Хэмильтон стал выступать за McLaren никто из его болел не употреблял слово "Негр". ;)

Я даже, когда цитировал один из любимых фильмом, бывало говорил "My nigger!" :lol:

Поделиться этим сообщением

то есть ты думаешь, что время Массы — не квалификационное?

я понятия не имею, что у них называется квалификацией

по идее - в квале машина должна быть заправлена на первый отрезок гонки, если уж они имитируют гран при

например, перед имитацией гран при Баттоном его лучшее время было 1:20,313 - это я так понимаю, тоже 3-я часть квалы с каким-то количеством топлива на первый отрезок

а вот 19:1... это уже на пустых баках должно быть

Это были Хондовские баблосы и я думаю, что пока на Брауновских машинах не появились логотипы спонсоров - содержание будет поступать из кошелька японцев.

А есть ли в такой ситуации какой либо дедлайн? Просто спонсоров при текущей конъюнктуре можно и не найти, не будут же Honda фактически содержать команду до нахождения титульного спонсора. Не повторится ли история Super Aguri?

И так дальше по 1 тысячной сбавлять будет :lol:

Кто куда а Масса точно в гору :lol: :lol:

Хонда официально заявила о поддержке, так неужели же это не говорит о их финансовых вложениях?

Кто его знает. Может они морально поддерживают. :rolleyes:

Сам переводи :rolleyes:

Hamilton, por su parte, está rodando en 1:22s bajos

Рожает что ли? :lol:

Монти после этого тут жа запсиховал и отчислился... Думаешь, стоит?)

нет мне то все равно...для меня Киман супа для кого то Шуми для кого то Ал...так что болтами тут мерится...что Ал круче с машиной работает чем Кими....глупо заявлять что Кими не умеет работать с машиной...после того как он неоднакратно показывал блестящие гонки....и боролся с Великим за титул и проиграл всего лишь из за надежности.

Все хватит уже этих разговоров о супах....

ЧТо на трассе?)

Кто его знает. Может они морально поддерживают. :rolleyes:

Ну, да! Альтруисты. :D

А есть ли в такой ситуации какой либо дедлайн? Просто спонсоров при текущей конъюнктуре можно и не найти, не будут же Honda фактически содержать команду до нахождения титульного спонсора. Не повторится ли история Super Aguri?

Если команда и в гонках будет такую скорость показывать,то думаю,что со спонсорами проблем не будет.

Сам переводи :rolleyes:

Hamilton, por su parte, está rodando en 1:22s bajos

Между тем Хэмилтон проходит круги медленнее 1:22 сек

то, что Фонц гораздо лучше Кими умеет работать с машиной - это фобство и бред? :blink:

Именно. Поскольку данных, из которых можно сделать такой вывод, нет. Да и само понятие тоже весьма сомнительное. Из чего можно сделать такой вывод? Из того, что Рено может прогрессировать к концу сезона? Может быть, это особенности работы команды, а не чудо фонца? В Маках-то Хем ничуть не хуже Фонца с машиной работает, как оказалось впоследствии. То, что поначалу настройки тырил — он бы и у Кими тырил, новичок ведь.

А Мак с Кими тоже вполне мог прогрессировать, и 2005 — тому пример.

Так что на основе одного неудачного опыта внедрения неподходящего шасси делать такой вывод — конечно же бред и фобство.

Опять рожа на трассе. :o

Кто куда а Масса точно в гору :lol: :lol:

Чё ржать то? Дела хреновы и оптимизма не вызывают! Кими тож за Феррари выступает. Плохо у Масяни, знать и у Кими проблемы будут.

Ферни уже сажали на одинаковые, с новичком. И что вышло? :rolleyes:

Ставка на новичка не сработала и Рон с треском пролетел на Личный зачет и Кубок Конструкторов ... (исчо и штраф заработал на 100 лямов) ...

ЧТо на трассе?)

Накрыли поляну прям на трассе и обмывают дебют Браун ГП :)

Есть хоть один положительный момент в наших результатах, вот выиграет Хэм пару гонок на ведре и перестанут говорить о том что на ведре не ездил и не прошол закалку итд.

Ну на эту тему можно спорить часами, мы живем в России и у нас никогда не было зазорным называть темнокожих неграми. Вообще вся эта мысль была озвучена в фильме Брат 2. И с ней я полностью согласен. У нас вообще нет нет такого понятия как полит корректность.

Кстати можно подумать, до того как Хэмильтон стал выступать за McLaren никто из его болел не употреблял слово "Негр". ;)

т.к. слово "негр" не русского происхождения, то ориентироватся, я считаю, нужно на "первоисточник", а там все просто - "негр" - не просто, темнокожий, а именно темнокожий раб, т.е. все негры - темнокожие, но не все темнокожие - негры!

Макларен квалу будет вообще тестить? Пусть хотя бы из 1:21 для приличия выйдут.

Накрыли поляну прям на трассе и обмывают дебют Браун ГП :)

как??? без Кимана??? :lol: не так не пойдет катайте лучше дальше.. пока из 1,19 не выйдете))))

У меня вопрос , Макларен хоть раз до этого на тестах шифровалась?

т.к. слово "негр" не русского происхождения, то ориентироватся, я считаю, нужно на "первоисточник", а там все просто - "негр" - не просто, темнокожий, а именно темнокожий раб, т.е. все негры - темнокожие, но не все темнокожие - негры!

негр — от слова negro, что как раз и означает «темнокожий».

Макларен квалу будет вообще тестить? Пусть хотя бы из 1:21 для приличия выйдут.

неа, не дождетесь :P :D

Хем вроде разбил свой Мак :(

Hamilton se ha salido de la pista en la salida de la curva ELF a final de recta llegando al muro y dañando el morro del McLaren

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...