Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

А есть время прохождения круга Маками по секторам?

Может попробовать сравнить с другими. Что если в Макларене действительно скрывают скорость и просто снимают ногу с педали газа в последнем повороте.

Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают.

Поделиться этим сообщением

Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают.

При этом он утверждает что у маков всё на мази :rolleyes:

Кто-нибудь выехал или все ещё обедают?

А что у тебя тут за знак? У меня не отображается :(

1 фунт стерлингов

и все-таки, в умении разбираться в гонщиках Россу не откажешь - провал Кими в 2008-м из-за неумения работать с машиной это показал

вообще-то торнау почти прав. кимофилы щас буду слюной брызгать, но провал 2008-это вина кими. он не мог настроить машину под него, хотя новинки были не косячные, а давали положительный эффект, что видно на примере массы. а если уж не можешь настроить машину-подстройся под нее, измени стиль, как делал Шуми, но кими так не смог

Причем при любых раскладах Росс выходит на совершенно новый уровень своего личного материального благосостояния.

не все так просто

у этой медали две стороны

можно выйти на новый уровень благосостояния, а можно и разориться...

кстати, ты знаешь, что Фрэнк Вильмяс в 6 раз беднее Шумахера?

я Михаэля имею в виду, а не Ральфа

Ральф чуть-чуть богаче Фрэнка

так что, владелец команды - это не такое уж доходное место

При этом он утверждает что у маков всё на мази :rolleyes:

Корпоративная этика :) Алонсо сразу бы сказал - ведро, но мы работаем над этим :D

Сам же кстати себе и противоречишь.

Педро - отличный тестер, пожалуй один из самых лучших

Если Макларен настолько плох, и при этом Хэм и Кова "никакие", то почему не используют опыт Педро?

А есть время прохождения круга Маками по секторам?

Может попробовать сравнить с другими. Что если в Макларене действительно скрывают скорость и просто снимают ногу с педали газа в последнем повороте.

Ты думаешь, что другие команды лишь читают новостные сайты и сами ни за чем не следят? :)

Так они все на симуляторе считают. С точностью до 0.3%. B)

и все-таки, в умении разбираться в гонщиках Россу не откажешь - провал Кими в 2008-м из-за неумения работать с машиной это показал

но мне, как и Луке - лучше уж пусть один пилот не умеет работать с машиной, чем вся команда дисквалифицируется из-за понтов одного пилота

:lol: Да, ну? провал Кими показал полную некомпетентность руководства Феррари, отсутствие тактики и стратегии + безобразную подготовку болида. А ещё 2008 показал твоё фонтанирующее фобство. B)

а кто сказал, что арабы помогали выкупать Хонду? :blink:

тут речь и идет о них именно как о спонсорах, а не совладельцах

у Росса 100% акций

Росс бесплатно что ли команду получил? Ну нет у него 100-200 млн. долларов на покупку команды Ф1.

ЗФ

Понеслась

Если Макларен настолько плох, и при этом Хэм и Кова "никакие", то почему не используют опыт Педро?

Потому что болид подстраивать под Хэма надо, ну под Кову малость. Но не под Педро... Предположу, что настройки, которые позволяют Педро прибавить на круге Хэму и Кове ничего не дают.

с этим пожалуй соглашусь

1 фунт стерлингов

Только наладил поддержку азиатских языков, теперь фунты не отображаются...

Кстати, никто не в курсе, с какого перепугу у меня в MS Word по углам документа появились какие-то уголки? Появились после установки поддержки азиатских языков... может, совпадение...

Росс бесплатно что ли команду получил? Ну нет у него 100-200 млн. долларов на покупку команды Ф1.

Скорее всего Хонда уступила команду за символическую сумму. От Росса требовались скорее всего просто финансовые гарантии, которые он, конечно, обеспечил за счет спонсоров.

Ты думаешь, что другие команды лишь читают новостные сайты и сами ни за чем не следят? :)

Не понял ответа.

Крутым тестером, вроде, был Вурц. Ну а так, самый крутой тестер - Сам Знаешь Кто B)

а кто сказал, что арабы помогали выкупать Хонду? :blink:

тут речь и идет о них именно как о спонсорах, а не совладельцах

у Росса 100% акций

Ну ты же и написал "

но на чьи-то деньги Росс выкупал команду

есть слухи, что на арабские деньги"

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1476472

поэтому я и отреагировал :)

Потому что болид подстраивать под Хэма надо, ну под Кову малость. Но не под Педро... Предположу, что настройки, которые позволяют Педро прибавить на круге Хэму и Кове ничего не дают.

я думал, что надо сначала настроить болид ... а потом уж подстраивать ... :unsure:

по тому же самому, почему и не используют опыт Шумахера - считают, что боевым пилотам полезнее провести как можно больше времени за рулем болида перед сезоном

да и поздно уже использовать опыт Педро, когда машина построена

:lol: Да, ну? провал Кими показал полную некомпетентность руководства Феррари, отсутствие тактики и стратегии + безобразную подготовку болида. А ещё 2008 показал твоё фонтанирующее фобство. B)

тогда как объяснить 7 побед Массы??? Будьте объективнее. Признайте уж, что Кими далеко не....ммм, Алонсо в плане настройки болида. Да никто этого и не скрывает, даже сам финн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...