Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Возможно так и есть, но машина необкатаная, двигатель новый, о настройках ничего неизвестно, два прошедших года хонда как непыжилась даже не могла пустить пыль в глаза, а тут чтоб привлечь спонсоров выкинула из машины весь балласт, топливо, даже пилота и поехала спонсоров искать? Так выходит? Жека сидит второй раз в ней и поставил пока лучшее время?

не так, но во время неопределённости судьбы команды, Росс говорил, что машина у них получается очень хорошая, очень быстрая и даже "я уверен" конкурентноспособная. И теперь, на трассе, всё это пытаются показать.

Поделиться этим сообщением

За то очень стабильно.

а как известно, стабильность - показатель класса! :lol:

Хем и Ал вроди как на трассе

Хем и Ал вроди как на трассе

только Джанкарло и Фетиль

ты шо, прикидываешься? :D :lol: "было написано"...да никто не знает (кроме Феррари), сколько у Кими было топлива и насколько он старался показать быстрейшее время при данных условиях. Его время быстрее времени прошлогоднего его-же поула почти на секунду, поэтом у конечно, со стороны кто-угодно может сказать, что "у него в баке было пара капель".

Брону нужны спонсоры, и это первые тесты для Хонды. Я, конечно, понимаю, как ты обожаешь Росса, но скорее всего, это показуха, ибо в автоспорте чудес не бывает - что вчерашняя Хонда будет реально быстрее всех на своих первых тестах.

Браун объяснил высокий темп Баттона в первый день тестов в Барселоне

Росс Браун заявил, что результат Дженсона Баттона в первый день тестов в Барселоне достигнут в обычных условиях и не является попыткой привлечь внимание спонсоров.

Руководитель «Брауна» объясняет, что схожие результаты были получены в ходе компьютерных симуляций.

«Если бы люди знали, сколько топлива было в баках машины на быстрейшем круге, они удивились бы. Даже наши партнеры из «Мерседеса» не поверили, пока мы сами не рассказали им.

На базе симуляций мы знали, какие времена теоретически может продемонстрировать наша машина в Хересе, Барселоне и Бахрейне. Узнав времена конкурентов, мы были очень удивлены», – цитирует Брауна Аuto-Мotor-und-Sport.

это тактика такая, для того чтоб отсеять глориков.

еще в конце 2007-го, когда Росс подписал контракт с Хондой :rolleyes:

у меня даже в профиле стояло "Болеет за" МИХАЭЛЬ, Росс

но когда новый формат профиля сделали, оно перестало в одну строку помещаться, и кособочило профиль

поэтому я Росса убрал из этой графы

Не надо оправдываться, насквозь видим...

Хоть бы раз нас порадовали быстрыми кругами, но видать не могут, или не хотят

Ты же за Брауна вроде или пока Шуми в боксах Феррари будешь следить за Феррари:rolleyes:

буду и за Феррари :D и еще за Ред Булл :rolleyes:

я же говорю: друзья и родственники Шуми - наши друзья и родственники

я вон даже ДТМ смотреть начал, не говоря уже о Феррари

не так, но во время неопределённости судьбы команды, Росс говорил, что машина у них получается очень хорошая, очень быстрая и даже "я уверен" конкурентноспособная. И теперь, на трассе, всё это пытаются показать.

Спорить не буду, Австралия нас рассудит. Но теперь я понимаю почему многие поклоняются РОССУ ;)

Ну если Росс говорит правду, то и правда Жека видать чемпион 2009 :rolleyes:

Ну что какие ставки выйдет Хэм из 1,21??)))

Хоть бы раз нас порадовали быстрыми кругами, но видать не могут, или не хотят

Хотя по тестам не судят о реальной скорости болидов (пример тому прошлогодняя БМВ), но выдам желаемое: Даешь слив (сама знаешь чего) в Макларене в сезоне 2009 :lol:

Ну что какие ставки выйдет Хэм из 1,21??)))

Ставки только с новым крылом-)))

«Узнав времена конкурентов, мы были очень удивлены», – цитирует Брауна Аuto-Мotor-und-Sport.

удивлены, что конкуренты такие медленные? :rolleyes:

Росс Браун заявил, что результат Дженсона Баттона в первый день тестов в Барселоне достигнут в обычных условиях и не является попыткой привлечь внимание спонсоров.

Руководитель «Брауна» объясняет, что схожие результаты были получены в ходе компьютерных симуляций.

«Если бы люди знали, сколько топлива было в баках машины на быстрейшем круге, они удивились бы. Даже наши партнеры из «Мерседеса» не поверили, пока мы сами не рассказали им.

На базе симуляций мы знали, какие времена теоретически может продемонстрировать наша машина в Хересе, Барселоне и Бахрейне. Узнав времена конкурентов, мы были очень удивлены», – цитирует Брауна Аuto-Мotor-und-Sport.

Машина на трассе, а Браун в боксах спонсоров ищет, чего ему еще говорить? Всякий кулик свое болото.... Но, что совершенно очевидно, скоростью болид впечатляет, посмотрим...

Хотя по тестам не судят о реальной скорости болидов (пример тому прошлогодняя БМВ), но выдам желаемое: Даешь слив (сама знаешь чего) в Макларене в сезоне 2009 :lol:

Ставки только с новым крылом-)))

так он с новым!

А ты посмотри на отрыв от 3-го места. То что Шуми и Кими вытянули так, это другим не дано, против самовозов то, 2007-й тому подтверждение. Ты что пытаешся доказать МегаСуповость Ферни? :lol: Не выйдет! Самовоз он и есть самовоз, да ещё с работой на одного Алонсо.

Ну что там Кими не было дано в 08 он показал вполне обстоятельно. Особенно хорошо это показывают те самые цифры.

Хотя тоже заслуга. Таки на 3ье место вытянул, когда вокруг у всех были самовозы. :unsure:

Может поделятся секретом с нами???

Спорить не буду, Австралия нас рассудит. Но теперь я понимаю почему многие поклоняются РОССУ ;)

Почему не поспорить.Пишет что "пытаются показать" а не пытаются-показывают!

Это точно (((( Ну блин почему нельзя хотябы один круг проехать с пустыми баками на макс. скорости, выйти из 1.20 и успокоить всех фанов, а потом могут хоть все два дня катосить 8 и 9.

Пускай лучше фэрри поволнуются...

блин, вышел за бутербродом и на те, масса уже 4ый, ну ни на минуту нельзя оставить)))

так он с новым!

Тут же поситили, что он опять лучшее время со старым показал

Феттель 1:21:919 и 1:21:165. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...