Laurie Опубликовано 10.03.2009 23:06 ну так у тебя и внука, наверное, еще нет :D а у меня вот уже естьНет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 23:13 Точно нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2009 23:15 А... Ну да. Счастливое исключение, про него я забыл :)да в том-то и дело, что это не счастливое исключениетам все команды больше 500 км в день проезжалилень считать, но длина трассы там 5,412, а проезжали в день более 100 - 120 круговхочешь - посчитайа у Ферров вообще 500 км это практически норма в те дни, когда работает Массаон проехал более 566 км в Мюджелло по сырой трассе в первый деньи более 561 км по сухой трассе во второй день, но при этом Ферры посетовали, что из-за тех.проблем в конце дня не удалось до конца докатать запланированную программуВ этом смысле их логика не сильно отличается от ФИАшной. В том смысле что плохо уловима, приходится домысливать.аааа... ну так с этого и надо было начинать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 10.03.2009 23:18 аааа... ну так с этого и надо было начинать :DЯ начал с относительно точных данных. Все остальное не так существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2009 23:21 Я начал с относительно точных данных.но не официальных, а журналистскиха раз нигде точно не указано, с какого именно момента считается километраж, то журналисты вольны его считать, кто во что горазд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 10.03.2009 23:24 но не официальных, а журналистскихГугль и кредитка тебе в помощь. :) Наивно переубеждать человека, который не верит Фориксу.Между прочим, твои цифры тоже не что иное, как журналисткие интерпретации, так что в топку-в топку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2009 23:24 Ну так и где они после Барсы тестятся? В Хересе? Какие ставки на их участие? 1 к 100 или наоборот? :lol:У них есть свои трассы и эти тесты будут намного более частными, чем у всех остальных. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 10.03.2009 23:27 У них есть свои трассы и эти тесты будут намного более частными, чем у всех остальных. B)Про результаты которых я непременно задам вопрос после 21 марта сами знаете кому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.03.2009 23:36 Рено тоже краской грались ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 23:40 Рено тоже краской грались ;) ;)Или просто с впереди идущего Мака сдуло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2009 23:43 Между прочим, твои цифры тоже не что иное, как журналисткие интерпретации, так что в топку-в топку...они не моиэто ты предложил мне умножить количество кругов на длину трасс, чтобы убедиться, что 500 км в день это жуть как много и нереально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.03.2009 03:40 А если вдуматься, то всё логично, ибо сезон 2008 года закончился именно в по взмаху клетчатого флага в Бразилии. Ни о чем. Логично как раз наоборот. Все контракты сезона, все договоренности действуют до 1 января.tornau прав. Отсчет тестовых километров нового сезона начался 1 января, чтобы там ни приводили в таблицах. Это без вариантов, и не обсуждается. И ты, кстати, не привел ни одного разумного аргумента в защиту своей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.03.2009 06:34 о чём спор? 20 дней также считаются как и километры, так что для Феррари Тойоты и БМВ это последние 2 дня тестов в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.03.2009 06:54 о чём спор? 20 дней также считаются как и километры, так что для Феррари Тойоты и БМВ это последние 2 дня тестов в этом году :blink: ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 06:56 :blink: ссылку можно?Может лучше калькулятор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.03.2009 07:00 Ни о чем. Логично как раз наоборот. Все контракты сезона, все договоренности действуют до 1 января.tornau прав. Отсчет тестовых километров нового сезона начался 1 января, чтобы там ни приводили в таблицах. Это без вариантов, и не обсуждается. И ты, кстати, не привел ни одного разумного аргумента в защиту своей позиции.Какие контракты? Какие договоренности? Есть тексты? Или это тоже из серии вроде виртуального тестового регламента? :)Конечно же вы с Торно безусловно правы. Все считается с 1 января, потому что так удобней, несмотря на то, что при этом просто фактически пропадает порядка 3-4 тысяч километров, которые просто невозможно использовать из-за нехватки времени и прочих (помимо ограничений по километражу) ограничений, например правила тестовых моторов, которое, кстати, действительно действует с 1-го января.Только у меня один маленький вопрос на сообразительность. К сезону какого года готовились команды на тестах осенью 2008 года? к прошлому или к предстоящему? :)И я не собираюсь чего-то там защищать - мне проще подождать неделю-полторы, чтобы вы сами убедились в том, что давно уже очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.03.2009 07:03 Может лучше калькулятор?Тебя не забанили еще чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2009 07:08 Только у меня один маленький вопрос на сообразительность. К сезону какого года готовились команды на тестах осенью 2008 года? к прошлому или к предстоящему? :)Тесты не регламентирую в какому сезону готовиться команда, может быть первоначальные тесты сликов тоже в зачет ограничения тестов на 2009-й год запишем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 11.03.2009 07:09 Тебя не забанили еще чтоли?А за что его собирались? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.03.2009 07:15 Тесты не регламентирую в какому сезону готовиться команда, может быть первоначальные тесты сликов тоже в зачет ограничения тестов на 2009-й год запишем?Особенно это непонятно после окончания сезона. :) Что касается сликов, то не знаю, возможно и не считаются. Как, к примеру, с тестами новичков, которые по осени активно тестировались - их в общую кучу не включают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 11.03.2009 07:17 вообще-то он и будет по польски КубикаНет - по польски это КУБИЦА с ударением на БИ. 100% - я сам поляк B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 07:17 Тебя не забанили еще чтоли?Меня не за что банить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 11.03.2009 07:18 С добрым утром!!! Как там, Кими уже на трассе и рвёт в клочья все рекорды? :rolleyes: Конечно шучу :rolleyes: Макофаны готовы, ща приедет Люис с новым дивайсом вместо руля, вот тогда начнётся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.03.2009 07:25 С добрым утром!!! Как там, Кими уже на трассе и рвёт в клочья все рекорды? :rolleyes:сегодня Массы очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 11.03.2009 07:29 сегодня Массы очередьах да, точно, ну мож Кими типа вне зачета)))Ну удачи Филу(тьфу,тьфу, тьфу), как говорится ни гвоздя, ни жезла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах