Марат Опубликовано 09.03.2009 14:09 нет :) :D читай внимательнеечитаю и.. горба никак не разгляжу.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.03.2009 14:10 Ну а шо делать, не считаю я новый Мак красивой машиной :blush: вот у Брауна классная тачка получилась, аж глаз радуется :rolleyes:что-то тут фобством попахивает... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 14:11 горба нет поэтому ощущение что выше :)Нет, просто немного под разными углами фоткали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 14:13 Блин, где Кова? Сколько можно жрать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 09.03.2009 14:14 Блин, где Кова? Сколько можно жрать? :Dмного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:14 что-то тут фобством попахивает... :rolleyes: :PДа ладно тебе :lol: На вкус и цвет товарищей нет B) Лично мне все болиды более или менее нравятся, но больше всего рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 14:15 Не, не два красавца, а красавец и красавица - Кими и F60 :PОсталось выяснить кто из них кто.Да ладно тебе :lol: На вкус и цвет товарищей нет B) Лично мне все болиды более или менее нравятся, но больше всего реноМазахист? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.03.2009 14:15 читаю и.. горба никак не разгляжу.. B)а я вижу )у феррари такого нет и крыло выглядит выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 14:16 Блин, где Кова? Сколько можно жрать? :Dдай человеку насладиться всеми прелестями своей работы! :D С балластом прогреет шины быстрее.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 14:16 Осталось выяснить кто из них кто.Это точно при таком сходстве можно и запутаться......... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 14:16 Да ладно тебе :lol: На вкус и цвет товарищей нет B) Лично мне все болиды более или менее нравятся, но больше всего реноА мне феррари больше нравиЦо, к чему бы это? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.03.2009 14:18 А мне RB5 и STR4 нравятся... Особенно эти наросты классные)) стильно...Макларен - действительно красивая машина, но, я надеюсь, не более того...У БМВ вообще ящик какой-то на колесах)))А вообще, это Формула 1 или показ мод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 14:18 а я вижу )у феррари такого нет и крыло выглядит выше :)Это сход, а не горб... Впрочем спасибо за разъяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 14:18 что-то тут фобством попахивает... :rolleyes: :PВ отношении кого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 14:18 Мазахист? :lol:Если это шутка, то ,конено, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 14:19 Мазахист? :lol: А что не так с болидом Рено, мож я тоже Мазохист, со стажем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2009 14:19 Осталось выяснить кто из них кто.Мазахист? :lol:Это почему же ... Может быть у человека во вкусе - монументальность ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 14:19 Крыло БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.03.2009 14:20 Блин, где Кова? Сколько можно жрать? :DТрудно сказать о расстановке сил в чемпионате. Но честно – кто знает? В «Макларене» хорошо потрудились за зиму, и мы чувствуем, что у нас хорошая машина. Однако неизвестно, как остальные справились со своей работой в межсезонье.Тесты – пусть и на болидах 2009 года – не могут показать настоящую ситуацию. Это делает «Формулу-1» очаровательной и непредсказуемой. И это одна из причин, по которым я с нетерпением жду начала Гран-при Австралии.отсюда http://www.autosport.com/news/report.php/id/73632 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.03.2009 14:20 В отношении кого? :blink:угадай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 14:20 Передняя подвеска странная у Мак Ларен, полный эксклюзив, ничего подобного нет ни на одном фото у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 14:22 Еще раз дифузор Брауна: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 14:23 А мне феррари больше нравиЦо, к чему бы это? ;) :lol:Потому что ты фоб Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах