WRX Опубликовано 05.03.2009 15:10 Так маки сейчас вообще пустыми не ездят.ну естественно их новое суперсекретное крыло дает такое преимущество что они как только могут нагружают болид дабы не показывать свою истинную скорость :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2009 15:10 Извините за злорадство, но Макларен сечйас выглядит очень жалким.наши сегодня просто тестят бригаду эвакуаторов... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2009 15:11 Если смешно и я посмеюсь, а тут в чем юмор?Я так понимаю, что смеются из-за черных экранов. К чему такая секретность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.03.2009 15:12 Походу Маки сегодня уже поставили некоторые секретные новинки. А то Льюис два раза странно вылетел, а Маки черезмерно шифруют машину шырмами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:12 Я так понимаю, что смеются из-за черных экранов. К чему такая секретность?Чтобы другие раньше времени не подали протеста за читерство. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2009 15:13 Я так понимаю, что смеются из-за черных экранов. К чему такая секретность?а чтоб под "юбку" не заглядывали чужие мужики... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:13 наши сегодня просто тестят бригаду эвакуаторов... :PТО есть вы уже заранее знаете что в сезоне бригада эвакуаторов будет отрабатывать за всю команду??? :lol: :lol: :lol: Макам тогда лучше боксами с ФИ поменятся чтобы с ширмами не бегать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.03.2009 15:13 Тепло стало под конец тестов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:13 Raikkonen 1:21:312 Nakajima 1:22:9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 05.03.2009 15:14 Я так понимаю, что смеются из-за черных экранов. К чему такая секретность?Точно, что они там нового увидят? Дифузор? Так всеравно к началу сезона все у Вильямса сопрут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:14 а чтоб под "юбку" не заглядывали чужие мужики... :rolleyes:как Рон ушел так вы скромными "девушками" стали ???:lol: да и какие "чужие" механики Ферров самые что ни на есть свои :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2009 15:15 Извините за злорадство, но Макларен сечйас выглядит очень жалким.Посмотрим, кто будет выглядеть жалко по ходу сезона. Сейчас - да, McLaren выглядит несколько странно, но, что-то говорит мне, что это временное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:16 Raikkonen 1:20:8941:21:166 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.03.2009 15:16 ТО есть вы уже заранее знаете что в сезоне бригада эвакуаторов будет отрабатывать за всю команду??? :lol: :lol: :lol: Макам тогда лучше боксами с ФИ поменятся чтобы с ширмами не бегать :lol: :lol: :lol: :lol: Ник после серии из 6 кругов поехал в боксы. На трассе Кими и Казуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.03.2009 15:16 Кимка лучшее время сейчас покажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:16 Посмотрим, кто будет выглядеть жалко по ходу сезона. Сейчас - да, McLaren выглядит несколько странно, но, что-то говорит мне, что это временное явление.Надеюсь что период лактации беременности пройдет успешно и Маки наконец то родят здоровый конкуретноспособный болид....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:18 Надеюсь что период лактации беременности пройдет успешно и Маки наконец то родят здоровый конкуретноспособный болид....)Третьи удачные роды подряд? Врядли, это против законов физики Рона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.03.2009 15:18 Я так понимаю, что смеются из-за черных экранов. К чему такая секретность?Я об этом, но что смешного? с каких пор секретность стала смешной. Видать седня есть что скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:19 Третьи удачные роды подряд? Врядли, это против законов физики Рона. :rolleyes:ну тогда их только спасет кесарево сечение, времени на вынашивание уже не осталось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:19 На трассе только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.03.2009 15:20 Посмотрим, кто будет выглядеть жалко по ходу сезона. Сейчас - да, McLaren выглядит несколько странно, но, что-то говорит мне, что это временное явление.Мне тоже сердце подсказывает,что маки не могут так облажатся,и уже в Мельбурне,будем смеятся мы. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.03.2009 15:20 Точно, что они там нового увидят? Дифузор? Так всеравно к началу сезона все у Вильямса сопрут :).........так он на картинке давно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:20 На трассе только Кими.ну утопи гашетечку нам на радость..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.03.2009 15:21 В январе Педро тестил новую машину, всё было нормально. Не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:21 .........так он на картинке давно естьНе верь! Это фальш-дырки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах