v0v4ik Опубликовано 01.03.2009 15:41 Пике выехал.... интересно с гипсом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 15:41 Ред Флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 01.03.2009 15:42 Опять Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.03.2009 15:42 Масса улучшает, но медленно. До Фетелля ОЧЕНЬ далеко....ну он не будет квалу катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2009 15:42 какая такая программа ? мне кажется просто заднее крыло пока не работает. это больше на правду похоже.скорее на педальку газа ограничитель поставили, чтобы соперников не смущать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.03.2009 15:42 Опять КФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 01.03.2009 15:43 ну он не будет квалу кататьДак не факт что Фетелль именно квалу катал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.03.2009 15:43 Тойота или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 15:43 Чего-то с Кобаяси... вот только не пойму чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.03.2009 15:44 какая такая программа ? мне кажется просто заднее крыло пока не работает. это больше на правду похоже.В самом худшем случаи заднее крыло может привести до 0.6 секуны потери на круге, а не несколько секунд. И вообще, я очень сомневаюсь что у Мака заднее крыло хуже чем у бедных ФИ, Вильямса, и у бездарной Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.03.2009 15:45 Тойота или Феррари?Кобаяси ошибся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.03.2009 15:45 2 красных - это чего за национальность? Индейцы что-ли?Чингачкук, Змей и испанец? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.03.2009 15:45 Дак не факт что Фетелль именно квалу катал ;)ну... ездил он сериями по 2 круга, так что всё возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 01.03.2009 15:45 Да ё моё, тока выехали и тут на тебе опять красные флаги =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 15:46 Болид остановился в нескольких метрах от выезда с питлейна. Что-то с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.03.2009 15:46 Да ё моё, тока выехали и тут на тебе опять красные флаги =\Даже флаги красные - вот же нет чтобы серебристые там а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 01.03.2009 15:47 ну... ездил он сериями по 2 круга, так что всё возможно)Да, 2 круга-это уже похоже на квалу, но не факт, что он был пустой. Если уж РБ такие времена показывает, то лидеры должны 1.18.5 печатать в квалификационном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.03.2009 15:48 В самом худшем случаи заднее крыло может привести до 0.6 секуны потери на круге, а не несколько секунд. И вообще, я очень сомневаюсь что у Мака заднее крыло хуже чем у бедных ФИ, Вильямса, и у бездарной Тойоты.Крыло у них может быть и не хуже, но вот поток воздуха которые приходится на него может быть хуже. И причина может быть как в передней так и в средней части болида, поскольку они участвую в формировании потока который приходится на заднюю часть.Но что гадать поживем увидим, но я думаю если и на этих тестах McLaren будет катать старое крыло то это уже серьёзный повод задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 15:48 Kobayashi se ha quedado a cien metros de la salida del pitlane.Судя по переводу в гугле:Кобаяси SE га quedado СИЕН метро-де-ла-salida дель pitlane.Кобаяси решил уехать на метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 15:49 Да, 2 круга-это уже похоже на квалу, но не факт, что он был пустой. Если уж РБ такие времена показывает, то лидеры должны 1.18.5 печатать в квалификационном режиме.После такой смены регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.03.2009 15:49 Но что гадать поживем увидим, но я думаю если и на этих тестах McLaren будет катать старое крыло то это уже серьёзный повод задуматься...На тестах новое крыло...несколько страниц назад, фотки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.03.2009 15:49 Да, 2 круга-это уже похоже на квалу, но не факт, что он был пустой. Если уж РБ такие времена показывает, то лидеры должны 1.18.5 печатать в квалификационном режиме.А почему РБ не может быть среди этих "лидеров"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 01.03.2009 15:50 Я думаю теперь РедБуллу подсилу быть в числе лидеров...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.03.2009 15:50 На тестах новое крыло...несколько страниц назад, фотки былиНу сегодня первый день. Да и на прошлых тестах они же не все дни использовали старое крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 15:52 Я думаю теперь РедБуллу подсилу быть в числе лидеров...!Рановато делать такие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах