Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:03 Масса на трассе на... сликах :blink: :blink: :blink: :blink: Это что такое, решил таки расколотить машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.03.2009 14:03 айайайайайхоть и тесто .. но фетель что то невероятное делает :) "жарко" будет в хересе чую все дниЖарко будет в Австралии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.03.2009 14:04 Кабаяси и Феттель тоже на трассе, и тоже на сликах. Походу трасса не такая уж и мокрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.03.2009 14:04 написали, что дождь кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelde Manu Опубликовано 01.03.2009 14:05 кто где смотрит кроме:http://directo.thef1.es/tests/веб камеры есть нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:05 Кабаяси и Феттель тоже на трассе, и тоже на сликах. Походу трасса не такая уж и мокраяНу тогда ладно, значит и правда трасса сухая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.03.2009 14:05 Масса на трассе на... сликах :blink:Сложно понять кто чего делает - ФИ на псевдосликах сегодня катается - бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.03.2009 14:07 Сложно понять кто чего делает - ФИ на псевдосликах сегодня катается - бред какой-то.То что там было пару фоток с псевдосликами, это не означает что весь день на псевдосликах катались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.03.2009 14:07 Кабаяси и Феттель тоже на трассе, и тоже на сликах. Походу трасса не такая уж и мокраяоткуда смотришь?испанцы достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 14:09 откуда смотришь?испанцы достали...http://sportlifepress.com/index.php?option...t&chatid=12более и менее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.03.2009 14:10 http://sportlifepress.com/index.php?option...t&chatid=12более и менее :blush:спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 01.03.2009 14:10 Сложно понять кто чего делает - ФИ на псевдосликах сегодня катается - бред какой-то.тесты Ф1 это все один бред :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.03.2009 14:11 Трасса ещё не совсем сухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.03.2009 14:12 Педро и Кубица тоже на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 14:14 У меня есть такая версия(только что придуманная мной) - Маки тестят КЕРС, и Де ла Роса много разгоняется и тормозит, чтобы испытать надежность. Оттого и времена плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 14:15 15:10 Paso por pitlane de Kubica y de nuevo a la pista--------------------------------------------------------------------------------Robert Kubica tambien entra a la pista.Пожалуйста, переведите. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.03.2009 14:16 У меня есть такая версия(только что придуманная мной) - Маки тестят КЕРС, и Де ла Роса много разгоняется и тормозит, чтобы испытать надежность. Оттого и времена плохие.не выглядит маразмом...все может быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.03.2009 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.03.2009 14:17 15:10 Paso por pitlane de Kubica y de nuevo a la pista--------------------------------------------------------------------------------Robert Kubica tambien entra a la pista.Пожалуйста, переведите. :blush: Passage by pitlane of Kubica and again to the track -------------------------------------------------------------------------------- Robert Kubica also enters the track.думаю,что с английским разберешся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:20 У меня есть такая версия(только что придуманная мной) - Маки тестят КЕРС, и Де ла Роса много разгоняется и тормозит, чтобы испытать надежность. Оттого и времена плохие.Может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2009 14:20 Педро, честно говоря, озадачилНаверное слезы по ушедшему Ронзо заливают визор шлема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 14:20 Passage by pitlane of Kubica and again to the track -------------------------------------------------------------------------------- Robert Kubica also enters the track.думаю,что с английским разберешся..Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.03.2009 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.03.2009 14:21 У меня есть такая версия(только что придуманная мной) - Маки тестят КЕРС, и Де ла Роса много разгоняется и тормозит, чтобы испытать надежность. Оттого и времена плохие.Вполне убедительно.А Лучшее время Люсег покажет через пару дней. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2009 14:21 Наверное слезы по ушедшему Ронзо заливают визор шлема :DЭто тут причем? Не вижу связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах