Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2009 16:58 Предлогаешь из Пике зделать крайнего? Люди не поймут, да и сам Нельсон отправит куда подальше.Людей и тем более самого Нельсона никто и спрашивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2009 17:34 Никому, но думаю в gp2 его ждут в ближайшем будущем, если уж на тестах машины бьет, то значит из него ничего не получится....имхо.а ничего, что суть ГП2 это переход в Ф1, а не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.01.2009 18:05 Как видишь у наших не все так плохо. Маковцы рановато списали Ферров. Ну ничего, может Маки к середине сезона чего-нибудь и состряпают, плохо, правда что Степни больше нет у ферров :DА с чего ты взял что у Маков есть проблемы? у нас КЕРС готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.01.2009 18:23 Я смотрю, у всех КЕРС готов, только никто не хочет его выставлять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.01.2009 18:26 Я смотрю, у всех КЕРС готов, только никто не хочет его выставлять :)и самые первые стоны об этом раздаются из стана красных.... :laugh:.....Фернандо Алонсо встал на защиту конструкторов новой машины своей команды, которую некоторые журналисты назвали «ужасной».http://www.mmnews.ru/22/01/2009/fernando-a...soglasen-s-fia/ - мужественный парень, вот так вот, просто, наперекор мнению журналистов и толпы.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 22.01.2009 19:10 Вопрос: Что вы можете сказать о новой машине?Лука де Монтедземоло: Маленькая, уродливая… Чтобы стать самой красивой в мире она должна победить! Шутки в сторону, нас действительно ждёт чрезвычайно трудный чемпионат с множеством переменных.и самые первые стоны об этом раздаются из стана красных.... :laugh:http://www.mmnews.ru/22/01/2009/fernando-a...soglasen-s-fia/ - мужественный парень, вот так вот, просто, наперекор мнению журналистов и толпы.... :laugh:Разведи тут детский сад... Красивая не красивая... Вы тут что в автосалоне автомобиль выбираете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.01.2009 19:16 разведи тут детский сад... Красивая не красивая... Вы тут что в автосалоне автомобиль выбираете?в принципе, нет конечно, кто ж мне McLaren продаст, а брать «плавникового-тупоноса» как то не хочется… :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.01.2009 19:52 Чего вы к Рено прицепились. По крайней мере у болида есть запоминающиеся черты, которых нет у тех же Williams / Ferrari / BMW.и Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.01.2009 19:56 Типа есть. Хитрая передняя подвеска, хитрый выхлоп, ну и, само собой, мега раскраска... :thumbsup:Перед чемпионатом 2004 года Рон тоже всех кошмарил новым Маклареном МР 4-18 и его хитрозадостями... а вон оно как вышло, так что не рановато ли слюньки распустили?:laugh: :laugh: Пошляк вы, поручик :ohmy:Мда, я ещё тот изврещениц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.01.2009 20:01 С главной: Как видишь у наших не все так плохо. Маковцы рановато списали Ферров. Ну ничего, может Маки к середине сезона чего-нибудь и состряпают, плохо, правда что Степни больше нет у ферров :DТак списали-то не маки, а их гениальные болелы.Электронные новинки Маку плохо удаюца. Достаточно вспомнить электронную смерть. Или ситуацию в 2001 году когда разрешили электронику.Тогда Рон частенько обвинял Феррари в её использовании и думал, что с момента легализации Мак догонит Феррари. А Феррари поехала ещё быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.01.2009 20:07 Так списали-то не маки, а их гениальные болелы.Электронные новинки Маку плохо удаюца. Достаточно вспомнить электронную смерть. Или ситуацию в 2001 году когда разрешили электронику.Тогда Рон частенько обвинял Феррари в её использовании и думал, что с момента легализации Мак догонит Феррари. А Феррари поехала ещё быстрее.И все же, я был бы осторожнее и сдержаннее :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.01.2009 20:11 И все же, я был бы осторожнее и сдержаннее :smile:Ща, вообще, только додумки и догадки, очень сложно понять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.01.2009 20:28 Ща, вообще, только додумки и догадки, очень сложно понять!Это однозначно.Идут тесты, кто быстрее разберется со своей техникой, тот и будет впереди.Еще два месяца есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.01.2009 20:37 Это однозначно.Идут тесты, кто быстрее разберется со своей техникой, тот и будет впереди.Еще два месяца есть.Кто-то, только разбирается :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.01.2009 22:13 Про БМВ, если интересно, - http://www.f1news.ru/news/f1-48017.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.01.2009 08:02 И все же, я был бы осторожнее и сдержаннее :smile:Не могу. Весны дыхание. Обострение у меня :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.01.2009 09:12 Феррари хоть один день плодотворно поработали на сухой трассе со сликами. Вроде неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.01.2009 09:43 а ничего, что суть ГП2 это переход в Ф1, а не наоборот?Бывают исключения, вот он у нас уникальный и требует специальный подход к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.01.2009 12:28 Не могу. Весны дыхание. Обострение у меня :smile:Так до весны еще ого-го! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.01.2009 18:15 Если говорить о новых машинах, то Ferrari F60 после презентации проехала уже 1598 км (1095 км у Массы и 503 км у Райкконена), Williams FW31 - 950 км (131 км у Хюлкенберга, 4 км у Накаджимы и 815 км у Росберга), McLaren MP4-24 - 884 км (505 км у де ла Росы и 379 у Хэмилтона), Toyota TF109 - 686 км (247 км у Кобаяси, 299 км у Глока и 140 у Трулли), а Renault R29 - лишь 594 км (398 км у Алонсо и 196 у Пике).Однозначно не зря Феррари не поехала в Португалию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.01.2009 18:47 Однозначно не зря Феррари не поехала в Португалию.Зря Феррари не поехала в Валенсию. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.01.2009 19:28 Однозначно не зря Феррари не поехала в Португалию.это точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.01.2009 21:14 Зря Феррари не поехала в Валенсию. :thumbsup:А там не намного лучше-то :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.01.2009 21:17 это точно...Главное, чтобы в Феррари не увлеклись, а то еще просто не поедут на Гран При, завидев на радаре из Маранелло тучки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2009 21:19 Зря Феррари не поехала в Валенсию. :thumbsup:Ну, Валенсия от дома далеко, а надо было ещё крыло латать... А так, возможно, и стоило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах