Blakk Опубликовано 19.03.2009 20:12 был я б на месте Макофилов, сидел бы моча и невыёжевался до Мельбурна.....а то может както не кросива получица... :blush: :blush: :blush:сравнивая времена на тестах, думается что "нехорошо" получится у красных и желтых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:12 Собрал Уитмарш с утра команду в боксах и объявил, что нынешние тесты в Хересе посвящаются сыну трущоб - миллионеру из Индии... Небось Рон поставил Форс Индии движки на которых еще Монтоя ездил...1. они что "бомжи", что-бы по боксам собиратся? для этого есть технологический центр в Уокинге - http://www.grohe.ua/s/98_18200/2. "экономика должна быть экономной" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.03.2009 20:14 Собрал Уитмарш с утра команду в боксах и объявил, что нынешние тесты в Хересе посвящаются сыну трущоб - миллионеру из Индии... Небось Рон поставил Форс Индии движки на которых еще Монтоя ездил...такими фразами или показываете свое невежество или свое хамство...что то одно...или оба сразувообще интересно, что больше всех засоряют эфир ярые фанаты 4й (Феррари) и 5й (Рено) по скорости на тестах комманд...привыкайте уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.03.2009 20:14 сравнивая времена на тестах, думается что "нехорошо" получится у красных и желтых...моё дела посоветовать......я на 99% уверен в том что Рено будет в ледирушей групе, чего не могу сказать о МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.03.2009 20:17 моё дела посоветовать......я на 99% уверен в том что Рено будет в ледирушей групе, чего не могу сказать о МакЛарен...не знаю что такое ледириующая группа...может от слова свинец? намано так...тяжелая как свинец машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 20:18 Не смеши меня."не смеши нас"... это про 24.05.08.Я не настолько привержен этому, кхм, спорту, чтобы обладать "слепым фанатизмом". Всё, что я хочу сказать - это то, что на данный момент мы не имеем ни малейшего представления о том, как бы поехали команды, которые уже откатали своё, участвуй они в этой тестовой сессии. Несомненно, все бы улучшили, вопрос лишь насколько. .именно!а ты постоянно о времени 2-х недельной давности.. мол: сами-то что...Поэтому отталкиваемся от времён, которые были установлены в их последних сессиях, ибо других цифр нет.выделенное не сростается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:19 моё дела посоветовать......я на 99% уверен в том что Рено будет в ледирушей групе, чего не могу сказать о МакЛарен...слепая увереность - это первый шаг к поражению (автор - я)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.03.2009 20:21 слепая увереность - это первый шаг к поражению (автор - я)... ;)я бы добавил "и не грамотная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.03.2009 20:23 Немного не понимаю предмета спора.Да, Феррари бы улучшили время на круге в Хересе, уверен, но они не тестились. И это для них минус. Сумеют ли они улучшить машину без тестов, посмотрим в Мельбурне. Хотя после Хереса они еще были в Барселоне, это тоже надо учитывать. То есть они сейчас в лучшей боеготовности, чем после тестов в Хересе.Вообще, при такой кардинальной смене регламента, каждый тестовый день на вес золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2009 20:24 1. они что "бомжи", что-бы по боксам собиратся? для этого есть технологический центр в Уокинге - http://www.grohe.ua/s/98_18200/А причём здесь унитазы? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:28 за всеми этими спорами о скоростях болидов, мы совсем забыли что есть и вторая составляющая успеха в этом спорте - мастерство пилота и команды в целом... B) "в умелых руках и граната - молоток...""сражение выигрывает армия, войну - народ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 20:30 Немного не понимаю предмета спора.Да, Феррари бы улучшили, уверен, но они не тестились. И это для них минус. Сумеют ли они улучшить машину без тестов, посмотрим в Мельбурне.здесь мы говорим о тестовом прогрессе...то, что будет в Австралии, мы будем обсуждать через неделю, и в ином месте...но, согласен, BMW и FERRARI очень много потеряли, не принамая участия в этих тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2009 20:32 А причём здесь унитазы? :lol: :lol: :lol:Так это достоинство центра)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 20:32 за всеми этими спорами о скоростях болидов, мы совсем забыли что есть и вторая составляющая успеха в этом спорте - мастерство пилота и команды в целом... B) "в умелых руках и граната - молоток...""сражение выигрывает армия, войну - народ..."это ты про Хейки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:35 А причём здесь унитазы? :lol: :lol: :lol:ну хоть один оценил шутку! это я к тому, что там (Уокинг) все так технологично, что даже унитазы произведение искусств... :P а некоторые команду Маков все в боксы засунуть наровят, без гламурных удобств... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 19.03.2009 20:35 1. они что "бомжи", что-бы по боксам собиратся? для этого есть технологический центр в Уокинге - http://www.grohe.ua/s/98_18200/2. "экономика должна быть экономной" ;)В Уокинге только Рон имеет право собрания устраивать, а Мартин пока только до боксов дослужился...такими фразами или показываете свое невежество или свое хамство...что то одно...или оба сразувообще интересно, что больше всех засоряют эфир ярые фанаты 4й (Феррари) и 5й (Рено) по скорости на тестах комманд...привыкайте уж...Вы уж решите что я показываю... а то все колеблетесь да маетесь...Я уже написал выше, что руководство Макларен сами признали недостаточную скорость новой машины, но ярые фанаты 10й (Макларен) по скорости на тестах утверждают что так было задумано... или это случайность и так 3 дня подряд... и что по вашему показывают ваши соратники?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 20:35 "в умелых руках и граната - молоток...""сражение выигрывает армия, войну - народ..."Классные выражения, ни разу не слышал.Интересно, кто сказал? Второе, мог и Суворов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:37 Так это достоинство центра)))) :Dеще один проникся... :Dэто ты про Хейки? :Dа он что хуже остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2009 20:38 еще один проникся... :DЭто от зависти))) с такими ...... точно всё хорошо в сезоне будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:44 Это от зависти))) с такими ...... точно всё хорошо в сезоне будет :)да уж, нас всякая слабость врасплох не застанет... :D а вообще пора закрывать тему тестов и открывать тему Австралия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 20:45 а он что хуже остальных?да нет, он "по вашему" лучще Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.03.2009 20:49 да уж, нас всякая слабость врасплох не застанет... :D а вообще пора закрывать тему тестов и открывать тему Австралия...."Австралию" создам в понедельник, открою в четверг...флудите тама:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&start=1040 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:49 да нет, он "по вашему" лучще Льюиса.мы не делим своих пилотов на "лучших" и "худших" - нет надобности... ;) p.s. у нас нет темы по типу - "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.03.2009 20:49 но, согласен, BMW и FERRARI очень много потеряли, не принамая участия в этих тестах...Кто сказал, что мы что-то потеряли?Мы спокойны как удавы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 20:50 да нет, он "по вашему" лучще Льюиса.Неужели хуже, айяяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах