Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

таких прогрессов не бывает. бывает "пыль в глаза" конкурентов :rolleyes:

И квалификационные отжиги на пустых баках, которые не так давно высмеивали болелы Маков.

Поделиться этим сообщением

мда, что-то будет. хотелось бы верить в лучшее :blush:

Хотелось бы. Но не всегда получается, особенно когда у соперников самовоз, выигрывающий 2 секунды с круга :blush:

Хотелось бы. Но не всегда получается, особенно когда у соперников самовоз, выигрывающий 2 секунды с круга :blush:

ну едва ли разница будет столь ощутима, но, как и подозревал изначально, похоже, Маки умышленно скромничали да на ус мотали наработки конкурентов и теперь имеют преимущество перед всеми остальными. возможно, что и Брауны отдыхают. посмотрим, в общем :rolleyes:

1. H. Kovalainen McLaren MP4-24 1:18.202 79

Отличный результат, не может не радовать, надеюсь завтра еще лучше поработают. Спасибо команде что вернули уверенность в завтрешнем дне!

Думаю Макларен уже в 5-ку сильнейших попадёт, интересно сколько новинок они в Мельбурн привезут.

ну едва ли разница будет столь ощутима, но, как и подозревал изначально, похоже, Маки умышленно скромничали да на ус мотали наработки конкурентов и теперь имеют преимущество перед всеми остальными. возможно, что и Брауны отдыхают. посмотрим, в общем :rolleyes:

Неизвестно, что вообще в Мельбурне будет. Может, вообще дождь пойдет :rolleyes:

Luego, le han puesto EASY. Está haciendo 20s medios. -- я так понял что на последних кругах Хейки поступила команда из боксов чтобы он не гнал сильно и в итоге круг он проехал в районе 1:20. н-да, Маки по прежнему водят всех за нос...

Причём тут Брауны? Ты вчера сказал, что Хэм не смог вчера из 1.19 выйти потому что "не мог".
при том, что это тесты..

15 maa R. Barrichello - 1:19.236

16 maa F. Alonso - 1:18.343

17 maa J. Button - 1:17.844

18 maa H. Kovalainen - 1:18.202

Гость ask
Luego, le han puesto EASY. Está haciendo 20s medios. -- я так понял что на последних кругах Хейки поступила команда из боксов чтобы он не гнал сильно и в итоге круг он проехал в районе 1:20. н-да, Маки по прежнему водят всех за нос...

Маки работают по программе. Может супер квалификацию будут

делать завтра на закрытых тестах. Чтобы сильно не пугать друзей-соперников. :rolleyes:

делать завтра на закрытых тестах. Чтобы сильно не пугать друзей-соперников. :rolleyes:

я вот не пойму почему все ждут от Маков суперквалификации? на тестах намного важнее собрать максимум информации о поведении машины а не проехать один круг быстрее чем остальные.

я уверен что в условиях запрета на тесты по ходу сезона в Макларен сосредоточились на килибровке трубы и проверке точности компьютерных расчетов. отсюда и прошлогоднее крыло, и краска на болиде, и датчики на дефлекторе... а то что МР4-24 способен ехать быстро покажет первая квалификация сезона. благо ждать ее осталось недолго...

может будут...

а может будут пытаться сделать то, что друзья-соперники сделали на пару дней раньше.

Чем пугать то? Новым нелегальным диффузором?

Гость ask
я вот не пойму почему все ждут от Маков суперквалификации? на тестах намного важнее собрать максимум информации о поведении машины а не проехать один круг быстрее чем остальные.

я уверен что в условиях запрета на тесты по ходу сезона в Макларен сосредоточились на килибровке трубы и проверке точности компьютерных расчетов. отсюда и прошлогоднее крыло, и краска на болиде, и датчики на дефлекторе... а то что МР4-24 способен ехать быстро покажет первая квалификация сезона. благо ждать ее осталось недолго...

+1

Судя по всему так оно и есть. Это специфика сезона 2008.

Такого запрета на тесты никогда не было. Маки еще сильно удивляютя почему никто этого не делает.

Что за наезды опять на Мак, не успел начаться сезон, а уже вопли про нелегальность болида... задрали.

+1

Судя по всему так оно и есть. Это специфика сезона 2008.

Такого запрета на тесты никогда не было. Маки еще сильно удивляютя почему никто этого не делает.

-1.

любая программа не мешает показать вам за день 2 бестлапа...

мешает только невозможность...

Что за наезды опять на Мак, не успел начаться сезон, а уже вопли про нелегальность болида... задрали.
не злись, это не я. :D

Думаю Макларен уже в 5-ку сильнейших попадёт, интересно сколько новинок они в Мельбурн привезут.

Кова поди своим кругом успокоил макофилов?)))

так они специально не ехали в квалификационном темпе.

поставили ограничитель скорости и катают себе, а на результаты им наплевать. главное что их математическая модель лучше всех и она позволит помимо того что отыграть отставание(которое ещё не факт что отставание), но и позволит прогрессировать в бешенном темпе. от гп к гп.

при том, что это тесты..

15 maa R. Barrichello - 1:19.236

16 maa F. Alonso - 1:18.343

17 maa J. Button - 1:17.844

18 maa H. Kovalainen - 1:18.202

Ну по практически пустой трассе человек ехал!

Ну по практически пустой трассе человек ехал!

а другим трафик мешал?

а другим трафик мешал?

Конечно, Брауну больше всех :blush:

а другим трафик мешал?

Я в том смысле, что только 2 человека на трассе - Кову естесственно было где разогнаться. По пустой трассе всегда ему быстрее, чем с другими гонщиками.

А завтра вообще Ковалайнен будет ОДИН по трассе кататься!

Чё ещё придумают? То трасса укатана, то пустая? Может Хейки голый ехал? Ну для снижения веса болида. А чё?

1.17.289 :D

Я в том смысле, что только 2 человека на трассе - Кову естесственно было где разогнаться. По пустой трассе всегда ему быстрее, чем с другими гонщиками.

Хаха боянище!!!! :)))

Завтра будет абсолютный рекорд трассы в Хересе. К вечеру балласт снимут, все ненужное из болида выкинут (включая самого Кову), топливо сольют и отожгут в режиме автопилота :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...