Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 17:34 Думаю всё равно до Рено ещё где-то 0,3 секунды не думаю, что больше, а это много.Пока до Рено вам 1.2 секуды. Не стоит приуменьшать заслуги конкурентов и преувеличивать свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2009 17:36 Маки отожгут в четверг - когда больше никого не будет - как минимум один день будут первыми :DА в чечверг там еще Накаджима вроде будет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.03.2009 17:36 Фонц же завелся ;)Неа, его Карлос Мигель толкал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 16.03.2009 17:37 Кстати, всё к тому и идёт... С каждым днём всё лучше и лучше... B)Это да, хотя как бы не было поздно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 17:39 Вспомни, что говорили в прошлом году, когда речь про слики шла? Что они нужны для того, чтобы компенсировать урезанную аэродинамику. Оценочные прикидки говорили о потере 1...1,5 секунд относительно уровня и в конфигурации 2008 года. Что имеем по факту? Что сейчас даже с урезанной аэродинамикой, но на сликах времена сопоставимые с теми, что были в прошлом году. То есть резина, по факту, дала больше прироста, чем предполагалось. Поэтому если на нынешнюю машину поставить псевдослики, то падение результатов относительно сликов будет значительным. Да даже текущие тестовые резульаты говорят о том, что от эффективности резины зависит половина, если не больше итогового результата.То есть дают 1...1.5 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 17:40 Кстати, всё к тому и идёт... С каждым днём всё лучше и лучше... B)Все дальше и дальше от конкурентов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 17:40 А в чечверг там еще Накаджима вроде будет :blink:у Вилов 5 дней тестов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 16.03.2009 17:40 Все дальше и дальше от конкурентов :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 17:41 Все дальше и дальше от конкурентов :rolleyes:чо ты так распереживался? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2009 17:42 интересно, Хэму завтра напоследок сольют топливо, чтоб тоже успел кинуть понты перед Мельбурном? :blush: :D Всё, без остатка! Вот понты будут, так понты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 17:42 Полное интервью есть на Автоспорте, на главной только малая часть. Тайссен ещё говорит, что в худшем положении оказались более тяжеловесные пилоты, и чтобы Ф1 не превратилась в состязание жокеев, они активно продвигают идею увеличения минимального веса болида в будущем.Да так и так более тяжелые пилоты будут хоть сколько-нибудь, но уступать. Если повысят минимально допустимый вес болида, то еще больше придется класть балласта. Если пилот попался тяжелый, то меньше балласта уйдет в самый низ машины - центр тяжести будет смещен вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 17:42 чо ты так распереживался? B)Я вот тоже заметил, с такими в разведку противопоказано.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 17:43 Да так и так более тяжелые пилоты будут хоть сколько-нибудь, но уступать. Если повысят минимально допустимый вес болида, то еще больше придется класть балласта. Если пилот попался тяжелый, то меньше балласта уйдет в самый низ машины - центр тяжести будет смещен вверх.не нашёл логики в словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 17:43 Вот только он сильно большойНу так и КЕРСа нет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 17:43 у Вилов 5 дней тестов? :blink:Судя по графику - да, в четверг ещё Накаджима будет. Будут с ним гонку иммитировать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 17:44 чо ты так распереживался? B)Да я то спокоен, в отличие от некоторых, утверждающих о том, что "все ближе и ближе". Непонятно к чему правда. К сливу сезона наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 17:44 чо ты так распереживался? B)Он мне напоминает собачку мелкую, которая вечно пытается меня облаять во время утренней пробежки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 17:45 Button 1.19:244 Вот так да, сразу быка за рогаНа таком быке и Пике в 1:19 уложился бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.03.2009 17:45 Все дальше и дальше от конкурентов :rolleyes:Ну не знаю, лучший результат Феррари в Хересе в районе 1:20:2хх ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 17:46 Судя по графику - да, в четверг ещё Накаджима будет. Будут с ним гонку иммитировать. :rolleyes:хм .. у них как то много выходит дней - возможно будут тестировать резину 2010? они ещё этого вроде как не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2009 17:46 Ну не знаю, лучший результат Феррари в Хересе в районе 1:20:2хх ;)Это для успокоения? :lol: Дешевка какая-то, если вспомнить, что Льюис 1.19.6хх ехал здесь в феврале :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 17:47 Перекрутили моторчик черти полосатые.Во радости - аж на 3 поста! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 17:47 Да я то спокоен, в отличие от некоторых, утверждающих о том, что "все ближе и ближе". Непонятно к чему правда. К сливу сезона наверное :rolleyes:да я вижу как ты спокоен :lol: во все дырки вставляешь свою имху о положении Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 17:47 хм .. у них как то много выходит дней - возможно будут тестировать резину 2010? они ещё этого вроде как не делалиНу тут уж я кагбе не в курсе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 17:47 Он мне напоминает собачку мелкую, которая вечно пытается меня облаять во время утренней пробежки... :rolleyes:Облаять лорда не грех :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах