Mihalych Опубликовано 11.03.2009 13:15 А есть время прохождения круга Маками по секторам?Может попробовать сравнить с другими. Что если в Макларене действительно скрывают скорость и просто снимают ногу с педали газа в последнем повороте.Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 13:17 Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают.При этом он утверждает что у маков всё на мази :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 11.03.2009 13:18 Кто-нибудь выехал или все ещё обедают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 13:18 А что у тебя тут за знак? У меня не отображается :(1 фунт стерлингов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.03.2009 13:18 и все-таки, в умении разбираться в гонщиках Россу не откажешь - провал Кими в 2008-м из-за неумения работать с машиной это показалвообще-то торнау почти прав. кимофилы щас буду слюной брызгать, но провал 2008-это вина кими. он не мог настроить машину под него, хотя новинки были не косячные, а давали положительный эффект, что видно на примере массы. а если уж не можешь настроить машину-подстройся под нее, измени стиль, как делал Шуми, но кими так не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 13:18 Причем при любых раскладах Росс выходит на совершенно новый уровень своего личного материального благосостояния.не все так простоу этой медали две стороныможно выйти на новый уровень благосостояния, а можно и разориться...кстати, ты знаешь, что Фрэнк Вильмяс в 6 раз беднее Шумахера?я Михаэля имею в виду, а не РальфаРальф чуть-чуть богаче Фрэнкатак что, владелец команды - это не такое уж доходное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 11.03.2009 13:19 При этом он утверждает что у маков всё на мази :rolleyes:Корпоративная этика :) Алонсо сразу бы сказал - ведро, но мы работаем над этим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.03.2009 13:19 ЗФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.03.2009 13:20 Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают.Сам же кстати себе и противоречишь.Педро - отличный тестер, пожалуй один из самых лучшихЕсли Макларен настолько плох, и при этом Хэм и Кова "никакие", то почему не используют опыт Педро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 13:20 А есть время прохождения круга Маками по секторам?Может попробовать сравнить с другими. Что если в Макларене действительно скрывают скорость и просто снимают ногу с педали газа в последнем повороте.Ты думаешь, что другие команды лишь читают новостные сайты и сами ни за чем не следят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 11.03.2009 13:21 Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают.Так они все на симуляторе считают. С точностью до 0.3%. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 13:21 и все-таки, в умении разбираться в гонщиках Россу не откажешь - провал Кими в 2008-м из-за неумения работать с машиной это показално мне, как и Луке - лучше уж пусть один пилот не умеет работать с машиной, чем вся команда дисквалифицируется из-за понтов одного пилота :lol: Да, ну? провал Кими показал полную некомпетентность руководства Феррари, отсутствие тактики и стратегии + безобразную подготовку болида. А ещё 2008 показал твоё фонтанирующее фобство. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 13:21 а кто сказал, что арабы помогали выкупать Хонду? :blink: тут речь и идет о них именно как о спонсорах, а не совладельцаху Росса 100% акцийРосс бесплатно что ли команду получил? Ну нет у него 100-200 млн. долларов на покупку команды Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 13:22 ЗФПонеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 13:22 Валерьянка для Макофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 11.03.2009 13:22 Сам же кстати себе и противоречишь.Педро - отличный тестер, пожалуй один из самых лучшихЕсли Макларен настолько плох, и при этом Хэм и Кова "никакие", то почему не используют опыт Педро?Потому что болид подстраивать под Хэма надо, ну под Кову малость. Но не под Педро... Предположу, что настройки, которые позволяют Педро прибавить на круге Хэму и Кове ничего не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.03.2009 13:23 Мне это напоминает прошлогоднее Рено - тоже думали, что шифруются, а оказалось - слив. Ни у Хэма, ни у Ковы нет опыта в доводке болида, а Педро к болиду практически не подпускают.с этим пожалуй соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 13:23 1 фунт стерлинговТолько наладил поддержку азиатских языков, теперь фунты не отображаются...Кстати, никто не в курсе, с какого перепугу у меня в MS Word по углам документа появились какие-то уголки? Появились после установки поддержки азиатских языков... может, совпадение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 13:24 Росс бесплатно что ли команду получил? Ну нет у него 100-200 млн. долларов на покупку команды Ф1.Скорее всего Хонда уступила команду за символическую сумму. От Росса требовались скорее всего просто финансовые гарантии, которые он, конечно, обеспечил за счет спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.03.2009 13:24 Ты думаешь, что другие команды лишь читают новостные сайты и сами ни за чем не следят? :)Не понял ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 13:25 Сам же кстати себе и противоречишь.Педро - отличный тестер, пожалуй один из самых лучшихЕсли Макларен настолько плох, и при этом Хэм и Кова "никакие", то почему не используют опыт Педро?Крутым тестером, вроде, был Вурц. Ну а так, самый крутой тестер - Сам Знаешь Кто B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 13:25 а кто сказал, что арабы помогали выкупать Хонду? :blink: тут речь и идет о них именно как о спонсорах, а не совладельцаху Росса 100% акцийНу ты же и написал "но на чьи-то деньги Росс выкупал командуесть слухи, что на арабские деньги" http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1476472поэтому я и отреагировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2009 13:25 Потому что болид подстраивать под Хэма надо, ну под Кову малость. Но не под Педро... Предположу, что настройки, которые позволяют Педро прибавить на круге Хэму и Кове ничего не дают.я думал, что надо сначала настроить болид ... а потом уж подстраивать ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 13:25 Если Макларен настолько плох, и при этом Хэм и Кова "никакие", то почему не используют опыт Педро?по тому же самому, почему и не используют опыт Шумахера - считают, что боевым пилотам полезнее провести как можно больше времени за рулем болида перед сезономда и поздно уже использовать опыт Педро, когда машина построена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.03.2009 13:27 :lol: Да, ну? провал Кими показал полную некомпетентность руководства Феррари, отсутствие тактики и стратегии + безобразную подготовку болида. А ещё 2008 показал твоё фонтанирующее фобство. B)тогда как объяснить 7 побед Массы??? Будьте объективнее. Признайте уж, что Кими далеко не....ммм, Алонсо в плане настройки болида. Да никто этого и не скрывает, даже сам финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах