Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

ну, так эти только собираются

но на чьи-то деньги Росс выкупал команду

есть слухи, что на арабские деньги

А может, за годы в Феррари накопил? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тесты закончились уже что ли? :unsure:

Это в среднем 0.2 на круге - многовато

Да не, наоборот, точно довольно-таки. Не каждый гонщик может проходить круги стабильно в пределах 0.2 сек.

На что раскрывать то? Сам не удивлен что мы стабильно последние?

Главное стабильность.

А что? Не все же чемпионаты быть в первых рядах. Надо и на постоянные старты в середине, и в конце пелетона посмотреть на Хэма.

Это его закалит еще больше в 2009-м -)

обед был, сейчас начнутся

Кими Райкконен: Судя по результатам, все хорошо - мы не стремились к лучшему времени на круге. Машина в порядке, если не возникнет неожиданных проблем, мы должны быть конкурентоспособны. Сейчас трудно судить о форме соперников, давайте подождём с прогнозами до первой гонки.
Вопрос: Вы много лет выступали за McLaren. Кажется, зимой у них возникли проблемы - это даёт шанс остальным, или они смогут вернуться в лидирующую группу?

Кими Райкконен: Я не знаю, есть проблема, или нет, не знаю, чем они занимаются. Давайте подождём несколько недель, увидим, какой будет ситуация в первой гонке. Сейчас их машины не так быстры, как прошлой зимой, но это не значит, что они не будут быстры в Мельбурне.

Друзья это слова действующего пилота Ф1. Хватит уже строить теории на основе каких-то интегральных вычислений. Не знаем мы реальную скорость ничью!

ну, так эти только собираются

но на чьи-то деньги Росс выкупал команду

есть слухи, что на арабские деньги

Сама команда стоила 1. Вопрос в основном стоял в выполнении обязательств перед персоналом. В таком случае к выкупу не имеет смысла привлекать партнеров и затем делиться. Достаточно найти спонсорские средства на деятельность команды. И стать миллионером B) Поэтому сильно сомневаюсь в каких-та арабах, помогавших выкупать Хонду.

Все кушают.

Элементарный расчет проводили в этой теме уже ранее. Никаких подробных выкладок у нас на руках нет что бы посчитать, я считал по обычному правилу 110% от времени круга. Только в этом случае было 0.3%

так а с чего ты взял что погрешность о которой говорил Уитмашр это погрешность времени на круге ....можно было проще выразится...погрешность расчетов времени круга на симуляторе расходится на 0,2 от реального времени на трассе.

Обед был, вот только кончился, сейчас поедут

причем тут время с круга?

Ну если не к чему привязать 0,3%, то надо хоть к чему-то. Вот, к примеру, ко времени круга. Ясное дело, что на самом деле не все так просто. Там оцениваются сотни различных параметров. Если они 0,3% имеют - то их труба практически идеальна в достоверном смысле. Другой вопрос 0,3% - это средний показатель ото всех параметров или максимальное отклонение? -)

Обед был, вот только кончился, сейчас поедут

про сиесту забыл :rolleyes:

Видать они просчитали скорость Феррари и их результат сошелся!

Видать они не сильно удивлены своими результатами и традиционно изображают что у них все согласно графику... с отклонениями в 0,3% :D

так а с чего ты взял что погрешность о которой говорил Уитмашр это погрешность времени на круге ....можно было проще выразится...погрешность расчетов времени круга на симуляторе расходится на 0,2 от реального времени на трассе.

:blink: Я это и имею ввиду

Да, я буду долго смеяться, если Brawn GP будет выигрывать гонки в новом сезоне :D

Вспоминается поучительная история с табачной компанией Camel, которая долго ждала должной отдачи вложенных в Бенетон средств и свернула свою рекламную компанию в Формуле-1 перед самым 1994-ым годом.

Сама команда стоила 1.

А что у тебя тут за знак? У меня не отображается :(

:blink: Я это и имею ввиду

Это я говорю Уитмаршу можно было проще выразится)))))то что ты хотел сказать я понял)))

ну на сколько я знаю, Жан и Лука ди об этом даже слышать не хотели.

Жану тогда было уже все равно

а Лука да, не хотел

и сейчас не хочет

но не потому, что Кими лучше Фонца... тут Лука был полностью согласен с Россом, что главное в гонщике - умение работать с машиной (поэтому Росс и Кими хотел на Фонца заменить, и Барика на сезон-09 оставил, а Сенну не взял)

но то, что Фонц устроил в Маках, для Луки перевесило то, что он умеет работать с машиной

и все-таки, в умении разбираться в гонщиках Россу не откажешь - провал Кими в 2008-м из-за неумения работать с машиной это показал

но мне, как и Луке - лучше уж пусть один пилот не умеет работать с машиной, чем вся команда дисквалифицируется из-за понтов одного пилота

Он хотел быть главой команды. Пришел в Хонду, заставил Хонду уйти, продать ему команду, и мечта выполнена. ;)

Да таки есть. Причем при любых раскладах Росс выходит на совершенно новый уровень своего личного материального благосостояния.

и все-таки, в умении разбираться в гонщиках Россу не откажешь - провал Кими в 2008-м из-за неумения работать с машиной это показал

но мне, как и Луке - лучше уж пусть один пилот не умеет работать с машиной, чем вся команда дисквалифицируется из-за понтов одного пилота

Началось по новой :)

Дисквал по причине шпионажа сотрудника твоей любимой команды, а не потому, что Ал гонял за Мак

Да таки есть. Причем при любых раскладах Росс выходит на совершенно новый уровень своего личного материального благосостояния.

Гениальный Росс гениален во всем -))

Гениальная была сцепка: Шуми, Браун и Тодт.

А есть время прохождения круга Маками по секторам?

Может попробовать сравнить с другими. Что если в Макларене действительно скрывают скорость и просто снимают ногу с педали газа в последнем повороте.

Жану тогда было уже все равно

а Лука да, не хотел

и сейчас не хочет

но не потому, что Кими лучше Фонца... тут Лука был полностью согласен с Россом, что главное в гонщике - умение работать с машиной (поэтому Росс и Кими хотел на Фонца заменить, и Барика на сезон-09 оставил, а Сенну не взял)

но то, что Фонц устроил в Маках, для Луки перевесило то, что он умеет работать с машиной

Ты и тут фантанируешь или ужу агонируешь я никак не пойму :lol:

Сама команда стоила 1. Вопрос в основном стоял в выполнении обязательств перед персоналом. В таком случае к выкупу не имеет смысла привлекать партнеров и затем делиться. Достаточно найти спонсорские средства на деятельность команды. И стать миллионером B) Поэтому сильно сомневаюсь в каких-та арабах, помогавших выкупать Хонду.

а кто сказал, что арабы помогали выкупать Хонду? :blink:

тут речь и идет о них именно как о спонсорах, а не совладельцах

у Росса 100% акций

ты где прочитал что Кими не умееет работать с машиной???все механики и Стефано говорили что Кими дает очень точные комменты....другое дело что не может адаптироваться под те косяки что команда вносит по ходу сезона....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...