kimmik Опубликовано 11.03.2009 10:28 Интереснее сезона не будет!Типа 2004 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 10:28 Я так понял что у болел Маов появилась маааааленькая зацепочка для поднятия настроения самим себе :)Это какая? а то чет не весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.03.2009 10:28 Испанцы подтверждают что Баттон делает симуляцию гонки, катает долгие отрезки, и все круги в районе 1:20-1:21. Думаю интересный будет сезон ;)И это только 3й день тестов для Браун.Мда я весь в непонятках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 10:28 в Барселоне проживают каталонцы ;) Вот как начнут теститься где-нить в Бильбао, тогда и баски на трибунах появятся :rolleyes:Я помню про ГП Каталуньи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.03.2009 10:29 Интереснее сезона не будет!Не, не будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 10:29 Если это правда, то интересного сезона не будет.Почему? Если Браун и будет всех рвать в начале сезона, то развитие по ходу сезона он проиграет более богатым конюшням. И буквально через несколько гран-при начнет сдавать позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 10:29 каким образом рисуются?про Кими вчера было написано, что он показал лучшее время с ничтожным количеством топлива, проехав всего 2 круга в серииточно так же проехал сегодня и Баттонно Баттон, блин, рисуется, а Кими, значит, не рисуется?в чем разница между условиями, в которых показал свой круг Кими, и условиями, в которых показал свой круг Баттон?разве только холоднее сегодня было, чем вчера, на тот момент, когда Баттон проехал свой лучший круги вообще еще неизвестно, на какой серии кругов Баттон установил такое времяДействительно, это с Испанского сайта, значит удалась Росу машинаJenson Button debe estar realizando la simulación de Gran Premio impuesta por la FIA, ya que todavía sigue rodando con un largo stint, incluyendo dos pit stops. El británico de BrawnGP está rodando en 1:20s altos-1:21s medios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 10:30 И это только 3й день тестов для Браун.Мда я весь в непонятках.Интересные вы ребята, они же не с нуля болид делали, и даже не ФИ, а всё ж Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 10:31 До Австралии я не поверю в такой феерический успех на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.03.2009 10:31 Почему? Если Браун и будет всех рвать в начале сезона, то развитие по ходу сезона он проиграет более богатым конюшням. И буквально через несколько гран-при начнет сдавать позиции.Если хорошо поедет, то и спонсоры богатые появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 11.03.2009 10:31 Типа 2004 :)Новая история с 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 10:33 Почему? Если Браун и будет всех рвать в начале сезона, то развитие по ходу сезона он проиграет более богатым конюшням. И буквально через несколько гран-при начнет сдавать позиции.Насколько я понял, Хонда от поддержки Брауну не отказалась, что аргумент, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.03.2009 10:33 Хауг посмотрит на результаты Брауна и подумает , нахрен мне этот Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 10:34 А нет, Льюис только шяс на трассе появляеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 10:34 Buemi 1:21.545 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.03.2009 10:35 Почему? Если Браун и будет всех рвать в начале сезона, то развитие по ходу сезона он проиграет более богатым конюшням. И буквально через несколько гран-при начнет сдавать позиции.Ещё пару дней назад на того кто заикался о том что БГП начнёт хотя бы набирать позиции смотрели как- на как это тут было-Уэллс! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.03.2009 10:35 Новая история с 2009...не боитесь , Рено не даст им так доминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.03.2009 10:35 Насколько я понял, Хонда от поддержки Брауну не отказалась, что аргумент, однако.Ну да, срочно дадут денег на развитие и вернуться в 2010.Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.03.2009 10:35 А нет, Льюис только шяс на трассе появляетьсяу кого-то из сайтов глюки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 10:36 Хауг посмотрит на результаты Брауна и подумает , нахрен мне этот Макларен.Пертосян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 10:36 Первый круг Льюиса - 1.22:277 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 11.03.2009 10:36 Бетфейр 4к1 победа БГП в КК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 10:37 Ну да, срочно дадут денег на развитие и вернуться в 2010.Может быть.Если спонсоров хороших найдут, как бы Браун Хонду далеко и на долго не послал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 10:37 Ну да, срочно дадут денег на развитие и вернуться в 2010.Может быть.Росс, как Абрамович? Заработает дело и снова в казну? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.03.2009 10:37 Ну да, срочно дадут денег на развитие и вернуться в 2010.Может быть.Оригинальная попытка сэкономить на Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах