Stewart Опубликовано 03.03.2009 16:55 Думаю, что Фернандо такой партнер не особо нуженПускай тогда Ал один за команду ездит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 16:55 Мак справится, вот увидите! ;)Да, он даже в 2004 справился- к середине сезона :DА вообще не думаю, что Мак в этом году куда-то за пределы первой тройки денется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.03.2009 16:57 Да я пока что не пойму, как у нас идет :DВроде и с надежностью нормально, и со скоростьюно пока только гонки отрабатывали, а квалификации еще нетВ Бахрейне первые два лучших времени за нами, осталось и в Хересе переписать рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 16:58 В Бахрейне первые два лучших времени за нами, осталось и в Хересе переписать рекорд.Еще бы очёчки за это перепадали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.03.2009 17:01 Сказоно не в тему но все-таки:В сезоне 08 большинство лучших кругов в гонках принадлежат Кими.(это о чем-то говорит)Может побьет рекорд и на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.03.2009 17:01 Еще бы очёчки за это перепадали :lol:Ну, об этом еще рано думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:02 Сказоно не в тему но все-таки:В сезоне 08 большинство лучших кругов в гонках принадлежат Кими.(это о чем-то говорит)Блин, ну зачем ты это сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 17:02 Если с каждой команды взять 1 лучший круг за все время на машине 2009 получаем такие резалтыРуд Булл 1.19.055Тойота 1.19.814Рено 1.19.846Феррари 1.20.238Форц Индия 1.20.621Уильямс 1.20.898БМВ 1.21.069Макларен 1.21.831Пока что в более-менее быстром темпе проехали только Быки, Тойота и РеноПосмотрим что будет завтраАбсолютно ниочем не говорят эти результаты....тесты. Команды не на максимальную скорость гоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:02 Абсолютно ниочем не говорят эти результаты....тесты. Команды не на максимальную скорость гоняли.ну если бы Макларен был первым, то ты бы по-другому говорил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.03.2009 17:03 Абсолютно ниочем не говорят эти результаты....тесты. Команды не на максимальную скорость гоняли.Были б Маки первыми начали бы:"Мы лучше..." и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 17:04 Абсолютно ниочем не говорят эти результаты....тесты. Команды не на максимальную скорость гонялиАмерику открыл, епт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 03.03.2009 17:04 Что мне так кажется, что Маки щас будут в агонии искать какого нибудь "Кофлена" в других более успешных командах)))) Другого выхода у них нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:05 Что мне так кажется, что Маки щас будут в агонии искать какого нибудь "Кофлена" в других более успешных командах)))) Другого выхода у них нет)Блин, вы всерьёз считаете, что Мак действительно получился плохим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 17:07 Блин, вы всерьёз считаете, что Мак действительно получился плохим?А ты всерьез считаешь, что Мак за три недели до старта чемпионата чисто по приколу катается со старым крылом? И специально замедляет свои машины, проигрывая при этом ФИ, дабы всех запутать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 03.03.2009 17:08 Не скажешь же "похоже, мы в полной жэ". B) Хотя, похоже, что именно так.Это про какую команду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:10 А ты всерьез считаешь, что Мак за три недели до старта чемпионата чисто по приколу катается со старым крылом? И специально замедляет свои машины, проигрывая при этом ФИ, дабы всех запутать?Он со старым крылом 2 круга проехал.Чисто для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2009 17:12 Если еще вспомнить тот цырк на прошлых тестах, где Хем выехал на последний круг со старым крылом и без бенза, это очевидные проблемы и замыливание глаз фанатам! все это видят, кроме макофилов!спонсорам может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 03.03.2009 17:12 Задолбила меня эта дискуссионная игра, если вам надо я могу прям сейчас выразить силу пилотов и команд в цифрах, которые думаю не очень будут отличаться от итогов сезона. Что не ясно Масса и Хэм будут вести борьбу, чуть отставать будет Кими (это не значит что он не сможет выиграть у них)Далее будет Кубик и Алонсо, отставая не так далеко (примерно как Кими в этом году отстал от лидеров) потом Хайд и Кова (на своем уровне, хотя Хайд может будет и впереди, но не так сильно отстанет от Кубика) Далее идет целая пропасть и идет два пилота Тойоты к ним так же Феттель и Пике.Отстает Уэббер - Росберг-Бурде. Далее Накаджима-Буэми, потом Физикелла и Сутиль и только потом Баттон и Барик. Силу команд можно выяснить сложением двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 17:13 Он со старым крылом 2 круга проехал.Чисто для сравнения.Сказал "А", говори "Б".Что именно с чем сравнивали, и, главное, зачем нужно подобное сравнение? Без старого крыла их результаты даже с поправкой на разную программу выглядят странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.03.2009 17:13 спонсорам может?Думаю спонсорам гораздо важнее выступления в сезоне, а не БК на тестах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 17:15 Это про какую команду :rolleyes:Про ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.03.2009 17:15 Задолбила меня эта дискуссионная игра, если вам надо я могу прям сейчас выразить силу пилотов и команд в цифрах, которые думаю не очень будут отличаться от итогов сезона. Что не ясно Масса и Хэм будут вести борьбу, чуть отставать будет Кими (это не значит что он не сможет выиграть у них)Далее будет Кубик и Алонсо, отставая не так далеко (примерно как Кими в этом году отстал от лидеров) потом Хайд и Кова (на своем уровне, хотя Хайд может будет и впереди, но не так сильно отстанет от Кубика) Далее идет целая пропасть и идет два пилота Тойоты к ним так же Феттель и Пике.Отстает Уэббер - Росберг-Бурде. Далее Накаджима-Буэми, потом Физикелла и Сутиль и только потом Баттон и Барик. Силу команд можно выяснить сложением двух пилотов.Помоему ты только что рассказал расстановку сил 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 17:16 Помоему ты только что рассказал расстановку сил 2008По-моему это вообще был какой-то поток сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 03.03.2009 17:19 Помоему ты только что рассказал расстановку сил 2008Нет это 2009 разница тут единственна в очках про которую я не стал говорить. Смысл такой побеждать не так часто будет Ферари и Маки, пару побед явно достанется Бмв и Рено, но не 1-2, а 2-3 И приезжать они будут получше. То есть рено и бмв по скорости будут равны, точнее лучшие их пилоты(Пике все портит) и вместе они подтянуться к Феррам и Макам, как Ало в последней гонке. Даже может и очки в итоге будут теми же для многих, но гонки будут другими, интереснее, не будет того явного преимущества Ферров и Маков как почти весь 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.03.2009 17:21 Даже может и очки в итоге будут теми же для многих, но гонки будут другими, интереснее, не будет того явного преимущества Ферров и Маков как почти весь 2008 год.ну так его и не было. оно было 2007. а твои прогнозы это лол. всех заовнить фитилек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах