FIA_man Опубликовано 02.03.2009 12:25 Питлейн открыт. Только Физикелла выехал на трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 02.03.2009 12:25 Все хоть по сколько кругов проехали, а феры вообще ниодного :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 12:26 Соло Физикелла пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 12:28 Соло Физикелла пишут...Физи на диете, потому не обедает и ганяет дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 12:29 С чего это у тебя Ева Грин на аве?Моя любимая актриса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 12:30 А Феррари весь день обедают. ^_^ Кстати, кто-нибудь знает чего они не едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.03.2009 12:31 Феттель остановился на выходе из поворота Dry SackПочтить память уплывшего титула сенсея в 97 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 12:32 А Феррари весь день обедают. ^_^ Кстати, кто-нибудь знает чего они не едут?А пасты много.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 12:32 А Феррари весь день обедают. ^_^ Кстати, кто-нибудь знает чего они не едут?Мне вот это тоже интересно, вроде как во Фьорано они в неплохой дождик нормально тестились, а тут по нулям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 12:32 Почтить память уплывшего титула сенсея в 97 :DКак бы не оказалось по ходу сезона "почтить память очередного шедевра Ньюи". Уж как-то часто ломается новый Бычок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 12:34 А Феррари весь день обедают. ^_^ Кстати, кто-нибудь знает чего они не едут?Испанцы написал по этому поводу это: "Como decíamos, aprovechando la pausa, quizás eso haya motivado que los italianos den el día por perdido. Lo cierto, es que las previsiones dan lluvia hasta el jueves, así que poco se va a poder probar."При расшифровке перевода я понял что Ферры не выезжают из-за дождя. Но прикол в том что по прогнозам дожди аж до четверга, потому неясно что они пытаются доказать.Rosberg, Kovalainen, Fisichella и Piquet на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 12:35 На треке все кроме Глока, Кубицы, Массы и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 12:36 Испанцы написал по этому поводу это: "Como decíamos, aprovechando la pausa, quizás eso haya motivado que los italianos den el día por perdido. Lo cierto, es que las previsiones dan lluvia hasta el jueves, así que poco se va a poder probar."При расшифровке перевода я понял что Ферры не выезжают из-за дождя. Но прикол в том что по прогнозам дожди аж до четверга, потому неясно что они пытаются доказать.Rosberg, Kovalainen, Fisichella и Piquet на трассе.Ну прогноз они лучше чем какие-либо синоптики знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 12:38 Сегодня, кроме Феттеля ни у кого проблем пока не было? А то я не с начала слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 12:39 Ну прогноз они лучше чем какие-либо синоптики знают...Свой метеозонд над трассой пустили? Или заказали ракетницу для разгона туч? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 12:39 А может уже вещи пакуют, да в Муджелло собираются, если дожди до четверга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 12:40 Кова по 9 кругов гоняет. Но едет в 34секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 12:43 Повторю вопрос:Сегодня, кроме Феттеля ни у кого проблем пока не было? А то я не с начала слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.03.2009 12:43 Кова по 9 кругов гоняет. Но едет в 34секундеРосберг рулит в 1.35, Ковалайнен в 1.34 ( 9 кругов для него), и первий круг Пике после выезда из боксов 1:37:815. Физико улучшил, хотя по-прежнему находится на последней строчке протокола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:45 Повторю вопрос:Сегодня, кроме Феттеля ни у кого проблем пока не было? А то я не с начала слежу.глок застрял в гравие,кубица застрял в одной из шикан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 12:46 Повторю вопрос:Сегодня, кроме Феттеля ни у кого проблем пока не было? А то я не с начала слежу.Технических вроде не было, были вылеты с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.03.2009 12:47 Физико 1:34:699. Дождь не прекращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.03.2009 12:48 Моя любимая актриса. :rolleyes:Мне тоже нравится! :rolleyes: Особенно, где она Сибиллой была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 12:48 Неужели Масса вчера так сильно ударился что теперь просто нету на чем ездить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 02.03.2009 12:48 Технических вроде не было, были вылеты с трассы.У кого именно были вылеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах