murcuduca Опубликовано 16.02.2009 19:53 Алианс это обидинение двух равноправных сторон(иль почти равнопрвных) Ваз не коких прав не имеиет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.02.2009 19:54 Алианс это обидинение двух равноправных сторон(иль почти равнопрвных) Ваз не коких прав не имеиет!Про равноправных в определении альянса ничего не сказано :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :thumbsup:Ёще скажи что у них акций должно быть поровну...Вон рено-ниссан у одного 44 процента у другого 15 и ничего, альянс как альянс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.02.2009 19:56 Про равноправных в определении альянса ничего не сказано :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :thumbsup:А ты расширь свои знания в этой области дальше гугла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 16.02.2009 19:57 Про равноправных в определении альянса ничего не сказано :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :thumbsup:Ёще скажи что у них акций должно быть поровну...Тут небыло обиединение, а покупка!!!!!!Это 2-а разных понятия!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.02.2009 19:58 А ты расширь свои знания в этой области дальше гуглаГугл знает всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:00 Не думаю, все останется как прежде. До начала еще далеко и не думаю что Феррари и МакЛарен показали максимальный результат.Боление за топов даже на минуту не предполагает что кто то может быть быстрее Мака или Ферров, или автор этих слов начал смотреть Ф1 в 2007, а ведь мак в 2006 не мог угнатся за Рено, не говоря о 2004, где какому то Бару не мог дать бой. не говоря о Виллах и Рено.:laugh: :laugh: :laugh: Краснофилы засуетились. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Если болид у красных будет уступать, то их кодратий хватит, испортились за 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 20:00 Боление за топов даже на минуту не предполагает что кто то может быть быстрее Мака или Ферров, или автор этих слов начал смотреть Ф1 в 2007, а ведь мак в 2006 не мог угнатся за Рено, не говоря о 2004, где какому то Бару не мог дать бой. не говоря о Виллах и Рено.Скорее всего :laugh: (не в обиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.02.2009 20:01 Тут небыло обиединение, а покупка!!!!!!Это 2-а разных понятия!!! :angry:Какая нафиг покупка - одни получают 25 + производственную базу, другие ресурсы, нового шеф дизайнера (бедолага, реношники над ним до сих пор стебуцца) - взаимовыгодное сотруднечество.Это с дачией была покупка - 99 процентов смели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 16.02.2009 20:02 Боление за топов даже на минуту не предполагает что кто то может быть быстрее Мака или Ферров, или автор этих слов начал смотреть Ф1 в 2007, а ведь мак в 2006 не мог угнатся за Рено, не говоря о 2004, где какому то Бару не мог дать бой. не говоря о Виллах и Рено.100% и Если этим скозать что Рено со своими движками занимаиет пнрвоие место по результотивност (очки/старты) ,то они будут в шоке! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:04 Нравятся мне эти тесты, как только кинули камень в огород Маков, так и тема оживилась :)Феровилы, не боимся. Кими получил приказ держатся чуть позади любого кто будет первым, что заранее не пугать соперников :z_2: А реально, в Хересе быстро поехали на 3-й день. В Бахрейне сейчас 2-й. Так что опаздование в нарасчивании скоростей логично.Это Тойота урезала движок до 15000, чтоб ненароком не напугать. :laugh:Ну так ещё бы. Феррофилы в своём репертуаре - ни дня без провокации. Только ленивый с умным видом не отметил, что Хэм, конечно же, в пятницу понтовался с пустыми баками. :tongue:Зато весело, а без масла огонь горит слишком тускло. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.02.2009 20:05 Ну при столь радикальном изменении регламента "выстрелить" может любой. Понятно, что сейчас все шифруются и сравнивать что либо бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:06 к этому все шло...причем, еще в пятницу, когда Клиен совсем немного отставал от Ферровостается последняя надежда, что просто Клиен килограммов на 5-7 легче Кими :biggrin: иначе, чем объяснить такую скорость неопытного тест-пилота?завтра будет Ник у Бэх, да?Тем что КЕРС на уровне у БМВ и снимает 0,5 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 20:07 Ну при столь радикальном изменении регламента "выстрелить" может любой. Понятно, что сейчас все шифруются и сравнивать что либо бесполезно.Да не думаю, что все шифруются. Делать им больше нечего. Они спокойно выполняют свои тестовые программы. А болелы здесь на форуме придумывают, что только можно и нельзя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:17 Интересный для фанов БМВ и Рено, это сильно бы ударило по доходам формулы 1...имхо.Наоборот интерес проснется, в какие то веки новые игроки побили короля, сколько шума было когда побили Шуми и весь мир ждал реванша.Я жду сюрпризов, я всегда за них. в 2008 Победа Феттеля и приблизившаяся БМВ добавили интересу, а разогнавшаяся Рено, разве не скрасила сезон, хотя мне трудно понять болел Маков и Ферров, ведь видимо им нет дела, что там творится рядом.За последние 2 года аудитория значительно выросла благодаря красивой борьбе Феррари и Мака, не думаю что им же будет интересна борьба БМВ и Рено.На самом деле зачем остальные нужны, достаточно Мака и Ферровне уж то тебе будет не интересно смотреть на то как твоя команда борется и движется к цели? что ж ты за болельщик такой?А это такие болелы, которые болеют только за победителей, вот будет Мак прозябать пару сезонов на 3-4 месте и ник поменяется и графа за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 20:17 так и Рено 2008 ничего отрецательного, и что?Ну вот, читайзабыл вчера перевести инсайдерскую инфу от сотрудника MB HPE- Макларен смогли работать с системой КЕРС все 4 дня и удалось добиться на выходе максимальной отдачи 60kw- Обороты двигателя были ограничены всю неделю, поэтому в запасе ещё прилично скорости- Крыло 2008 использовали в качестве отправной точки в оценке эффективности КЕРС, но об этом вроде ещё Педро говорилИ не очень хорошие новости: - Двигатель ограничили из-за опасений в его надёжности - Опасения эти связаны с КЕРСом и его креплением к двигателю- Предполагалось отправить на тесты 4 двигателя, но лишь один из них прошёл контроль, связанный с креплением КЕРСТем не менее они уверены, что все эти трудности будут решены и очень вероятно, что в Мельбурн Макларен поедут с КЕРСом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2009 20:18 Наоборот интерес проснется, в какие то веки новые игроки побили короля, сколько шума было когда побили Шуми и весь мир ждал реванша.Я жду сюрпризов, я всегда за них. в 2008 Победа Феттеля и приблизившаяся БМВ добавили интересу, а разогнавшаяся Рено, разве не скрасила сезон, хотя мне трудно понять болел Маков и Ферров, ведь видимо им нет дела, что там творится рядом.Очень неоднозначное заявление, :smile: многие за здоровую конкуренцию, в ф 1 большое количество талантливых пилотов, и было бы очень интересно видеть борьбу на трассе 4-5 команд за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 20:21 А это такие болелы, которые болеют только за победителей, вот будет Мак прозябать пару сезонов на 3-4 месте и ник поменяется и графа за.Так это глорики, которые и вправду через 1-2 сезона меняют объект боления. Меня последнее время вдохновляют фаны Физи, Барика, Култа и т.д. Они не перестают болеть за них даже в самые тяжелые и неудачные времена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 20:24 Наоборот интерес проснется, в какие то веки новые игроки побили короля, сколько шума было когда побили Шуми и весь мир ждал реванша.Я жду сюрпризов, я всегда за них. в 2008 Победа Феттеля и приблизившаяся БМВ добавили интересу, а разогнавшаяся Рено, разве не скрасила сезон, хотя мне трудно понять болел Маков и Ферров, ведь видимо им нет дела, что там творится рядом.На самом деле зачем остальные нужны, достаточно Мака и ФерровА это такие болелы, которые болеют только за победителей, вот будет Мак прозябать пару сезонов на 3-4 месте и ник поменяется и графа за.Нет, Леша ты не прав! Я никогда не оставлю Мак, пусть хоть последней командой в пелетоне будут. Начал болеть за них не из-за побед, забыл когда последний раз выигрывали что-то? Я не глорик и никогда им не был! Очень хочу равенства всего пелетона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:27 не повторится - будь уверен - им негде черпнуть такое преимущество - резина одна на всехПресловутая КЕРС.откуда увереность что выдержат? :thumbsup: в 08 они одно время были даже второй по силе командой и Феррари уступали совсем немного,но потом и Мак их обогнал,и Тойота с Алонсо стали периодически с ними боротьсяВ какм месте они вторыми были, одна победа и та случайно, всего то один поул, они как БАР или РЕНО в 2004 не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:31 Нет, Леша ты не прав! Я никогда не оставлю Мак, пусть хоть последней командой в пелетоне будут. Начал болеть за них не из-за побед, забыл когда последний раз выигрывали что-то? Я не глорик и никогда им не был! Очень хочу равенства всего пелетона!Говорить легко, в момент триумфа и если за твой короткий период боления не было трудных сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 16.02.2009 20:35 Ну вот, читайубедил!БМВРЕНОФЕРАРИМкЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 20:40 хотя мне трудно понять болел Маков и Ферров, ведь видимо им нет дела, что там творится рядом.Как ты всех одним махом, под одну гребёнку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2009 20:41 Пресловутая КЕРС.даже если все выключат свои КЕРС и просто поставят в болид, то такого преимущества не будет. Да и не только у БМВ с КЕРСом всё хорошо - между прочим я не слышал от них каких-то новостей о его использовании, так что может всё только на словах. Вот в Макларен известно, что проездили с ним 4 дня без всяких проблем и добились максимальной эффективности на выходе, так что БМВ как минимум не одиноки с керсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 20:45 Говорить легко, в момент триумфа и если за твой короткий период боления не было трудных сезоновТак что, мне теперь кинуть Маков и болеть за ФИ? Я ж говорил что за Мак начал болеть гараздо раньше 07го, просто не было возможности(времени) смотреть все гонки, удавалось максимум 5 гонок за сезон посмотреть, все остальное с газет, мне было тоже тяжело видеть Мак столько лет без побед. 2009й не последний сезон, посмотрим что будет дальше. В плане боления никогда мнения не меняю. Прекрасно понимаю что тяжело болеть за команду которая не выигрывает, но не в этом суть боления, главное что чувствуешь к команде, если будешь с ней до конца то она не останется в долгу и выиграет, нужно верить и ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:46 Как ты всех одним махом, под одну гребёнку...Сарказм и вел я диалог с одним человеком ибо смешно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах