Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2009

Recommended Posts

Мне еще очень нравится The Battle Rages On.

В их репертуарчике еще много чего хорошего, но об этом в Курилке, а то Алексей заругает. :D

Поделиться этим сообщением

Да тут любят Deep Purple! Это я удачно зарегистрировался! Предлагаю вставить их песню на главную страницу-заходишь и они поют.

Гость Dominic Greene
Уведомляю администрацию об изменении названия команды THE BEST TEAM. Новое название: Perfect Strangers.

Моя провокация удалась? :D

Да тут любят Deep Purple! Это я удачно зарегистрировался! Предлагаю вставить их песню на главную страницу-заходишь и они поют.

+ млн. ;)

Моя провокация удалась? :D

Из истории названия.

При создании команды я и михаил34 думали над названием, я в шутку предложил THE BEST TEAM, шутку не поняли и запостили как название, Леша принял. После изменений в составе команды было принято логичное решение о смене названия, но отложено до окончания сезона. И вот вновь изменение состава, новые идеи, так что твои провокации к нам никакого отношения не имеют. Мы не поддаемся на провокации!

126. Luxi подтверждена

Я тока за!!! ;)

Желаю принять участие в сезоне 2009. Прошу занести меня в свободные агенты.

Уважаемые организаторы конкурса!

Я хотел бы организовать команду, но с неприятным удивлением обнаружил следующее ограничение:

в) Регистрировать команды имеют право только участники с регистрацией на форуме не позднее 01.08.2008 и группой не ниже "проверочная"

Я же зарегистрирован 10.09.2008. В связи с тем, что являюсь добропорядочным форумчанином, не могли бы вы сделать послабление?

Или так. Если заявку подаст напарник, зарегистрированный ранее, он сможет взять меня в команду?

он сможет взять меня в команду?

Если посмотришь мою регистрацию то заметишь что я еще позже тебя появился, так что попасть в команду у тебя есть шанс.

Я хотел бы организовать команду, но с неприятным удивлением обнаружил следующее ограничение:

Я же зарегистрирован 10.09.2008. В связи с тем, что являюсь добропорядочным форумчанином, не могли бы вы сделать послабление?

Или так. Если заявку подаст напарник, зарегистрированный ранее, он сможет взять меня в команду?

Конечно можно, то что один из участников команды давно на форуме, является гарантией серьезности намерений, ибо в прошлом году у нас нарегистрировалось команд а потом изчезло к началу сезона

Организаторы просят понять их правильно. До старта чемпионата еще 4 месяца, и нет никакой гарантии, что новички, поддавшись временному энтузиазму, за это время не разбегутся в неизвестном направлении. Поэтому нужен глава команды, который на форуме давно и который с известной долей вероятности не забьет на форум просто из-за потери интереса.

При этом войти в команду, созданную старожилом, могут и новички

В виду кризиса как у нас тут дела?

Все полны решимости кто сделал заявки участвовать, у всех все хорошо с работой, бизнесом с семьей?

Прошу поддержать отработку регламента и программы для расчета и принять участие в тестах 9-11 декабря

(если сменят формат квалы, то и нам придется менять регламент)

Поэтому нужен глава команды, который на форуме давно и который с известной долей вероятности не забьет на форум

ну уж если Драгон забил на форум, то доля вероятности "не забить" для всех остальных стремится к нулю :rolleyes:

Конечно можно, то что один из участников команды давно на форуме, является гарантией серьезности намерений, ибо в прошлом году у нас нарегистрировалось команд а потом изчезло к началу сезона
Организаторы просят понять их правильно. До старта чемпионата еще 4 месяца, и нет никакой гарантии, что новички, поддавшись временному энтузиазму, за это время не разбегутся в неизвестном направлении. Поэтому нужен глава команды, который на форуме давно и который с известной долей вероятности не забьет на форум просто из-за потери интереса.

При этом войти в команду, созданную старожилом, могут и новички

Понял, все окей! Из нас троих только я не старожил, ну, значит, не я подам заявку, вот и все дела.

Я тока за!!! ;)

Deep Purple что это? )))

Deep Purple что это? )))

Команда такая :biggrin:

Deep Purple что это? )))

То есть как что? Легенда. Живая Легенда. Кто не знает-вот ссылочка(надеюсь за офф топик не примут) http://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_Purple

Про кризис. Грустно сознавать что такая команда как Хонда покидает Формулу-1. Уж если заводская команда не потянула, то что про частников говорить. Страшно вобщем за чемпионат.

Про кризис от себя. Вроде особенно на благополучии не отражается, ежели только зарплату на пару дней задерживать стали. А ещё цена на бензин падает-что положительный эффект даёт.

Про тесты. Я буду учавствовать. Но вопрос следующий: с Хондой теперь что делать будем? Программа подачи прогнозов и наш регламент конкурса не изменяться?

Про кризис. Грустно сознавать что такая команда как Хонда покидает Формулу-1.

Про тесты. Я буду учавствовать. Но вопрос следующий: с Хондой теперь что делать будем? Программа подачи прогнозов и наш регламент конкурса не изменяться?

Я с ТАКИМ решил что "от руки" будет проще написать прогноз!

Ничего не меняется, ну будет на 1 команду и 2 пилота меньше и все.

ну уж если Драгон забил на форум, то доля вероятности "не забить" для всех остальных стремится к нулю :rolleyes:

Игорь ты не прав! У Серёги сейчас дел невпроворот

Игорь ты не прав! У Серёги сейчас дел невпроворот

да, я знаю :rolleyes:

причем, давненько уже дел невпроворот :cool:

но кто сказал, что те новички, которые зарегились в конкурсе, но потом забили на форум, сделали это не потому, что у них стало дел невпроворот :blush:

У меня все нормально. Не буду участвовать только если не будет технической, физической возможности подать прогноз. В ближайшее время такой ситуации не предвидется.

Не знаю на что надеялась Хонда, когда решила полностью отказаться от спонсорства. Уже тогда было понятно, что это глупость полнейшая или неспособность их руководства налаживать контакты. В этом смысле за судьбы остальных команд в ближайшей перспективе я спокоен.

Прошу зарегистрировать новую команду под названием Octoberfest Team в следующем составе:

vadvar

Палыч

Aficionado

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...