Sergei Опубликовано 17.06.2005 22:41 Бред, Алонсо и так яркая звезда (например посмотри посещаемость гп испании ) Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 17.06.2005 22:42 да , но была отвратительная квала , а стартую в конце очковой зоны или даже за ней , победу словить очень сложно , не согласен ? Австралию вспомни, там Алонсо и Рубенс стартовали с 13 и 12 места, а приехали на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 17.06.2005 22:43 Ну, не тянет Алонсо на второго Шумахера! По крайней мере, ПОКА не тянет!А то, что Ф-1 и Шумахер - синонимы, теперь уже не изменишь... Придется с этим смириться.Да и не надо, чтобы тянул. Шумахера сейчас постепенно в ранг легенды переведут, а ему на смену яркую звезду нарисуют. Чтобы одна яркая звезда сумела достойно сменить другую, тем более такую легендарную, новая должна чего-то стоить. А Алонсо - хороший статист, не более. Бред, Алонсо и так яркая звезда (например посмотри посещаемость гп испании ) Как бы не пиарили будущего ЧМ, неважно насколько он будет легендарным. Достаточно просто стать ЧМ и уже звезда. Искусственные звезды тоже бывают. И вовсе не обязательно чтобы легенду достойно меняла другая легенда. Бывает, что пилот одного сезона оказывается очень достойным. Это ведь не эстрада, где раскрутка должна окупиться полностью. Становится похоже, но еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 17.06.2005 22:44 Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик.... Назови хоть один гп, где было бы больше зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 17.06.2005 22:45 Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик....Назови хоть один гп, где было бы больше зрителей Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 17.06.2005 22:51 Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик....Назови хоть один гп, где было бы больше зрителей Китай Можно ссылочку?В испании я знаю было 115 000, плюс многим еще билетов не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 17.06.2005 23:00 Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик....Назови хоть один гп, где было бы больше зрителей Китай Можно ссылочку?В испании я знаю было 115 000, плюс многим еще билетов не хватило. Пойдет? Там люди цисциплинированные, а вообще пустой спор. Где сколько мест есть там столько и влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 17.06.2005 23:02 Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик....Назови хоть один гп, где было бы больше зрителей Китай Можно ссылочку?В испании я знаю было 115 000, плюс многим еще билетов не хватило. Пойдет? Там люди цисциплинированные, а вообще пустой спор. Где сколько мест есть там столько и влезет. Население Китая я знаю, спасибо Я имел ввиду ссылочку на посещаемость ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 17.06.2005 23:05 Было бы ГП Индии-трибуны были бы переполнены...На ГП Канады куча канадцев собирается...В Силе полно шотландских флагов на трибунах....А если бы в Ф-1 был китайский гонщик....Назови хоть один гп, где было бы больше зрителей Китай Можно ссылочку?В испании я знаю было 115 000, плюс многим еще билетов не хватило. ПожайлустаАрхив новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2005 00:20 Я имею ввиду не то, что он 7 титулов возьмёт. Я имею ввиду то, что он первым прервёт его гегемонию. От него этого никто не ждал, и теперь все дуются. Стас , но дуются то болелы Кими и Мака в основном , что естествено . Они то на своих надеялись . Да и даже с этим отрывом , ещё неизвестно кто прервёт . Рано говорить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeT Опубликовано 18.06.2005 07:14 Мне лично станет не посебе если Фонс станет чемпионом, очень надеюсь что этого не случиться !!! Признаюсь, я болельщик Маков со стажем, но дело сейчас не в этом. Мишу я тоже не очень люблю, но я испытываю к нему огромное уважение и соглашусь с каждым что он в числе великих пилотов, а Фонс как мне кажеться это жертва рекламы, мыльный пузырь, не так он и уж хорош и не надо забывать что он должен сказать Кими спасибо за две добытые победы в этом сезоне, хотя он радовался так как будто это его заслуга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 07:22 ...и не надо забывать что он должен сказать Кими спасибо за две добытые победы в этом сезоне, хотя он радовался так как будто это его заслуга... В том, что другие накосячили его вины нет. Что ты предлагаешь? Стоять на подиуме с грустным видом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 18.06.2005 07:54 Мне, если честно, абсолютно по барабану кто прекратит победную серию МШ, будь это ФА, ДБ, РБ... я все равно буду радоваться, но все же хочется чтоб чемпионат выиграл КР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 09:26 А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да Фонс создал этот отрыв когда его машина была лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 18.06.2005 09:57 Господа и Дамы! Алонсо не должен быть чемпионом. Абсолютно. Во-первых и Физика и Трулли были быстрее. А во-вторых, человек, который судится со своим фан-клубом, запрещая использовать свое имя- это слишком. (чтобы девушки там не говорили о его внешности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 09:58 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 10:00 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... Поправочка-не у Рено, а у Физикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:02 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... Поправочка-не у Рено, а у Физикеллы А Физико не за Рено гоняется? А то что Флав ему гонки портит,надо еще доказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:03 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:04 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... Поправочка-не у Рено, а у Физикеллы А Физико не за Рено гоняется? А то что Флав ему гонки портит,надо еще доказать! Тебе никто ничего не доказывает! Это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:05 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии) В Рено У Алонсо машину 15 раз проверяют,а у Физико меньше. В Макларене У всех одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 10:06 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... Поправочка-не у Рено, а у Физикеллы А Физико не за Рено гоняется? А то что Флав ему гонки портит,надо еще доказать! Сие не нуждается в доказательстве. Т. к. "доказательство очевидно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 10:07 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии) В Рено У Алонсо машину 15 раз проверяют,а у Физико меньше. В Макларене У всех одинаково... Ну да-и у Кими и у Хуана по 15 раз проверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 18.06.2005 10:08 А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии)Не хочу вмешиваться в ваш спор, но - двойные стандарты. Если уж у Алонсо - 0, то у Кими должно быть - 1 + мелкие проблемы (колесо в Малазии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:09 "А сейчас не первые три гонки, а уже третьи, говорить, что рено быстрее маков глупо, а вот надежнее это да"?????????????????????????????Ты посчитай скока сходов у Маков по мех причинам,и скока у Рено(У Физико их целых 5!) Даже слепой скажет,что у Рено надежность ниже!!!!!!! Млять,слепых полфорума... А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии) В Рено У Алонсо машину 15 раз проверяют,а у Физико меньше. В Макларене У всех одинаково... Ну да-и у Кими и у Хуана по 15 раз проверяют Здаюсь не понимаю,убедили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах