Schumofil Опубликовано 18.07.2005 07:19 Кстати, никто не заметил, какие маленькие ручки у Дженсона Баттона? Он их всегда старается спрятать от камер . Видимо, в детстве не тренировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.07.2005 07:20 Видимо, в детстве не тренировал А ты на что намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.07.2005 07:27 А ты на что намекаешь? а это каждый понимает в меру своей испорченности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.07.2005 11:30 Блин .. я про гонщиков Ф1 2005 года .... разбавить захотелось , а то выложил фотки какого то небритого мужика ... Ты на свой аватар посмотри! "мужыка" ... а это не моя идея с таким аватаром была , так что я не при чем Кстати твой аватар - самый лучший! белый король черной музыки - в этом что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 18.07.2005 11:36 Где все девушки? Или им сложно сказать насколько красив Ф. Алонсо. Это уже от вкуса зависит. По-моему, далеко не самый красивый. Не люблю южан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 18.07.2005 12:17 да... лето... жара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 18.07.2005 12:57 Не хочу я видеть его чемпионом. Всей душой болею за Ферров и Шумми, и согласен, что в этом сезоне у них шансов нет, но Алонсо... Лучше Кими. Очень жаль Физико. Что бы ни говорили о Феррах и их командной тактике, но Барика так никто не душил. Там все понятно было Михаэль шел к чемпионству и 1-е место Барика никогда не было принципиальным. Вот так, а Физикеллу просто "душат" как Трулли в прошлом году. Учитывая, что у Ферров шансы на чемпионство лишь математические, предпочел бы видеть чемпионом Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.07.2005 16:26 Не хочу я видеть его чемпионом. Всей душой болею за Ферров и Шумми, и согласен, что в этом сезоне у них шансов нет, но Алонсо... Лучше Кими. Очень жаль Физико. Что бы ни говорили о Феррах и их командной тактике, но Барика так никто не душил. Там все понятно было Михаэль шел к чемпионству и 1-е место Барика никогда не было принципиальным. Вот так, а Физикеллу просто "душат" как Трулли в прошлом году. Ну да, Барика никто не душит! Он сам себя задушил подписав контракт .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 18.07.2005 19:51 Ну да, Барика никто не душит! Он сам себя задушил подписав контракт .. согласен.в смысле того, что подписание контракта с конкретной командой имеет свои + (свободы) и - (ограничения).в Ф-1 все уже взрослые и как привило выбирают лучшее из возможных вариантов на данном этапе.Стоны типа "ой, душат" - для любителей сериалов типа мыльных опер, имхо.Ф-1 это, имхо, во 1ых - Профессионалы, это их Работа.не нравится работа (р-датель) - так найди другого и задай жару старому.Примеры "жара" = Трулли и Ральф в Тойоте. и др ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 19.07.2005 05:43 Я же сказал ТАК никто не душил. Читайте внимательнее, а то лишний раз обьясняться приходиться.У них с Шумом всегда были одинаково хорошие (или плохие) болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.07.2005 10:25 Алонсо? Может. Но если у Райконена не будет таих проблем как во Франции и Британии то Я думаю он его перепрыгнет. Райконен настоящий гонщик, без риска и без эмоций, а это надо настоящему гонщику F1. McLaren не ошиблись когда заключили с ним контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 19.07.2005 10:35 Алонсо? Может. Но если у Райконена не будет таих проблем как во Франции и Британии то Я думаю он его перепрыгнет. Райконен настоящий гонщик, без риска и без эмоций, а это надо настоящему гонщику F1. McLaren не ошиблись когда заключили с ним контракт! Кими, скорее всего, придется подождать будущего года. Сейчас отрыв слишком велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2005 12:13 Райконен настоящий гонщик, без риска и без эмоций, а это надо настоящему гонщику F1. Ты считаешь что настоящий гонщик должен быть без риска и без эмоций? Значит такие люди как Жиль Вильнев, Сенна, Менселл, ранний Шумахер в конце концов не настоящие гонщики? Как по мне - наоборот. Не надо роботов в Ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 19.07.2005 12:19 Не надо роботов в Ф1 ... Подписываюсь.Вот только кого считать "роботом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2005 12:30 Подписываюсь.Вот только кого считать "роботом" А что? Алонсо чтоли робот???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 13:07 Подписываюсь.Вот только кого считать "роботом" А что? Алонсо чтоли робот???? Судя по тому с чего начался этот разговор, речь идёт о том, что Кими робот (без риска и без эмоций)...Нам такие чемпионы не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.07.2005 13:10 Подписываюсь.Вот только кого считать "роботом" А что? Алонсо чтоли робот???? Судя по тому с чего начался этот разговор, речь идёт о том, что Кими робот (без риска и без эмоций)...Нам такие чемпионы не нужны... слова Марины "Вот только кого считать "роботом" " видимо были намеком на Алонсо ...Поправь меня, Мариночка, если че не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 19.07.2005 14:45 Подписываюсь.Вот только кого считать "роботом" А что? Алонсо чтоли робот???? Судя по тому с чего начался этот разговор, речь идёт о том, что Кими робот (без риска и без эмоций)...Нам такие чемпионы не нужны... слова Марины "Вот только кого считать "роботом" " видимо были намеком на Алонсо ...Поправь меня, Мариночка, если че не так! Мальчики, заметьте я не переходила на личности пилотов, своим постом я Вас провоцировала и Вы попались Серьезно - все пилоты проявляют эмоции, а поэтому в F1 роботов нет и ненадо P.S. в темке юмор есть одна фотка под которой написано "Я - робот" и не подумайте, что это намек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 16:21 Мальчики, заметьте я не переходила на личности пилотов, своим постом я Вас провоцировала и Вы попались Серьезно - все пилоты проявляют эмоции, а поэтому в F1 роботов нет и ненадо P.S. в темке юмор есть одна фотка под которой написано "Я - робот" и не подумайте, что это намек Ну я вообще-то имел в виду пост _Daimon_, где было написано про Кими как про гонщика без риска и без эмоций - с этого пошёл разговор...ЗЫ. А кто на той фотке изабражён, где написано "Я - робот"? Чего-то не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.07.2005 16:22 Ты считаешь что настоящий гонщик должен быть без риска и без эмоций? Значит такие люди как Жиль Вильнев, Сенна, Менселл, ранний Шумахер в конце концов не настоящие гонщики? Как по мне - наоборот. Не надо роботов в Ф1 ... Но и перехлестывать с эмоциями не надо, вспомни чудеса, которые творит на трассе Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.07.2005 16:26 ЗЫ. А кто на той фотке изабражён, где написано "Я - робот"? Чего-то не помню... Шумахер-старший там изображен. Вот кто на робота похож, по крайней мере, на той фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 18:38 Блин, вот никак не получается завести тему о чемпионских амбициях Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 19.07.2005 21:37 Подписываюсь.Вот только кого считать "роботом" А что? Алонсо чтоли робот???? Судя по тому с чего начался этот разговор, речь идёт о том, что Кими робот (без риска и без эмоций)...Нам такие чемпионы не нужны... слова Марины "Вот только кого считать "роботом" " видимо были намеком на Алонсо ...Поправь меня, Мариночка, если че не так! Мальчики, заметьте я не переходила на личности пилотов, своим постом я Вас провоцировала и Вы попались Серьезно - все пилоты проявляют эмоции, а поэтому в F1 роботов нет и ненадо P.S. в темке юмор есть одна фотка под которой написано "Я - робот" и не подумайте, что это намек Ну вот, взяла и подставила меня Теперь все меня будут обвинять в Шумоненависничестве зы: там просто написано"робот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 20.07.2005 05:04 Не хочу я видеть его чемпионом. Всей душой болею за Ферров и Шумми, и согласен, что в этом сезоне у них шансов нет, но Алонсо... Лучше Кими. Очень жаль Физико. Что бы ни говорили о Феррах и их командной тактике, но Барика так никто не душил. Там все понятно было Михаэль шел к чемпионству и 1-е место Барика никогда не было принципиальным. Вот так, а Физикеллу просто "душат" как Трулли в прошлом году. Учитывая, что у Ферров шансы на чемпионство лишь математические, предпочел бы видеть чемпионом Кими Интересно вот Физикелла уйдёт в другую команду( щас то вы ему не верите) и даст интервью что его не "душили"придется вам извиняться перед Флавио и Алонсо(который вообще непонятно в чём тут виноват). Кстати вот Трулли перешёл в Тойоту и чё то я не слышал чтоб он говорил что его гнобили намеренно в Рено. Почему кстати никого не удивляет(удивляло?) хронические проблемы у Трулли в 2002 (особенно в первой половине) когда он с Баттоном ещё ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 20.07.2005 07:38 Блин, вот никак не получается завести тему о чемпионских амбициях Алонсо... А это как тема о Райкконене: уже все переговорили, все высказались, теперь идет треп вокруг да около... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах