Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

Кстати, никто не заметил, какие маленькие ручки у Дженсона Баттона? Он их всегда старается спрятать от камер :).

Видимо, в детстве не тренировал :D

Поделиться этим сообщением

Видимо, в детстве не тренировал :D

А ты на что намекаешь? :o

А ты на что намекаешь? :o

а это каждый понимает в меру своей испорченности ;)

Блин .. я про гонщиков Ф1 2005 года ....  ;)

разбавить захотелось , а то выложил фотки какого то небритого мужика ... ;)

Ты на свой аватар посмотри! :p "мужыка" ...

а это не моя идея с таким аватаром была , так что я не при чем :p

Кстати твой аватар - самый лучший! :) белый король черной музыки - в этом что-то есть. ;)

Где все девушки? Или им сложно сказать насколько красив Ф. Алонсо.

Это уже от вкуса зависит. По-моему, далеко не самый красивый. Не люблю южан <_<

да... лето... жара...

Не хочу я видеть его чемпионом. Всей душой болею за Ферров и Шумми, и согласен, что в этом сезоне у них шансов нет, но Алонсо... Лучше Кими. Очень жаль Физико. Что бы ни говорили о Феррах и их командной тактике, но Барика так никто не душил. Там все понятно было Михаэль шел к чемпионству и 1-е место Барика никогда не было принципиальным. Вот так, а Физикеллу просто "душат" как Трулли в прошлом году. Учитывая, что у Ферров шансы на чемпионство лишь математические, предпочел бы видеть чемпионом Кими

Не хочу я видеть его чемпионом. Всей душой болею за Ферров и Шумми, и согласен, что в этом сезоне у них шансов нет, но Алонсо... Лучше Кими. Очень жаль Физико. Что бы ни говорили о Феррах и их командной тактике, но Барика так никто не душил. Там все понятно было Михаэль шел к чемпионству и 1-е место Барика никогда не было принципиальным. Вот так, а Физикеллу просто "душат" как Трулли в прошлом году.

Ну да, Барика никто не душит! Он сам себя задушил подписав контракт ..

Ну да, Барика никто не душит! Он сам себя задушил подписав контракт ..

согласен.

в смысле того, что подписание контракта с конкретной командой имеет свои + (свободы) и - (ограничения).

в Ф-1 все уже взрослые и как привило выбирают лучшее из возможных вариантов на данном этапе.

Стоны типа "ой, душат" - для любителей сериалов типа мыльных опер, имхо.

Ф-1 это, имхо, во 1ых - Профессионалы, это их Работа.

не нравится работа (р-датель) - так найди другого и задай жару старому.

Примеры "жара" = Трулли и Ральф в Тойоте. и др ...

Я же сказал ТАК никто не душил. Читайте внимательнее, а то лишний раз обьясняться приходиться.

У них с Шумом всегда были одинаково хорошие (или плохие) болиды.

Гость

Алонсо? Может. Но если у Райконена не будет таих проблем как во Франции и Британии то Я думаю он его перепрыгнет. Райконен настоящий гонщик, без риска и без эмоций, а это надо настоящему гонщику F1. McLaren не ошиблись когда заключили с ним контракт!

Алонсо? Может. Но если у Райконена не будет таих проблем как во Франции и Британии то Я думаю он его перепрыгнет. Райконен настоящий гонщик, без риска и без эмоций, а это надо настоящему гонщику F1. McLaren не ошиблись когда заключили с ним контракт!

Кими, скорее всего, придется подождать будущего года. Сейчас отрыв слишком велик.

Райконен настоящий гонщик, без риска и без эмоций, а это надо настоящему гонщику F1.

Ты считаешь что настоящий гонщик должен быть без риска и без эмоций? Значит такие люди как Жиль Вильнев, Сенна, Менселл, ранний Шумахер в конце концов не настоящие гонщики? Как по мне - наоборот. Не надо роботов в Ф1 ...

Не надо роботов в Ф1 ...

Подписываюсь.

Вот только кого считать "роботом" ;)

Подписываюсь.

А что? Алонсо чтоли робот????

Подписываюсь.

Судя по тому с чего начался этот разговор, речь идёт о том, что Кими робот (без риска и без эмоций)...

Нам такие чемпионы не нужны...

Подписываюсь.

Судя по тому с чего начался этот разговор, речь идёт о том, что Кими робот (без риска и без эмоций)...

слова Марины "Вот только кого считать "роботом" " видимо были намеком на Алонсо ...

Поправь меня, Мариночка, если че не так! :(

Подписываюсь.

слова Марины "Вот только кого считать "роботом" " видимо были намеком на Алонсо ...

Мальчики, заметьте я не переходила на личности пилотов, своим постом я Вас провоцировала ;)

и Вы попались :lol:

Серьезно - все пилоты проявляют эмоции, а поэтому в F1 роботов нет и ненадо :)

P.S. в темке юмор есть одна фотка под которой написано "Я - робот" :lol::lol::lol: и не подумайте, что это намек :p

Мальчики, заметьте я не переходила на личности пилотов, своим постом я Вас провоцировала ;)

P.S. в темке юмор есть одна фотка под которой написано "Я - робот" :lol::lol::lol: и не подумайте, что это намек :p

Ну я вообще-то имел в виду пост _Daimon_, где было написано про Кими как про гонщика без риска и без эмоций - с этого пошёл разговор...

ЗЫ. А кто на той фотке изабражён, где написано "Я - робот"? Чего-то не помню...

Ты считаешь что настоящий гонщик должен быть без риска и без эмоций? Значит такие люди как Жиль Вильнев, Сенна, Менселл, ранний Шумахер в конце концов не настоящие гонщики? Как по мне - наоборот. Не надо роботов в Ф1 ...

Но и перехлестывать с эмоциями не надо, вспомни чудеса, которые творит на трассе Сато :lol:

ЗЫ. А кто на той фотке изабражён, где написано "Я - робот"? Чего-то не помню...

Шумахер-старший там изображен. Вот кто на робота похож, по крайней мере, на той фотке :D

Блин, вот никак не получается завести тему о чемпионских амбициях Алонсо...

Подписываюсь.

Ну вот, взяла и подставила меня :D

Теперь все меня будут обвинять в Шумоненависничестве ;)

зы: там просто написано"робот"

Не хочу я видеть его чемпионом. Всей душой болею за Ферров и Шумми, и согласен, что в этом сезоне у них шансов нет, но Алонсо... Лучше Кими. Очень жаль Физико. Что бы ни говорили о Феррах и их командной тактике, но Барика так никто не душил. Там все понятно было Михаэль шел к чемпионству и 1-е место Барика никогда не было принципиальным. Вот так, а Физикеллу просто "душат" как Трулли в прошлом году. Учитывая, что у Ферров шансы на чемпионство лишь математические, предпочел бы видеть чемпионом Кими

Интересно вот Физикелла уйдёт в другую команду( щас то вы ему не верите) и даст интервью что его не "душили"придется вам извиняться перед Флавио и Алонсо(который вообще непонятно в чём тут виноват). :)

Кстати вот Трулли перешёл в Тойоту и чё то я не слышал чтоб он говорил что его гнобили намеренно в Рено. Почему кстати никого не удивляет(удивляло?) хронические проблемы у Трулли в 2002 (особенно в первой половине) когда он с Баттоном ещё ездил.

Блин, вот никак не получается завести тему о чемпионских амбициях Алонсо...

А это как тема о Райкконене: уже все переговорили, все высказались, теперь идет треп вокруг да около...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...