Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

Алонсо если станет чемпионом, то самым молодым???

однозначно он этого заслужил B)

пусть я болею против него, не уважаю его как человека за его высказывания, но в совокупности гонщик + команда + машина на данный момент он лучший :(

Поделиться этим сообщением

однозначно он этого заслужил B)

пусть я болею против него, не уважаю его как человека за его высказывания, но в совокупности гонщик + команда + машина на данный момент он лучший :(

ну если исходить из рез-тов чемпионата и проблем у соперников, тогда ДА

Лучше уж Кими чем алонса,хотя я за маков никогда не болел.

Нет! Из последней гонки (Team Radio) я понял следующее, "Флавио, ну сделай с ним что-нибудь, я хочу первым ехать!"

Нет! Из последней гонки (Team Radio) я понял следующее, "Флавио, ну сделай с ним что-нибудь, я хочу первым ехать!"

Ага, как это он еще кулаками не размахивал? :D

А помоему перед этим Флавио заявил Физике, чтоб тот Фонца пропустил... Смешно в итоге вышло, однако...

Сколько там еще очков разрыва? Хотя наверное одного схода им хватит....

Все не так однозначно - у Физико уже были проблемы, потому Флавио его и просил пропустить Фернандо. Вопрос в другом - проблемы, это тоже недоразумение, случайность, или это черная работа Бриаторе вновь сказалась? Вот что важнее - а тогда, когда Флавио просил Физико пропустить Алонсо, машина Физикеллы уже была обречена....

Все не так однозначно - у Физико уже были проблемы, потому Флавио его и просил пропустить Фернандо. Вопрос в другом - проблемы, это тоже недоразумение, случайность, или это черная работа Бриаторе вновь сказалась? Вот что важнее - а тогда, когда Флавио просил Физико пропустить Алонсо, машина Физикеллы уже была обречена....

А черт его знает, я ж говорю сначала надо разобраться с тем, смог ли Физи сам по себе стартовать лучше Алонсо, не пойми меня не правильно, я про талант Физи не говорю вообще ничего, или это команда хотела дать ему лидерство на пару кругов для замыливания нам всем глаз...

А потом уже решим была ли поломка случайной, либо опять была нажата какая-то кнопочка....

Ага, как это он еще кулаками не размахивал? :D

Вот как раз размахивал, когда его круговые заставляли замедлиться.

А как классно было, когда Алонсо заорал, что он быстрее и Физи тут же начал ему по 0,5 с круга привозить - показал кто на самом деле быстрее! :lol::D:DB)

ЗЫ! Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! ;)

Не хочу.

Хотя бы потому, что он сам себя УЖЕ чемпионом считает, причем как минимум восьмикратным.

ЗЫ! Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! ;)

Почему, они с Картекьяном чемпионы

Стенки разные были!

Стенки разные были!

Зато мастерство одно

Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? :lol: Или стена НЕ чемпионов? :unsure::D;)

Гость Alex_F1
Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? :lol: Или стена НЕ чемпионов? :unsure::D;)

Стена НЕУДАЧНИКОВ!!! :D:D:D

Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? :lol: Или стена НЕ чемпионов? :unsure:  :D  ;)

Стена "Не чемпиона, из которого кто-то хочет его сделать". Что-то я перемудрил :D

Ну чё-то вы уж совсем злые... :lol: Давно не видел, чтобы народ так злорадствовал! :lol: Я-то вас понимаю, но кто-нибудь может и не понять... ;)

Гость Alex_F1

Не хочу чемпионства Алонсо... Пусть хотя бы потому,что он слишком высокомерный! В 2004,когда он нифига не выигрывал,он сапел в... А теперь ему видили те все должны дорогу уступать! Пусть обломится! За что уважаю Кими-он никогда Такого как Алонсо не скажет,даже если станет 10-кратным!!!! B)

Ну чё-то вы уж совсем злые... :lol: Давно не видел, чтобы народ так злорадствовал! :lol: Я-то вас понимаю, но кто-нибудь может и не понять... ;)

Да нет, просто обидно что ради него душат не менее достойных.(Трулли,физа)

Не хочу чемпионства Алонсо... Пусть хотя бы потому,что он слишком высокомерный! В 2004,когда он нифига не выигрывал,он сапел в... А теперь ему видили те все должны дорогу уступать! Пусть обломится! За что уважаю Кими-он никогда Такого как Алонсо не скажет,даже если станет 10-кратным!!!! B)

В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... ;)

paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... <_<

как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... ;)

Когда??? :blink::unsure::blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...