ГОГА Опубликовано 11.06.2005 06:56 Алонсо если станет чемпионом, то самым молодым??? однозначно он этого заслужил пусть я болею против него, не уважаю его как человека за его высказывания, но в совокупности гонщик + команда + машина на данный момент он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 11.06.2005 06:57 однозначно он этого заслужил пусть я болею против него, не уважаю его как человека за его высказывания, но в совокупности гонщик + команда + машина на данный момент он лучший ну если исходить из рез-тов чемпионата и проблем у соперников, тогда ДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 12.06.2005 19:33 Я как всегда хочу чтоб МШ стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 12.06.2005 19:42 Лучше уж Кими чем алонса,хотя я за маков никогда не болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 12.06.2005 19:43 Нет! Из последней гонки (Team Radio) я понял следующее, "Флавио, ну сделай с ним что-нибудь, я хочу первым ехать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 12.06.2005 19:51 Зато как проехалhttp://www.f1news.ru/forum/style_images/1/icon6.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 12.06.2005 19:54 Нет! Из последней гонки (Team Radio) я понял следующее, "Флавио, ну сделай с ним что-нибудь, я хочу первым ехать!" Ага, как это он еще кулаками не размахивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 12.06.2005 19:56 Не повесился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 20:27 Нет! Из последней гонки (Team Radio) я понял следующее, "Флавио, ну сделай с ним что-нибудь, я хочу первым ехать!" А помоему перед этим Флавио заявил Физике, чтоб тот Фонца пропустил... Смешно в итоге вышло, однако...Сколько там еще очков разрыва? Хотя наверное одного схода им хватит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.06.2005 22:40 Все не так однозначно - у Физико уже были проблемы, потому Флавио его и просил пропустить Фернандо. Вопрос в другом - проблемы, это тоже недоразумение, случайность, или это черная работа Бриаторе вновь сказалась? Вот что важнее - а тогда, когда Флавио просил Физико пропустить Алонсо, машина Физикеллы уже была обречена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 22:44 Все не так однозначно - у Физико уже были проблемы, потому Флавио его и просил пропустить Фернандо. Вопрос в другом - проблемы, это тоже недоразумение, случайность, или это черная работа Бриаторе вновь сказалась? Вот что важнее - а тогда, когда Флавио просил Физико пропустить Алонсо, машина Физикеллы уже была обречена.... А черт его знает, я ж говорю сначала надо разобраться с тем, смог ли Физи сам по себе стартовать лучше Алонсо, не пойми меня не правильно, я про талант Физи не говорю вообще ничего, или это команда хотела дать ему лидерство на пару кругов для замыливания нам всем глаз...А потом уже решим была ли поломка случайной, либо опять была нажата какая-то кнопочка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.06.2005 07:26 Ага, как это он еще кулаками не размахивал? Вот как раз размахивал, когда его круговые заставляли замедлиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 09:08 А как классно было, когда Алонсо заорал, что он быстрее и Физи тут же начал ему по 0,5 с круга привозить - показал кто на самом деле быстрее! ЗЫ! Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 13.06.2005 09:13 Не хочу.Хотя бы потому, что он сам себя УЖЕ чемпионом считает, причем как минимум восьмикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 09:33 ЗЫ! Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! Почему, они с Картекьяном чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 09:37 ЗЫ! Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! Почему, они с Картекьяном чемпионы Стенки разные были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 09:42 ЗЫ! Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! Почему, они с Картекьяном чемпионы Стенки разные были! Зато мастерство одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 11:14 Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? Или стена НЕ чемпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 13.06.2005 11:16 Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? Или стена НЕ чемпионов? Стена НЕУДАЧНИКОВ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 11:21 Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? Или стена НЕ чемпионов? Стена "Не чемпиона, из которого кто-то хочет его сделать". Что-то я перемудрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 11:27 Ну чё-то вы уж совсем злые... Давно не видел, чтобы народ так злорадствовал! Я-то вас понимаю, но кто-нибудь может и не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 13.06.2005 11:32 Не хочу чемпионства Алонсо... Пусть хотя бы потому,что он слишком высокомерный! В 2004,когда он нифига не выигрывал,он сапел в... А теперь ему видили те все должны дорогу уступать! Пусть обломится! За что уважаю Кими-он никогда Такого как Алонсо не скажет,даже если станет 10-кратным!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 11:32 Ну чё-то вы уж совсем злые... Давно не видел, чтобы народ так злорадствовал! Я-то вас понимаю, но кто-нибудь может и не понять... Да нет, просто обидно что ради него душат не менее достойных.(Трулли,физа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 11:43 Не хочу чемпионства Алонсо... Пусть хотя бы потому,что он слишком высокомерный! В 2004,когда он нифига не выигрывал,он сапел в... А теперь ему видили те все должны дорогу уступать! Пусть обломится! За что уважаю Кими-он никогда Такого как Алонсо не скажет,даже если станет 10-кратным!!!! В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 11:46 как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... Когда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах