Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

вот чёрт ... а я слышал(не буду говорить "крики"), что только в Феррах деление на первого и второго ... остальные мол никаких "командных тактик не пользуют" ... " пилоты в равных условиях" ... а вот подишь ты!!!!

уже и в Рено на первый-второй расчитываютЬсИ, в Тойоте о5 же ... так глядишь и до Маков доберутЬсИ!

а кстати!!! - кто в Маках первый, а кто второй пилот? а ХПМ с этим мнением согласен?  :rolleyes:

Так у Маков , так всегда было . Только Рон , вечно орал - что равны , а на самом деле , жёстко "модерировал" :o:D:lol:

Теперь всё понятно, Рон полил маслом теннисный корт, чтобы Хуан поскользнулся и сломал себе что-нибудь. :))) и не надо ломать голову кто первый а кто вотрой

ну прям по Булгакову - Аннушка уже разлила масло :lol::D:D

Поделиться этим сообщением

вот чёрт ... а я слышал(не буду говорить "крики"), что только в Феррах деление на первого и второго ... остальные мол никаких "командных тактик не пользуют" ... " пилоты в равных условиях" ... а вот подишь ты!!!!

уже и в Рено на первый-второй расчитываютЬсИ, в Тойоте о5 же ... так глядишь и до Маков доберутЬсИ!

а кстати!!! - кто в Маках первый, а кто второй пилот? а ХПМ с этим мнением согласен?  :rolleyes:

Так у Маков , так всегда было . Только Рон , вечно орал - что равны , а на самом деле , жёстко "модерировал" :o:D:lol:

Теперь всё понятно, Рон полил маслом теннисный корт, чтобы Хуан поскользнулся и сломал себе что-нибудь. :))) и не надо ломать голову кто первый а кто вотрой

ну прям по Булгакову - Аннушка уже разлила масло :lol::D:D

НО НЕ вышло Кими все равно позади. :D:D:lol:

В Феррах это деление не зависит от ситуации в чемпионате.
кто в Маках первый, а кто второй пилот?
Кто третий, а кто четвертый?

Опрос надо было делать на тему: За что мы любим Алонсо? За что мы не любим Алонсо? :p

Ну так и было за что , чуть и неугробил , недавно Култ извинялся .

Да в той конке и поопаснее столкновения были.

Такое ощущение что эту тему создали только для того чтобы гнобить Фернандо. Чтобы болельщики других пилотов которых жаба душит что выиграл Алонсо а не Райконнен или Шумахер или ещё кто могли вылить на него всё говно которое у них накопилось.Уже не знают что и придумать то им выражение лица не нравится то улыбка недостаточно широкая или ещё что теперь вот к фотографиям перешли. Как в детском саду ей богу(или в интернате для "особо одарённых").

Ага. Полностью с тобой согласен.

Тех, кто выигрывает всегда гнобят. Обоснованно и необоснованно.

Шумми побеждал - гнобили его, побеждает Алонсо - теперь его очередь)))

Идеальных людей нет, поэтому у каждого найдут недостатки, или придумают...

Идеальных людей нет, поэтому у каждого найдут недостатки, или придумают...

Придумывают больше всего, как это ни печально. :unsure:

бред больных людей...

были люди которые обвиняли Мишу в смерти Сенны! Я даже не знаю в каком направлении надо начать думать, чтобы до такого додуматься.

И про Алонсно много чего придумают, да и уже придумали...

Выигрывал бы Кими и про него много чего нелецеприятного написали бы, и про Физа, много чего припомнили бы, и придумали тоже...

бред больных людей...

были люди которые обвиняли Мишу в смерти Сенны! Я даже не знаю в каком направлении надо начать думать, чтобы до такого додуматься.

И про Алонсно много чего придумают, да и уже придумали...

Выигрывал бы Кими и про него много чего нелецеприятного написали бы, и про Физа, много чего припомнили бы, и придумали тоже...

Я лично знаю человека который так считает(про Сенну), сам он нормальный парень.

Если бы выигрывал Кими я бы про него таково не писал, потому что он нетокой(да у всех людей есть свои недостатки, но Алонсо я считаю подлым человеком). Я как-то писал что из всех мне неприятен только Алонсо(в смысле пилотов), и никто больше.

ЭТО ЧТО КАСАЕТЬСЯ МЕНЯ.

не ты, так кто нибудь другой напишет,

у каждого пилота есть свои ненавистники...

ну прям по Булгакову - Аннушка уже разлила масло :lol:  :D  :D

НО НЕ вышло Кими все равно позади. :D:D:lol:

А это значит , у Монта в команде Бегемот или Азазело остался и Кими , что то там и открутили . :o:lol::lol:

Первый и второй - это только в Феррари.

В частности, в Макларене сейчас 9-й и 10-й.

Это у всех , кто борется за Титулы . И не надо ляля .

Ну в том числе и болелы Фонца и Рено в прошлые годы .

Се ля ви . :o:(

бред больных людей...

И чего же тогда в нём нормального , если такое сумашедствие надумал ? :o:(:D

бред больных людей...

И чего же тогда в нём нормального , если такое сумашедствие надумал ? :o:(:D

Все кроме этого :D . Это был его кумир. Когда Сенна разбился он перестал смотреть гонки. Хотя в последнее время иногда смотрит но редко и кстати болеет за.............АЛОНСО

Просто интересно: почему ты не в образцовой группе

бред больных людей...

:angry: Не ну это уже слишком хотел бы я посмотреть в глаза таким людям....я конечно все понимаю можно не любить кого угодно но не да такой же степени!!!! :angry:

В Феррах это деление не зависит от ситуации в чемпионате.

о! народ уже на попятную пошел!!! :D

раньше рубахи рвали, пупы царапали "Независимо от ситуации в ЧМ, а нет такого деления в моей любимой команде!!!", а сейчас подиж ты?!? - ужо летаютЬ тока низенько :D

что я тебе могу сказать? если не зависит значит молодцы парни - не коньюктурщики ... в отличии от тех у кого зависит!

:D

Читаешь форум и поражаешься. Начали за здравие, кончили за упокой. Круче любого детектива, сплошные интриги и страсти. а всего-то просто голосование.

Ну я еще поняла, когда звучит: "Не хочу Алонсо в чемпионы, потому что болею за другую команду" Но когда начинается обсуждения вроед не так встал, не так посмотрел, и вообще он гадкий человек. Ну честное слово детский сад на прогулке.

Ну не может быть там там таких примерных людей в белых перчаточках. Это же спорт, с жестокой конкуренцией. И это естественно накладывает отпечаток и на характер.

Я лично проголосовала за Алонсо. ну потому что я болею за эту команду. И она мне нравится со всеми ее достоинствами и недостатками.

А я не готов к царствованию Алонсо. Не думал, что оно может прийти ТАК быстро! Я его не отрицаю, но так вдруг - это чё-то! Я ожида это от Кими, но никак не от Фонца! Хотя, я может ещё рано всё это говорю... Но задел уже нехилый! :o:o;)

Маленькое дополнение к вышесказанному. Мне всегда казалось, что болельшики Формулы 1, более доброжетальны и терпимы.

Оказывается это только в кругу моих знакомых принято радоваться не только за себя, но и за других.

Маленькое дополнение к вышесказанному. Мне всегда казалось, что болельшики Формулы 1, более доброжетальны и терпимы.

Оказывается это только в кругу моих знакомых принято радоваться не только за себя, но и за других.

ХЪ! Ты только пришла сюда, а уже судишь! :lol:

Просто в реале они свою ортодоксальность шифруют :D ... но нет-нет да прорывается когда кто-либо из соперников сходит. нет?

неужели не заметил(а) эдакого "скрытого ликования" у реношников когда КР сдулся в крайней гонке?

бред больных людей...

:angry: Не ну это уже слишком хотел бы я посмотреть в глаза таким людям....я конечно все понимаю можно не любить кого угодно но не да такой же степени!!!! :angry:

это уже не просто нелюбовь, это неадекват!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...