Fisicо Опубликовано 25.04.2005 23:05 Справедливости ради напомню, что в Нюрбурге Трулли опередил Алонсо, причём у последнего были проблемы с болидом.Суть совсем не в этом (там у Алонсо был еще вылет с трассы, не стоит забывать, тогда он и упустил Трулли), суть в другом - ни после Монако, ни после Нюрбурга, ни после Монцы Алонсо никогда не чувствовал прессинга, его похлопывали по плечу, говорили "Браво!" и обещали в следующей гонке предоставить болид, равный возможностям его таланта... То есть, он никогда не переставал чувствовать, что команда целиком посвящает себя именно его успеху, именно его... Чего не мог сказать тот же Трулли - каждый его успех вкупе с неуспехом Алонсо, наоборот, лишь усложнял отношения с командой, неуспех - тем более. То же самое, похоже, и с Физикеллой. Правильно тут сказали как-то - не надо было Джанкарло выигрывать первую гонку, глядишь, и в Сепанге, и в Сахире и в Имоле на подиум бы приезжал, может, Рено даже дубль бы сделала:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.04.2005 03:38 Простите за цинизм, друзья, но я не имею ничего против и... перебор!!!желая такого кому бы то нибыло ты сам ставишь себя не далеко от того места исчадьем которого ты считаешь Алонсо. в конце концов подумай о себе самом и собственном здоровье .... поверь мне на слово есть какие-то силы на этом свете не прощающие такого отношения к людям.если это и цинизм то граничащий с идиотизмом в отношении самого себя .... не прими за оскорбление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 04:07 Вы посмотрели бы на его чело "сверхчеловека" в Австралии, где какой-то "смертный" посмел перебежать ему дорогу, посмотрели бы на его надменное отношение к Шумахеру после гонки в Имоле - он даже не подошел подать руку Михаэлю после финиша - и я думаю, вы бы поняли, почему так можно не переваривать этого типа... Полностью согласен с тем, что Алонсо как человек - ничтожество. Я говорю такое редко и только когда уверен. Я помню как он с Трулли приезжал в Москву и каким надменным было его лицо, все его движения выглядели как одолжение. И это сильно контрастировало с улыбками Трулли и его готовностью пофотографироваться для болельщиков, которых было не так много (я щас про среду, на Красной площади все это было). Звездит человек, причем необоснованно. Большим талантом не обладает. Хотя и бездарностью обозвать было бы не объективно. Но пока я ТАК думаю. На последних кругах в Имоле я болел против Шумахера, а на подиуме мне стало что-то жалко Михаэля. Быть битым таким надменным типом и хотя я понимаю, что Шумахер сам во много раз больше надменно стоял на первой ступени пьедестала, но тем обиднее его поражение было... Смерти Алонсо мне не за что желать, да и не стоит такого желать, но мне понятны мотивы Fisico... и я его оправдываю. Желать можно всего, что угодно, это всего лишь желания. Он был смел и честно сказал о своем желании и это достойно уважения. С моей точки зрения. Главное не опускаться до исполнения своих ТАКИХ желаний, но Fisico это не светит. Думаю он не пойдет на это, а это главное.P.S. А ведь Сенна тоже не был пушистым белым кроликом и сам говорил не очень уважительно о своих соперниках... Наверно ему тоже желали смерти... Хотя он был талант и не малый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.04.2005 05:58 перебор!!!желая такого кому бы то нибыло ты сам ставишь себя не далеко от того места исчадьем которого ты считаешь Алонсо. в конце концов подумай о себе самом и собственном здоровье .... поверь мне на слово есть какие-то силы на этом свете не прощающие такого отношения к людям.если это и цинизм то граничащий с идиотизмом в отношении самого себя .... не прими за оскорбление!Я всего лишь сказал о том, что чувствую, не облачил это в форму насмешки, или прямой угрозы... У каждого из нас есть разные желания, я думаю, если бы заглянул в твою душу, тоже нашел бы там много подлого, циничного и низменного - как и в любом другом человеке, как и в себе, конечно же. Такие все мы, просто большинству не хватает смелости признаться в этом, а я... Ну, что еще сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.04.2005 06:00 Возможно, есть на свете люди, желающие того же самого в отношении меня - я не испытываю по этому поводу каких-то негативных чувств, нельзя всем нравится, просто невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 06:18 Возможно, есть на свете люди, желающие того же самого в отношении меня - я не испытываю по этому поводу каких-то негативных чувств, нельзя всем нравится, просто невозможно... Согласен, такие люди есть всегда и самое обидное, что чаще они маскируются под наших друзей или хороших приятелей... А говна в каждом хватает, только кто-то имеет смелость в этом признаться, а кто-то делает вид, что он идеален и говорит на подобные высказывания "фи, это не про меня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.04.2005 06:40 А я ни хочу чтобы он стал чемпионом - для него гнобят его очень талантливых и на мой взгляд даже более талантливых чем он, напарников! Как я уже сказал - Алонсо - папинькин ( флав) сынок! полностью согласен с этими словами! будет очень мне лично не приятно если Алонсо станет чемпионом, я готов принять что ШУМ может потерпеть поражение, но ИМХО не от него!!! так что GO SCHUMI GO ещё посмотрим чей конь лучше)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.04.2005 06:49 Я всего лишь сказал о том, что чувствую, твоё право.не облачил это в форму ... прямой угрозы...а этого и не требуется ... любая мысль может быть материальна.Бойся своих желаний - могут исполниться!!!...я думаю, если бы заглянул в твою душу...а вот этого делать не советую - со страху помрёшь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.04.2005 06:53 Полностью согласен с тем, что Алонсо как человек - ничтожество. Я говорю такое редко и только когда уверен. Я помню как он с Трулли приезжал в Москву и каким надменным было его лицо, все его движения выглядели как одолжение. И это сильно контрастировало с улыбками Трулли и его готовностью пофотографироваться для болельщиков, которых было не так много (я щас про среду, на Красной площади все это было). Звездит человек, причем необоснованно. Большим талантом не обладает. Хотя и бездарностью обозвать было бы не объективно. я думал только у меня такие настроения в отношении к "дивному чудо пилоту" Алонсо! можно говорить и говорить об минусах Алонсо, далеко ходить не будем, согласен со всем, и ещё показательна фотка которую привёл Dragon на 2 странице топика! посмотрите, Флонсо даже перчатки не снял когда Шум подал ему руку!!!!!! ненавижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 26.04.2005 06:55 Мдааа налетели коршуны!! Как можно челать гонщику чтобы он разбился?? давайте тогда уж пожелаем чтобы вся Формула-1 разбилась!!Вы знаете Алонсо как человека, что утверждаете что он ничтожество??!! Познакомьте ,а?? Надменный взгляд и вид еще не говорит о том, что человек скотина, возможно он просто боится людей и толпы и вынужден за маской все свои чувства, чтобы к нему не лезли. Он замкнут, это же очевидно. Почему вы к Райкконену не прицепитесь, этот вообще сквозь зубы разговаривает и на подиуме вечно как не добежавший до , пардон, слозета. В прошлом году , кажется, все поносили Михаэля когда он выигрывал гонки, а теперь смена лидера, слова те же, только имя другое. ЗЫ. Я хочу чтобы Алонсо выиграл чемпионат, потому он один из немногих кто на трассе не допускает так много ошибок и в конце концов он просто симпатишный парень ( на мой взгляд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 07:03 Мдааа налетели коршуны!! Как можно челать гонщику чтобы он разбился?? давайте тогда уж пожелаем чтобы вся Формула-1 разбилась!!Вы знаете Алонсо как человека, что утверждаете что он ничтожество??!! Познакомьте ,а?? Надменный взгляд и вид еще не говорит о том, что человек скотина, возможно он просто боится людей и толпы и вынужден за маской все свои чувства, чтобы к нему не лезли. Он замкнут, это же очевидно. Почему вы к Райкконену не прицепитесь, этот вообще сквозь зубы разговаривает и на подиуме вечно как не добежавший до , пардон, слозета. В прошлом году , кажется, все поносили Михаэля когда он выигрывал гонки, а теперь смена лидера, слова те же, только имя другое. ЗЫ. Я хочу чтобы Алонсо выиграл чемпионат, потому он один из немногих кто на трассе не допускает так много ошибок и в конце концов он просто симпатишный парень ( на мой взгляд) Райкконена не видел вживую, Михаэля тоже. Остальное уже обосновал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.04.2005 07:05 ...можно говорить и говорить об .... Алонсо, ... много чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 07:10 сорри , инет сглючил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 07:12 Вы знаете Алонсо как человека, что утверждаете что он ничтожество??!! Есть такая штука - психологический портрет человека , чтобы его составить - не обязательно знать человека лично . возможно он просто боится людей и толпы и вынужден за маской все свои чувства, чтобы к нему не лезли. Он замкнут, это же очевидноаха , а добрый дядя Флав помогает ему раскрыться , а то сам Алонсо ну никак , скромности 2 мешкаПочему вы к Райкконену не прицепитесь, этот вообще сквозь зубы разговаривает и на подиуме вечно как не добежавший до , пардон, слозетаУ Райкконена другой характер , в отличие от Алонсо он не вызывает такого раздраженияВ прошлом году , кажется, все поносили Михаэля когда он выигрывал гонки, а теперь смена лидера, слова те же, только имя другоеразные причины : Михаэля не любили потому что приелись его победы , Алонсо не любят за характер , помощь ФлаваЯ хочу чтобы Алонсо выиграл чемпионат, потому он один из немногих кто на трассе не допускает так много ошибоктак много ошибок как кто?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.04.2005 08:21 Полностью согласен с тем, что Алонсо как человек - ничтожество. Я говорю такое редко и только когда уверен. Я помню как он с Трулли приезжал в Москву и каким надменным было его лицо, все его движения выглядели как одолжение. И это сильно контрастировало с улыбками Трулли и его готовностью пофотографироваться для болельщиков, которых было не так много (я щас про среду, на Красной площади все это было). Звездит человек, причем необоснованно. Большим талантом не обладает. Хотя и бездарностью обозвать было бы не объективно. Но пока я ТАК думаю. На последних кругах в Имоле я болел против Шумахера, а на подиуме мне стало что-то жалко Михаэля. Быть битым таким надменным типом и хотя я понимаю, что Шумахер сам во много раз больше надменно стоял на первой ступени пьедестала, но тем обиднее его поражение было... Смерти Алонсо мне не за что желать, да и не стоит такого желать, но мне понятны мотивы Fisico... и я его оправдываю. Желать можно всего, что угодно, это всего лишь желания. Он был смел и честно сказал о своем желании и это достойно уважения. С моей точки зрения. Главное не опускаться до исполнения своих ТАКИХ желаний, но Fisico это не светит. Думаю он не пойдет на это, а это главное.P.S. А ведь Сенна тоже не был пушистым белым кроликом и сам говорил не очень уважительно о своих соперниках... Наверно ему тоже желали смерти... Хотя он был талант и не малый. Быть битым таким надменным типом и хотя я понимаю, что Шумахер сам во много раз больше надменно стоял на первой ступени пьедестала, но тем обиднее его поражение было...Кто его бил? Разве Алонсо его обогнал? То, что он смог удержать за собой на этой трассе и с более мощным движком не говорит о многом. Да Алонсо грамотно обранялся. И, что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 26.04.2005 08:22 У Райкконена другой характер , в отличие от Алонсо он не вызывает такого раздраженияКолго именно раздражает? Вас? Ваших друзей? почему говорите от общего числа?Насчет раздражения, меня может Райкконен так же раздражает, но я же не говорю что он ничтожество, хотя именно так и считаю. И вообще опрос на тему Может Алонсо стать чемпионом или нет? Не думала что среди нас тут сидят скрытые Зигмунды Фрейды, я тоже видела Алонсо, у меня не сложилось впечатления что он надменный человек, странно почему? Может потому что у меня к нему нет предвзятого мнения? А если кого то раздражает Флав то почему эта раздраженность переносится на пилота??? так много ошибок как кто?.... Тот же самый Райкконен, когда начинает нервничать ну просто любо дорого на него посмотреть. А отношения с маршаллами у него ну просто дружеская вечеринка. Кстати Алонсо не позволял ни разу оттолкнуть маршала, как бы не психовал. Дак и кто из них ничтожество как человек?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 08:31 Полностью согласен с тем, что Алонсо как человек - ничтожество. Я говорю такое редко и только когда уверен. Я помню как он с Трулли приезжал в Москву и каким надменным было его лицо, все его движения выглядели как одолжение. И это сильно контрастировало с улыбками Трулли и его готовностью пофотографироваться для болельщиков, которых было не так много (я щас про среду, на Красной площади все это было). Звездит человек, причем необоснованно. Большим талантом не обладает. Хотя и бездарностью обозвать было бы не объективно. Но пока я ТАК думаю. На последних кругах в Имоле я болел против Шумахера, а на подиуме мне стало что-то жалко Михаэля. Быть битым таким надменным типом и хотя я понимаю, что Шумахер сам во много раз больше надменно стоял на первой ступени пьедестала, но тем обиднее его поражение было... Смерти Алонсо мне не за что желать, да и не стоит такого желать, но мне понятны мотивы Fisico... и я его оправдываю. Желать можно всего, что угодно, это всего лишь желания. Он был смел и честно сказал о своем желании и это достойно уважения. С моей точки зрения. Главное не опускаться до исполнения своих ТАКИХ желаний, но Fisico это не светит. Думаю он не пойдет на это, а это главное.P.S. А ведь Сенна тоже не был пушистым белым кроликом и сам говорил не очень уважительно о своих соперниках... Наверно ему тоже желали смерти... Хотя он был талант и не малый. Кто его бил? Разве Алонсо его обогнал? То, что он смог удержать за собой на этой трассе и с более мощным движком не говорит о многом. Да Алонсо грамотно обранялся. И, что. Обороняться конечно легче, но от Шума наверно сложнее, чем от Картикеяна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 26.04.2005 08:32 голосовал - "нет" по следующей причине ..мне не нравится привелегированная позиция Алонсо, по сравнению со своим напарником .. Алонсо профессионал высокого уровня, как и Райкконен, Баррикелло и т.д., но его нынешнее достижение скорее результат не его собственных заслуг, а результат достижения команды, результат того гипервнимания, которое ему уделяет команда .. то есть если на его болид посадить например Марка Уэббера и уделять ему столько же внимания - он поедет не хуже Алонсо ..Я уверен, что Бриаторе фанатично верит в Алонсо и хочет сделать из него второго Шумахера .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 08:40 Колго именно раздражает? Вас? Ваших друзей? почему говорите от общего числа? Я говорил не от общего числа , а от большинства , взгляни на результаты опросаНасчет раздражения, меня может Райкконен так же раздражает, но я же не говорю что он ничтожество, хотя именно так и считаюну и чем это Райкконен ничтожество ?Не думала что среди нас тут сидят скрытые Зигмунды Фрейды, я тоже видела Алонсо, у меня не сложилось впечатления что он надменный человек, странно почему? Может потому что у меня к нему нет предвзятого мнения?многие люди заметили (и не только с этого форума) надменность Алонсо , и без всякого предвзятого мненияТот же самый Райкконен, когда начинает нервничать ну просто любо дорого на него посмотреть. А отношения с маршаллами у него ну просто дружеская вечеринка. Кстати Алонсо не позволял ни разу оттолкнуть маршала, как бы не психовал. Дак и кто из них ничтожество как человек??ну и молодец что не отталкивал , Райкконен другой по выражению эмоций человек , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 26.04.2005 08:43 А по-моему Райкконен просто хам. А результаты опроса еще не показатель, опрос только начался и кстати сроков опросу никто не становил, так что весь опрос полная профанация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 26.04.2005 08:46 И насчет эмоций, Мика Хаккинен не позволял себе таких чудес (а тоже финн), и почему же на всех пресс-конференциях Кими вообще без эмоций, а тут оторвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 08:54 А по-моему Райкконен просто хам. А результаты опроса еще не показатель, опрос только начался и кстати сроков опросу никто не становил, так что весь опрос полная профанация Тенденция в опросе уже приблизительно ясна , а сроки закончатся когда проголусует большинство активных пользователей (около 120-150 человек)И насчет эмоций, Мика Хаккинен не позволял себе таких чудес (а тоже финн), и почему же на всех пресс-конференциях Кими вообще без эмоций, а тут оторвался?ну а чего ему на пресс-конференциях эмоциями изливаться ? не тот , поврорюсь , у него характер . А то что срывался на маршалах , так это вполне нормальная реакция любого человека , тоьок неторые сдерживаются , а он нет , и совсем это не повод говорить что он хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 26.04.2005 09:25 А вот как неумение сдерживать свои эмоции и говорит о многом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.04.2005 09:41 Кстати Алонсо не позволял ни разу оттолкнуть маршала, как бы не психовал. ну да, ну да - кремень парень никого не толкает только факи показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.04.2005 09:50 ... его нынешнее достижение скорее результат не его собственных заслуг, а результат достижения команды, результат того гипервнимания, которое ему уделяет команда ..Он член команды и в этом случае отделять мух от котлет было бы неверным!Ненужно умалять заслуг пилота потому что ...то есть если на его болид посадить например Марка Уэббера и уделять ему столько же внимания - он поедет не хуже Алонсо ...... тоже самое говорили и говорят о МШ и тем не менее если у кого-либо на очень приличной машине не получалось ехать быстрее МШ тут же валили все на машину, мол - не самовозка ...да посади ты придурка хоть на паровоз он умудрится и паровоз с рельс согнать ... в смысле какая бы машина не была без "прокладки" любая будет "не машиной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах