Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Весь форум

Глок?

Глок умышленно пропустил хэмилтона?  

230 голосов

1. 1. Глок умышленно пропустил хэмилтона в Бразилии?

• да
      41
    • нет
      154
    • не могу знать
      33

Recommended Posts

у него темп на 1 секунду то и упал,при такой разнице,с дымом из под колес еле обгонишь,но никак не напрямой просто объедишь

На 2 секунды, кажется. Но всё равно просто обогнать, без содействия соперника и риска, трудно.

Поделиться этим сообщением

у него темп на 1 секунду то и упал,при такой разнице,с дымом из под колес еле обгонишь,но никак не напрямой просто объедишь

Ну уж не на секунду у него темп упал а куда больше была разница. Я конечно не инженер Ф1 но помоему такая поломка сильно снижает мощность двигателя. А что как не мощность движка влияет на скорость на прямой?

А вообще товарищи МакЛареновы вам-ли обсуждать командную тактику? Ваша команда уже второй сезон подряд работает на одного пилота. во времена пары Хаккинен/Култхард было тоже самое, и тоже самое с парой Райкконен/Монтойя. Так-что пора-бы вам завязывать сыпать мусор на Феррари поскольку эта тема уже сильно заезжена и теряет популярность на форумах. :angry: :sleep:

Читая ваши посты сладывается другое впечетление.

ваше впечатление - ваше дело. я лишь говорю о том, что у Фелипе косяки были, но у команды в отношении него их было на порядок больше.

прости, ты гонку смотрел?

её должен был выигрывать Кими (ко всему, была его очередь), но из-за дыры в болиде он потерял скорость, и нехило, в результате чего Фелипе смог его догнать(1) и объехать(2)

Скажем так, если бы не эта команда, Филиппе и близко бы ни за какой титул не боролся. Так, что надо принимать ее со всеми достоинствами и недостатками :wink:

И оставьте уже Глока в покое.

Да в том-то и дело, что за последнюю неделю и на протяжении уже минимум 7 листов это твое упоминание Глока ЕДИНСТВЕННОЕ!

Ребята! Ау!!! Вы посмотрите, как тема опроса называется! При чем здесь эти ваши "если-бы, да кабы" в той или иной гонке и как бы они сказались на результате (остался бы чемпионом Хэм или все же стал Масса)?

На месте модераторов я бы темку прикрыл на недельку-другую, пока здесь все не утихомирятся

Да в том-то и дело, что за последнюю неделю и на протяжении уже минимум 7 листов это твое упоминание Глока ЕДИНСТВЕННОЕ!

Ребята! Ау!!! Вы посмотрите, как тема опроса называется! При чем здесь эти ваши "если-бы, да кабы" в той или иной гонке и как бы они сказались на результате (остался бы чемпионом Хэм или все же стал Масса)?

На месте модераторов я бы темку прикрыл на недельку-другую, пока здесь все не утихомирятся

знаешь, я предлагала не оффтопить здесь, но тщетно. :rolleyes:

нет, на странице перед моим постом - много про глока :smile: :biggrin:

ну всё, про Глока написали, можно продолжать оффтопить :blush: :biggrin:

прости, ты гонку смотрел?

её должен был выигрывать Кими (ко всему, была его очередь), но из-за дыры в болиде он потерял скорость, и нехило, в результате чего Фелипе смог его догнать(1) и объехать(2)

будь у Фелипе болид другого света,то ему бы пришлось сильно попотеть,чтобы "обьехать" Кими,даже не смотря на то,что у него были проблемы,так что приказ поменяться местами наверняка был

Ваша команда уже второй сезон подряд работает на одного пилота

наняли второго пилота за 40 млн баксов,а первому платили 250тысяч,жесть

и я не говорю что КТ(такая как в Канаде у БМВ,в Китае у Феррари,или в Германии у Мака) это плохо.тут просто уже пошли утверждения,что Масса без всякой помощи с верхушки,обогнал Кими

будь у Фелипе болид другого света,то ему бы пришлось сильно попотеть,чтобы "обьехать" Кими,даже не смотря на то,что у него были проблемы,так что приказ поменяться местами наверняка был

Ойойой как все запущено... Сейчас угадаю: в Макларене бы так не поступили, правда?

наняли второго пилота за 40 млн баксов,а первому платили 250тысяч,жесть

и я не говорю что КТ(такая как в Канаде у БМВ,в Китае у Феррари,или в Германии у Мака) это плохо.тут просто уже пошли утверждения,что Масса без всякой помощи с верхушки,обогнал Кими

Я про это и говорю что без помощи он обогнал Кими. Даже если Кими и специально его пропустил то ничего плохого в этом нет. Если две машины одной команды лидируют и у лидера ломается машина то зачем он будет путаться под ногами у напарника. Ждать пока напарник пойдет ва-банк и обе машины слетят с трассы чтоли? В данном случае приказ из боксов явление нормальное даже если он и был. В любой команде с здравомыслящим руководством поступили-бы так-же.

Ойойой как все запущено... Сейчас угадаю: в Макларене бы так не поступили, правда?

читать умеешь?;) это не обвинения в КТ, которая напрашивалась - просто не надо после таких манёвров говорить, что это Фелипе сам обогнал - это только сам Масса так может говорить :biggrin:

ваше впечатление - ваше дело. я лишь говорю о том, что у Фелипе косяки были, но у команды в отношении него их было на порядок больше.

тебя почитать, то у Массы вообще косяков не было - ты даже в Малайзии находишь оправдания тупейшей ошибке на ровном месте :blush:

тебя почитать, то у Массы вообще косяков не было - ты даже в Малайзии находишь оправдания тупейшей ошибке на ровном месте :blush:

Слепой фанатизм выдает желаемое за дествительное, хочется оправдать кумира.

читать умеешь?;) это не обвинения в КТ, которая напрашивалась - просто не надо после таких манёвров говорить, что это Фелипе сам обогнал - это только сам Масса так может говорить :biggrin:

где это он после Франции говорил?

поворот - не ровное место :biggrin:

и потом я уже перечисляла все его ошибки возможные и невозможные.

у кого не бывает ошибок?

Фелипе хотя бы не повторяет своих косяков.

а защищать я его всегда буду, ибо Massadefender и потому что он братишка

Фелипе хотя бы не повторяет своих косяков.

Бахрейн 06-Австралия 08-Малайзия 08.

Вот тебе три абсолютно идентичных косяка. Твое утверждение опровергнуто.

Бахрейн 06-Австралия 08-Малайзия 08.

Вот тебе три абсолютно идентичных косяка. Твое утверждение опровергнуто.

нет, минимум два (ибо Австралию надо пересмотреть) :tongue:

в Бахрейне был срыв на торможении

ты ещё его полёт в квале в Австралии06 сюда же приплети :thumbsup:

кстати, все такие ошибки происходят в первых гонках сезона

Сильвер08,он там 6 раз ошибку повторил :smile: ,его срывало всегда после выхода из поворота

Сильвер08,он там 6 раз ошибку повторил :smile: ,его срывало всегда после выхода из поворота

при том что он всего пять раз разворачивался? тогда да :tongue:

нет, минимум два (ибо Австралию надо пересмотреть) :tongue:

пересмотри - хоть сто раз - Фелипе иначе не проедет :biggrin: так что две подряд гонки - две тупейшие одинаковые ошибки

очевидно нет

забавно, что те 4 уникума, кто проголосовал "да", отписаться в теме не удосужились :)

теперь их 24.

А мы удивляемся, отчего миром "буши" правят...

пересмотри - хоть сто раз - Фелипе иначе не проедет :biggrin: так что две подряд гонки - две тупейшие одинаковые ошибки

можешь сто раз это повторить, моего мнения на счёт Фелипе это не изменит.

ЗЫ хорош оффтопить!

можешь сто раз это повторить, моего мнения на счёт Фелипе это не изменит.

он не виноват, он просто повернул руль :biggrin:

он не виноват, он просто повернул руль :biggrin:

ничего он там не вертел :rolleyes:

ничего он там не вертел :rolleyes:

там же поворот был :blink:

там же поворот был :blink:

а поворот не ровное место (с)

а поворот не ровное место (с)

поворот чуть раньше был :biggrin:

кстати, это лучше обсуждать в Фелипеной теме, а то мы там как раз да Бразилии добрались, Глока обсуждаем :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...