Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Весь форум

Глок?

Глок умышленно пропустил хэмилтона?  

230 голосов

1. 1. Глок умышленно пропустил хэмилтона в Бразилии?

• да
      41
    • нет
      154
    • не могу знать
      33

Recommended Posts

чо-т я не въезжаю :blink:

я пытаюсь сделать так, чтобы Хэм не был виноват в Канадском крушении, а тут такие пассажи :blink:

Так Хэм виноват в Канаде, куда он смотрел? Так же как и команда.

Поделиться этим сообщением

чо-т я не въезжаю :blink:

я пытаюсь сделать так, чтобы Хэм не был виноват в Канадском крушении, а тут такие пассажи :blink:

Конечно Хэм не виноват...

ЗЫ как оказалось, гораздо эффективнее признать это, чем ждать пока сломается н-ное копье :thumbsup:

блин, там была возможность увидеть! хорошо, пусть будет виновата команда :thumbsup:

так и в Валенсии Масса мог увидеть! :smile: часто можно увидеть,что прежде чем рвануть,гонщик смотрит в зеркало заднего вида

были нарушены правила,и тут уже совершенно без разницы,из-за гонщика нарушение,или из-за нервного механика,который не следит за тем,за чем должен следить,и на кнопки в рандомном порядке жмет

так и в Валенсии Масса мог увидеть! :smile: часто можно увидеть,что прежде чем рвануть,гонщик смотрит в зеркало заднего вида

были нарушены правила,и тут уже совершенно без разницы,из-за гонщика нарушение,или из-за нервного механика,который не следит за тем,за чем должен следить,и на кнопки в рандомном порядке жмет

Не не мог, вот Хэм мог, а Масса не мог :biggrin:

Хах, опять макларенисты запели свою вечную песенку про то, как их таких бедных-несчастных злобная ФИА штрафует :z_3:

Хах, типа было не заметно, этого только ферраристы не видели. Даже по телику поражались от этих "справедливых штрафов". Ничего мы доказали что это для нас не помеха.

Хах, типа было не заметно, этого только ферраристы не видели. Даже по телику поражались от этих "справедливых штрафов". Ничего мы доказали что это для нас не помеха.

Ух ты, по телику поражались :laugh:

все штрафы абсолютно по делу и заслуженны, и не надо сьезжать что, вот мол кого-то за такое не наказали, а бедного Люсьена наказали, :angry:

За своего кросавчега отвечать надо, а не на других пенять!

как ты думаешь, что проще - увидеть то, что находится прямо перед тобой, или то, что сзади?

все штрафы абсолютно по делу и заслуженны, и не надо сьезжать что, вот мол кого-то за такое не наказали, а бедного Люсьена наказали, :angry:

Мы то отвечаем, а вы? ни разу не видела, везде команда виновата, и в Японии тож наверно.

Мы то отвечаем, а вы? ни разу не видела, везде команда виновата, и в Японии тож наверно.

Да?,И где вы ответили? Всё вам наказания слишком строгие, судьи - злюки, Ля пиовра, и так далее. А просто признать что к Хэму и Маку вобщем-то не придирались слабо?

Да?,И где вы ответили? Всё вам наказания слишком строгие, судьи - злюки, Ля пиовра, и так далее. А просто признать что к Хэму и Маку вобщем-то не придирались слабо?

А че я должна признавать то что является ложью?

Читай выше, я не молюсь на Хэма, ошибки признавала.

А че я должна признавать то что является ложью?

Читай выше, я не молюсь на Хэма, ошибки признавала.

А хде к нему придрались по вашему мнению? ( кроме Японии)

А хде к нему придрались по вашему мнению? ( кроме Японии)

Спа, Франция.

Спа, Франция.

всё по делу :smile:

всё по делу :smile:

Ты спросил, я ответила. На счет Спа я никогда не соглашусь с штрафом.

как ты думаешь, что проще - увидеть то, что находится прямо перед тобой, или то, что сзади?

да пофигу,за то,и за другое наказывают +10мест,+25с,проезд по питу и т.д,а не смехотворным штрафом.почему в Валенсии и в Сингапуре нарушение одно и тоже,но наказания разное?

да пофигу,за то,и за другое наказывают +10мест,+25с,проезд по питу и т.д,а не смехотворным штрафом.почему в Валенсии и в Сингапуре нарушение одно и тоже,но наказания разное?

Да потому что в Сингапуре штраф ничего не решал, и так без очков.

Если бы было справедливо, то я бы признал! Я не из тех кто не презнает ошибки :angry:

ни фига себе одно и то же!!! :blink: :blink: :blink:

Фелипе в Валенсии на ехал на красный и ни в кого не впилил!!! :angry:

зы когда он выехал на красный в Канаде в 2007, его очень даже дисквалифицировали

ни фига себе одно и то же!!! :blink: :blink: :blink:

Фелипе в Валенсии на ехал на красный и ни в кого не впилил!!! :angry:

а ты можешь объяснить разницу между инцидентами в валенсии и сингапуре кроме как смайлы лепить?

а ты можешь объяснить разницу между инцидентами в валенсии и сингапуре кроме как смайлы лепить?

в Валенсии не считая Сутиля всё было нормально, обычный пит.

а в Сингапуре был цирк с клоунами.

Скажите мне лучше, куда торопился Сутиль в Валенсии? Гонку выиграть? Видел, что такая ситуация, мог бы и притормозить. Так кто там создавал опасную ситуацию??? :blink:

Скажите мне лучше, куда торопился Сутиль в Валенсии? Гонку выиграть? Видел, что такая ситуация, мог бы и притормозить. Так кто там создавал опасную ситуацию??? :blink:

Это как называется, "Разойдись надод Масса идет"? Почему Сутиль должен был притормаживать? Так вот никто и ничего не должен делать для Массы, даже если не борется за очки.

и в самом деле,Сутиль должен был увидеть,что в боксах Масса,остановится,подождать пока Массу обслужат(он же телепатией не владеет,теоретически он не мог знать,в какой именно момент Масса выедет),и только тогда уже ехать ,так что ли?:blink:

это механик с леденцом,должен не допускать такие ситуации,допустил-получи штраф

и в самом деле,Сутиль должен был увидеть,что в боксах Масса,остановится,подождать пока Массу обслужат(он же телепатией не владеет,теоретически он не мог знать,в какой именно момент Масса выедет),и только тогда уже ехать ,так что ли? :blink:

это механик с леденцом,должен не допускать такие ситуации,допустил-получи штраф

в том-то всё и дело, что не было механика с леденцом, а был дурацкий светофор :tongue:

Жаль в голосовалках не могу пока участвовать, поэтому писать придется :)

Интересно, те люди, которые говорят что Глок намеренно пропустил Хэмилтона учитывают тот факт что на "уламывание" сначала Роном (ну пусть даже не Роном а кем-то "поменьше") руководства Тойоты, потом руководством Тойоты Тимо ушло бы больше полутора кругов? И сделать это незаметно было бы "немного сложно". Никто ведь не видел делегаций, кипучей деятельности на мостиках... Да что тут говорить - радиосвязь-то прослушивается вся. Тимо дымовые сигналы из боксов получал? В ливень-то? :megalol:

Я сам за Ferrari болею, но как-то проанализировар ситуацию и чуть отойдя от шока понял что Глок не виноват.

Хотя все уже перетерли вроде, позиции непримиримы... Извините что во флуд вмешиваюсь :)

Жаль в голосовалках не могу пока участвовать, поэтому писать придется :)

Интересно, те люди, которые говорят что Глок намеренно пропустил Хэмилтона учитывают тот факт что на "уламывание" сначала Роном (ну пусть даже не Роном а кем-то "поменьше") руководства Тойоты, потом руководством Тойоты Тимо ушло бы больше полутора кругов? И сделать это незаметно было бы "немного сложно". Никто ведь не видел делегаций, кипучей деятельности на мостиках... Да что тут говорить - радиосвязь-то прослушивается вся. Тимо дымовые сигналы из боксов получал? В ливень-то? :megalol:

Я сам за Ferrari болею, но как-то проанализировар ситуацию и чуть отойдя от шока понял что Глок не виноват.

Хотя все уже перетерли вроде, позиции непримиримы... Извините что во флуд вмешиваюсь :)

"Флуд это святое" :happy:

А вобще тут некоторым ведь не степень вины Глока важна, а самоуспокоение, что то вроде: "Это не Макларен выиграл, это Глок виноват..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...