Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Герой ГП Имолы

Герой?  

122 голоса

1. 1. Герой?

• 1. Ф.Алонсо
      21
    • 2. М.Шумахер
      65
    • 3. Д.Баттон
      2
    • 4. А.Вурц
      2
    • 5. Т.Сато
      4
    • 6. Ж.Вильнев
      12
    • 7. Я.Трулли
      0
    • 8. Р.Шумахер
      0
    • 9. К.Райкконен
      10
    • 10. никто
      0

Recommended Posts

Ну тут , вариантов то немного ... Шумахер , да Алонсо ...

Поскольку болею за Феррари и Майкла , то конечно Михаэль ...

Поделиться этим сообщением

Героями считаю гонщиков, отмеченных в опросе на 1-6 позициях, но особо отметил Алонсо.

Вот тот, о которого споткнулся Шумахер.

Помнится в 1995 году на Норбургринге Алези ыигрывал у Шумахера 40 секунд на 1 трети дистанции . И за 5 кругов до финиша Шум его обходит, причём Алези даже не спротивлялся от такого шока.

Браво, браво, браво, браво, брависсимо, Фернандо!!! (с) Ф. Бриаторе

Алонсо!!! За последние 10 кругов, за то что устоял перед Майклом!!! Молодец.

Вилльнев. Обьяснения просты. Откройте(если есть) новый выпуск журнала f1racing,рубрика обратная связь письмо грузинского фаната Вилльнева. Цитата фаната"настал момент признать,что Жак уже давно не отвечает высоким стандартам пилота ф1". Я надеюсь,тот флакон одеколона,который он получил в приз за лучшее письмо,будет напоминать ему о его предательстве,ибо кумира предавать нельзя.

Ведь если бы вам до гонки сказали бы что Алонсо победит,а Михаэль будет вторым-вы ведь бы не удивились. А если бы сказали,что Вилльнев будет 6-ым,стали бы острить что позади небось только джорданы и минарди остались. А он оставил позади две Тойоты,Виллиамса и Руд Булла. Мой герой до конца его выступлений.

По мойму герой очевидно Миша, такого прорыва я не ожидал, грамотная тактика скудерии опять оказалась на высоте, а то что он не обогнал Рено, так это не в минус ему, просто обгонять на этой трассе очень непросто, и если две тачки по силе примерно равны, даже лучше сказать нет значительного проигрыша в скорости, то обгнать можно только при ошибке другого, если же пилот едет без ошибок, держит траекторию, то обогнать его при прочих равных практически невозможно

Действительно сдерживать так долго МШ да еще когда он РЕАЛЬНО на 1-1.5 сек. быстрее-давно никому не удавалось,если удавалось вообще :)

Вильнев.

За то что выдержал психологическую прессуху.

И показал достойный Зауберов результат

просто обгонять на этой трассе очень непросто, и если две тачки по силе примерно равны, даже лучше сказать нет значительного проигрыша в скорости, то обгнать можно только при ошибке другого, если же пилот едет без ошибок, держит траекторию, то обогнать его при прочих равных практически невозможно

Обьясни тогда как на равных машинах можно проср..40 сек. проймущества???Это реально только при форс-мажорных обстоятельствах-вчера ничего такого не было) НЕ думаю что Алонсо НАСТОЛЬКО слабее...ЭТо не Маццакане и не Маркеш

Михаэль!!! Не сделал (в гонке ;) ) ни одной ошибки и шел в бешенном темпе на грани фола! Второе место - отличная награда, стартовавшему с 13 места!

Герой №2 - Алонсо. Не каждый сможет провести десяток кругов впереди более быстрой (и красной) машины не сделав ошибки! Молодец!

Герой №3 - Вурц. В первой настоящей гонке за столько лет пришел четвертым! Совсем как раньше!!! Приятно за Алекса!

Не пойму, как в героя гонки оказался Райкконен? Разве что в героях квалы?

Действительно сдерживать так долго МШ да еще когда он РЕАЛЬНО на 1-1.5 сек. быстрее-давно никому не удавалось,если удавалось вообще :)

Бернольди значительно дольше удерживал Кулхарда . И разница в силе машин была намного большей. гг

Бернольди значительно дольше удерживал Кулхарда . И разница в силе машин была намного большей. гг

И трасса была значительно другее B)

МШ-не Култхард,с Сан-Марино-не Монако! ггг))))

МИША Шумахер и точка, "а представьте себе если бы он стартовал со второго - третьего места" - А.Попов

:D

я считаю заслуга здесь его и шинников бриджстоун, машины та одинаковые по скорости :rolleyes:

Обьясни тогда как на равных машинах можно проср..40 сек. проймущества???Это реально только при форс-мажорных обстоятельствах-вчера ничего такого не было) НЕ думаю что Алонсо НАСТОЛЬКО слабее...ЭТо не Маццакане и не Маркеш

во первых часть разницы он отыграл за счет грамотной тактики, а потом 40 секунд это всего, а посчитай ка сколько он на круге отыгрывал,

если бы это было 3 секунды на круге, что та же рено или ф2005 минарди привозит, то он и обгнал бы без проблем

Герой Алонсо. Выдержать такой пресс Шумахера — это круто.

Порадовал Жак. А Масса повеселил своим жестом.

потому что он легко вначале отрвался от Алонсо , и спокойно дальше удерживал необходимый запас , чтобы после 1-го пита остаться впереди , и явно претендовал на общую победу

А чего он не герой? Герой — подарил Алонсо победу. :unsure:

А чего он не герой? Герой — подарил Алонсо победу. :unsure:

тогда получается не он герой - а те товарищи с завода МакЛарена , которые смастерили ту хрень которая в итоге и сломалась

во первых часть разницы он отыграл за счет грамотной тактики, а потом 40 секунд это всего, а посчитай ка сколько он на круге отыгрывал,

если бы это было 3 секунды на круге, что та же рено или ф2005 минарди привозит, то он и обгнал бы без проблем

Так какая ни была тактика-после первого пит-стопа МШ стабильно по 1.5 секунды "сьедал" отрыв!!!Вывод один-Феррари снова в "своей"высшей лиге"...Интрига еще жива потому что,Алонсо уже сделал себе приличный отрыв и доказал что его так просто не обогнать. B)

И трасса была значительно другее B)

Ладно еще пример. Канада-03. Ральф намного быстрее МШ, но обойти не может в течении 2/3 гонки. Причина та же: Догоняемая машина быстрее на прямых и выйти на позицию атаки невозможно. :p

Героями считаю гонщиков, отмеченных в опросе на 1-6 позициях, но особо отметил Алонсо.

Вот тот, о которого споткнулся Шумахер.

Помнится в 1995 году на Норбургринге Алези ыигрывал у Шумахера 40 секунд на 1 трети дистанции . И за 5 кругов до финиша Шум его обходит, причём Алези даже не спротивлялся от такого шока.

Не внимательно ты тогда гонку смотрел. <_< Алези был на уже стертых покрышках, заехав на пит-стоп лишь раз, а Шумахер в боксах трижды побывал и был на очень даже свежем комплекте. Шока у Алези не было, не ври, а сопротивлялся он очень даже, на протяжении пары кругов сдерживал намного более скоростного на тот момент гонки Михаэля. И в момент самого обгона Алези тоже сопротивлялся, даже не по апексу в поворот зашел. Просто Жан, да и некоторые другие пилоты того времени, всегда был очень корректен в своей борьбе и делал все, чтобы пройти соперника чисто и не допускал контакта. Это щас один на другом обгоны основаны на том, чтобы выпихнуть соперника.

А проголосовал за Жака. Он молодец, набирает форму и скоро даст прикурить всем. Его низкие результаты на предыдущих гонках можно оправдать долгим отсутствием водительского опыта. Кто читал, об этом важном факте еще Хилл писал в своей книге. Тесты решают все, а в Заубере их было мало.

Тот кто и подарил нам эту замечательную гонку и эмоции болельщиков, как минимум, двух команд!

*давненько я уже не слышал ничего подобного типа" я чуть не поседела", "у меня чуть инфаркт не приключился" и пр.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...