Nico Опубликовано 08.05.2005 20:05 Мне кажется, он все же антикрыло отковыривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.05.2005 20:12 Но все же выделю вопрос: ЧТО ИСКАЛ ТАМ МЕХАНИК? И БЫЛО ЛИ КАКОЕ-НИБУДЬ СТОЛКНОВЕНИЕ ФИЗИКО С КЕМ-ТО? Буду очень благодарна за ответ...на второй вопрос - столкновений или вылетов у физики не заметил, насколько это ващще можно было заметить по такой трансляции на первый вопрос - нада спросить механика, возможно он даже знает ответ. Вот именно!!! Я тоже ничего не заметила - хотя по ходу гонки была масса моментов, когда вижу - желтый флаг, что значит - "ЧТО-ТО БЫЛО НА ТРАССЕ", но оператор НИЧЕГО не показывает!!!! Может, и пропустили что-то...Насколько я понимаю, без столкновения вряд ли что-то могло вдруг вот так вот попасть под болид - если только его туда перед стартом СПЕЦИАЛЬНО не пихнули... Ни в коем случае не хочу голословно обвинять славную команду - но все же хотелось бы знать, ЧТО там искал так долго механик?! Чтоб, не дай Бог, Физико перед Алонсо не риехал? При всем моем уважении, странно все это... ВЕСЬМА странно... МЯГКО говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.05.2005 20:18 Мне кажется, он все же антикрыло отковыривал. Хорошо. Но КАК его часть оказалась так далеко под болидом, отдельно от остальной конструкции? И ПОЧЕМУ ее так трудно было оттудова достать?! Опять-таки, две мысли:1. Было столкновение, которое нам почему-то не показали, в результате чего было повреждено переднее антикрыло, а его отломанная часть застряла под болидом (однако сам Физико и словом не обмолвился о каком-то инциденте).2. Под болидом было что-то другое. Но вот ЧТО и КАК оно там оказалось так капитально приросшим?!Я так и не нашла пока вразумительного объяснения... Ни на одном рессурсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.05.2005 20:22 Но все же выделю вопрос: ЧТО ИСКАЛ ТАМ МЕХАНИК? И БЫЛО ЛИ КАКОЕ-НИБУДЬ СТОЛКНОВЕНИЕ ФИЗИКО С КЕМ-ТО? Буду очень благодарна за ответ...на второй вопрос - столкновений или вылетов у физики не заметил, насколько это ващще можно было заметить по такой трансляции на первый вопрос - нада спросить механика, возможно он даже знает ответ. Вот именно!!! Я тоже ничего не заметила - хотя по ходу гонки была масса моментов, когда вижу - желтый флаг, что значит - "ЧТО-ТО БЫЛО НА ТРАССЕ", но оператор НИЧЕГО не показывает!!!! Может, и пропустили что-то...Насколько я понимаю, без столкновения вряд ли что-то могло вдруг вот так вот попасть под болид - если только его туда перед стартом СПЕЦИАЛЬНО не пихнули... Ни в коем случае не хочу голословно обвинять славную команду - но все же хотелось бы знать, ЧТО там искал так долго механик?! Чтоб, не дай Бог, Физико перед Алонсо не риехал? При всем моем уважении, странно все это... ВЕСЬМА странно... МЯГКО говоря. Механик перед камерой создавал видимость поиска неисправности!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 08.05.2005 20:23 Да... что тут скажешь... Мне интересно было, заставят ли его пропустить Алонсо, как заставляли Трулли в прошлом году, но Флавио выбрал еще более циничный подход.Кнопку "BrakeFisichella" нажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.05.2005 20:27 Столкновения вроде не было, но антикрыло и так можно повредит - например лихо проехавшись по поребрику. Надо дождаться официального заявления команды - тогда понятно будет. Даже если соврут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.05.2005 20:29 Столкновения вроде не было, но антикрыло и так можно повредит - например лихо проехавшись по поребрику. Надо дождаться официального заявления команды - тогда понятно будет. Даже если соврут. Джанкарло Физикелла (5 место): "У меня смешанные чувства. С одной стороны мы разработали хорошую стратегию, я хорошо провел гонку и заработал очки, с другой - без этой проблемы с передним антикрылом можно было рассчитывать на второе место.Прошу....Нет в Барселоне таких поребриков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.05.2005 20:32 Да уж... Тут правду никто не скажет! Просто все это со стороны действительно выглядело как преднамеренное придерживание! Я всю гонку с ужасом ждала, когда же Физико полыхнет или сломается! Но такого свинства даже я не ожидала... Хоть и не являюсь болелой итальянца, но мне до глубины души за него обидно - гноят хорошего пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 08.05.2005 20:33 Хорошо. Но КАК его часть оказалась так далеко под болидом, отдельно от остальной конструкции? И ПОЧЕМУ ее так трудно было оттудова достать?! Опять-таки, две мысли:1. Было столкновение, которое нам почему-то не показали, в результате чего было повреждено переднее антикрыло, а его отломанная часть застряла под болидом (однако сам Физико и словом не обмолвился о каком-то инциденте).2. Под болидом было что-то другое. Но вот ЧТО и КАК оно там оказалось так капитально приросшим?!Я так и не нашла пока вразумительного объяснения... Ни на одном рессурсе...Да что вы так всполошились? Ну выковыривал и ладно, пусть себе дальше ковыряет. Засунули что-то перед стартом? Ой вряд ли, делать им нечего, лучше бы тогда балласт куда-нибудь напихали...Скорее всего был контакт, а уже с чем - с машиной соперника, или с бордюром можно лишь гадать... Кстати в повороте La Caixa я видел столбик пластиковый, может и об него, правда он довольно далеко от края стоял.Если что-то от антикрыла отвалилось, то оно вполне могло застрять под днишем - есть такая штука, как доска скольжения и в месте, где она крепится к монококу, застрять может что угодно и довольно капитально - сразу и не вытащишь...Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.05.2005 20:33 да всё это Флавовские дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.05.2005 20:33 ...Нет в Барселоне таких поребриков! оказываются, ЕСТЬ - руки механика называются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.05.2005 20:34 Да уж... Тут правду никто не скажет! Просто все это со стороны действительно выглядело как преднамеренное придерживание! Я всю гонку с ужасом ждала, когда же Физико полыхнет или сломается! Но такого свинства даже я не ожидала... Хоть и не являюсь болелой итальянца, но мне до глубины души за него обидно - гноят хорошего пилота... Он еще надерет зад*ицу Алонсо и не раз!!! Кстати лозунг-то выполнили "Надерем задницу Алонсо на родной трассе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.05.2005 20:38 Он еще надерет зад*ицу Алонсо и не раз!!! Кстати лозунг-то выполнили "Надерем задницу Алонсо на родной трассе!" Хорошо бы надрал - я ему этого от души желаю!Хм... Благодаря Флаву я начинаю ненавидеть Алонсо... А жаль... Такого хорошего пилота испортили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 08.05.2005 20:43 Столкновения вроде не было, но антикрыло и так можно повредит - например лихо проехавшись по поребрику. Надо дождаться официального заявления команды - тогда понятно будет. Даже если соврут.Как же это нужно повредить, что бы настолько медленнее поехать, а повреждений заметно не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 08.05.2005 20:43 Он еще надерет зад*ицу Алонсо и не раз!!! Кстати лозунг-то выполнили "Надерем задницу Алонсо на родной трассе!" Ok, предлагаю следующий девиз:"Надерём задницу Алонсо в Монако"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.05.2005 20:45 Он еще надерет зад*ицу Алонсо и не раз!!! Кстати лозунг-то выполнили "Надерем задницу Алонсо на родной трассе!" Ok, предлагаю следующий девиз:"Надерём задницу Алонсо в Монако"! А можно просто"Надерем задницу Алонсо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 08.05.2005 20:47 Он еще надерет зад*ицу Алонсо и не раз!!! Кстати лозунг-то выполнили "Надерем задницу Алонсо на родной трассе!" Ok, предлагаю следующий девиз:"Надерём задницу Алонсо в Монако"! А можно просто"Надерем задницу Алонсо!" Да, пожалуй, это более универсально - на целый сезон хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.05.2005 20:49 Да подождите ему задницу драть. Пусть сначала чемпионом станет. Чемпионам то задницу надирать приятнее - по Шумахеру знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.05.2005 20:50 скора придёт Emerald. он нам покажет куськину мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.05.2005 21:13 Меня звали?Опять про Алонсо нехорошо говорить начинаете. Завидуете его счастью, что он в свои 23 года стал лидером с таким отрывом. Ну допустим, Флав действительно придерживает Физи (что очень вероятно). Это на то похоже. Но за что талантливого мальчишку-то так обижаете? Плохие вы. Вот я возьму и создам тему "БУДДА, как я был наивен", где напишу, почему Хуан круг проиграл Кими и почему его не брали выступать на две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 08.05.2005 21:15 Меня звали?Опять про Алонсо нехорошо говорить начинаете. Завидуете его счастью, что он в свои 23 года стал лидером с таким отрывом. Ну допустим, Флав действительно придерживает Физи (что очень вероятно). Это на то похоже. Но за что талантливого мальчишку-то так обижаете? Плохие вы. Вот я возьму и создам тему "БУДДА, как я был наивен", где напишу, почему Хуан круг проиграл Кими и почему его не брали выступать на две гонки. Патаму-что сердце кровью обливается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.05.2005 21:15 Да подождите ему задницу драть. Вот. Все тут Алонсо надрать хотят. Это ахтунг! А ещё мне это немецкое слово говорят, когда я в любви Ярно признаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 08.05.2005 21:20 Вот я возьму и создам тему "БУДДА, как я был наивен", где напишу, почему Хуан круг проиграл Кими ...Emerald, ну не надо, ведь Трулли (хоть я тоже ему симпатизирую) его выпихал, Хуан 2 и еще 3 потенциальные позиции проиграл, а потом из-за грязной резины в развороте побывал.Хотя вполне возможно, что КР машину лучше чем ХПМ готовят, но это другое дело, они же ХПМ не тормозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.05.2005 21:27 Emerald, ну не надо, ведь Трулли (хоть я тоже ему симпатизирую) его выпихал, Хуан 2 и еще 3 потенциальные позиции проиграл, а потом из-за грязной резины в развороте побывал. Хуан полез туда, куда лезть не стоило. У Трулли у самого выбор был невелик в данном эпизоде. Потом, надо было за Бельгию отыграться. Хотя вполне возможно, что КР машину лучше чем ХПМ готовят, но это другое дело, они же ХПМ не тормозят.Это очевидно. То же самое касается Ferrari и Renault. И, возможно, даже Toyota.P.S. Насчёт темы пошутил. Я люблю критиковать только Ferrari. Потому что мне так нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 08.05.2005 21:43 Хуан полез туда, куда лезть не стоило. У Трулли у самого выбор был невелик в данном эпизоде. Потом, надо было за Бельгию отыграться. Трулли мог и вправо от РШ уйти, однако же продолжал смещаться на лево и после того как переднее колесо Мака поравнялось с задним Тоеты. А Бельгия каково года? Постараюсь посмотреть, что там было. Ну а если здесь ЯТ не виноват, то МШ по отношению НХ подавно, у того хоть место было.Это очевидно. То же самое касается Ferrari и Renault. И, возможно, даже ToyotaДа, но все же есть разница, в Мака жертвуют вторым для чемпионата, а в Феррах и Рено что бы он первого не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах