Emerald Опубликовано 16.04.2005 21:45 Так он и ехал добрых 57 кругов по трассе, пока Трулли внезапно не перегородил всю дорогу... Куда было деваться? Злой Трулли оказался во всём виноват как всегда. Прямо по Гигпрофу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.04.2005 21:48 Заметь, я такого и в помине не говорил.. тебе, наверное, захотелось все развернуть подобным образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 17.04.2005 13:29 Я – фанат Шуми с 1996 и буду им всю свою жизнь. Но если после его ухода в Феррари возьмут, скажем, Алонсо и Монтойю, то я за эту команду болеть не буду – меня эти достойные, безусловно, пилоты интересуют лишь в качестве соперников Михаэля, но мои симпатии никогда не будут на их стороне. Ну Жан Тодт сегодня намекнул, что он хотел бы больше видеть в команде Кими, а не Фернандо... Так что возможно твои пути в Феррари не разойдутэься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 19:28 Одно другому не мешает - можно и Кими и Алонсо в одну команду пригласить - самые перспективные пилоты и по скорости и по возрасту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 17.04.2005 19:44 Одно другому не мешает - можно и Кими и Алонсо в одну команду пригласить - самые перспективные пилоты и по скорости и по возрасту. И кто из них ты полагаешь будет с вечной 2-ой на жбане ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 20:24 И кто из них ты полагаешь будет с вечной 2-ой на жбане ходить? Честно говоря, я не помню, чтобы во времена Алези и Бергера было сильное разделение на 1 и 2А вообще - в лично споре, мне кажется, что Кими проиграет ( в условиях равных машин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 17.04.2005 20:26 Стоило Алонсо выграть 2 гонки на лучшей машине (да еще и у напарника были проблемы) так он теперь стал сразу супер гонщиком, в прошлом году так не говорили. Еще неизвесно что будет в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 20:34 Нет, дело не в выигранных гонках. Еще до побед он обратил на себя внимание, в то время как Кими для меня выглядит просто протеже Хаккинена. Мне кажется, в Макларен надо было Хайдфильда приглашать из Заубера - это было бы справедливие. И по скорости Хайдфильд был сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 17.04.2005 20:43 Нет, дело не в выигранных гонках. Еще до побед он обратил на себя внимание, в то время как Кими для меня выглядит просто протеже Хаккинена. Мне кажется, в Макларен надо было Хайдфильда приглашать из Заубера - это было бы справедливие. И по скорости Хайдфильд был сильнее. Хайдфильд был сильнее но увы национальность непозволила. Маки-любители финов, хотя Кими оказался неплох, но Хайдфильд был есть не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 17.04.2005 20:43 Честно говоря, я не помню, чтобы во времена Алези и Бергера было сильное разделение на 1 и 2 Во времена Алези и Бергера Ferrari и не боролась ни за что, а следовательно и делить им было нечего... А вообще про командную тактику в Ferrari можно писать книги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 20:51 Во времена Алези и Бергера Ferrari и не боролась ни за что, а следовательно и делить им было нечего... А вообще про командную тактику в Ferrari можно писать книги...Ну это да, но когда в Феррари (гипотетически) придут Алонсо и Райконен, они тоже не будут уже бороться ни за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 20:53 Хайдфильд был сильнее но увы национальность непозволила. Маки-любители финов, хотя Кими оказался неплох, но Хайдфильд был есть не хуже.Да, иногда логика Рона непредсказуема. Выводил Хайдфильда в Ф1 и потом переплатил за Кими - бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2005 01:57 Честно говоря, я не помню, чтобы во времена Алези и Бергера было сильное разделение на 1 и 2А вообще - в лично споре, мне кажется, что Кими проиграет ( в условиях равных машин)Мне кажется, даже если бы Алези с Бергером вечно гонялись в Ф-1, они бы не стали чемпионами, покуда бы не разошлись по разным командам - вместе, в одной команде, удача не улыбалась ни одному ни другому, иногда судьба делала им мелкие подарки, чтобы тут же жестоко ударить - а жизнь вообще такая штука, она так обходится с людьми, она тебя чуть пригреет, и тут же жестоко опустит, чтобы показать тебе твою ничтожность и несущественность. Но это уже философия, не будем о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 18.04.2005 11:43 Мне кажется, даже если бы Алези с Бергером вечно гонялись в Ф-1, они бы не стали чемпионами, покуда бы не разошлись по разным командам - вместе, в одной команде, удача не улыбалась ни одному ни другому, иногда судьба делала им мелкие подарки, чтобы тут же жестоко ударить - а жизнь вообще такая штука, она так обходится с людьми, она тебя чуть пригреет, и тут же жестоко опустит, чтобы показать тебе твою ничтожность и несущественность. Но это уже философия, не будем о ней.Кстати в начале 90-тых они были по разные стороны баррикад. Бергер был оруженосцем Сенны, а Алези - Проста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 11:48 Во времена Алези и Бергера Ferrari и не боролась ни за что, а следовательно и делить им было нечего... А вообще про командную тактику в Ferrari можно писать книги... Ошибаешься... Они делили запчасти к Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 11:51 Честно говоря, я не помню, чтобы во времена Алези и Бергера было сильное разделение на 1 и 2А вообще - в лично споре, мне кажется, что Кими проиграет ( в условиях равных машин)Мне кажется, даже если бы Алези с Бергером вечно гонялись в Ф-1, они бы не стали чемпионами, покуда бы не разошлись по разным командам - вместе, в одной команде, удача не улыбалась ни одному ни другому, иногда судьба делала им мелкие подарки, чтобы тут же жестоко ударить - а жизнь вообще такая штука, она так обходится с людьми, она тебя чуть пригреет, и тут же жестоко опустит, чтобы показать тебе твою ничтожность и несущественность. Но это уже философия, не будем о ней. Почему-то прочитав данный пост я вспомнил интересную книжицу... "алхимик" Пауло Куэльо... Там тоже сплошная философия. И еще известная строчка почти сразу вспомнилась: "...Истина где-то рядом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 18.04.2005 13:42 Стоило Алонсо выграть 2 гонки на лучшей машине (да еще и у напарника были проблемы) так он теперь стал сразу супер гонщиком, в прошлом году так не говорили. Еще неизвесно что будет в конце сезона. не беспокойся, стоит только Алонсо проиграть пару очных поединков Михаэлю как его тут же по традиции перестанут считать супер-гонщиком так всегда бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.04.2005 17:37 Стоило Алонсо выграть 2 гонки на лучшей машине (да еще и у напарника были проблемы) так он теперь стал сразу супер гонщиком, в прошлом году так не говорили. Еще неизвесно что будет в конце сезона. Его и раньше называли классным гонщиком. Одно то, что он выступал на уровне Трулли, а зачастую и лучше, позволяет так о нём говорить. Да и получше Физи он смотрелся в гонках этого сезона. А это тоже один из лучших пилотов пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.04.2005 17:40 Нет, дело не в выигранных гонках. Еще до побед он обратил на себя внимание, в то время как Кими для меня выглядит просто протеже Хаккинена. Мне кажется, в Макларен надо было Хайдфильда приглашать из Заубера - это было бы справедливие. И по скорости Хайдфильд был сильнее. По скорости Хайдфельд был сильнее. Но у Кими практически не было опыта. Так что у Рона была отмазка, что в перспективе Кими будет сильнее.......Прошло 3 года. Рон оказался не прав, Ник как минимум не уступает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 19.04.2005 09:40 для ФИЗИ это началось намного раньше.Так в этом-то всё и дело. Флав учится на своих ошибках. В начале прошлого года (видимо, судя по опыту предыдущего, не лучшего для Трулли 2003-го года) он дал Ярно и Фернандо посоревноваться. Он был уверен, что Алонсо умеет Трулли, но как бы не так. Трулли финиширует постоянно в очках, выигрывает Монако, продолжает отрываться от Алонсо в чеспионате да и при этом (вот это Бриаторе ему не простит никогда) не особо желает продлевать с ним, Великим Флавом, решающим судьбы людей, КОТРАКТ. Дальше вы знаете - обгон Трулли Барикеллой в борьбе за 3-е место на ГП Франции решил судьбу итальянца. После этого Ярно уже не зарабатывает ни одного очка (точно не помню) и ездит на каком-то тестовом болиде. В этом году Бриаторе не желает повторять ошибки прошлого, и поэтому он с самого начала "заваливает" Физа. Ну не поверю я, что в Малайзии у Физико покрышки износились так быстро "просто так" (хотя, конечно, это возможно - как у Трулли в Австралии). И мотор в Бахрейне - нечисто всё здесь ИМХО. А заявления типа: "Я предоставляю своим гонщикам чистую борьбу" - всё это пиар.Как было бы классно, если бы Ярно на Тойоте обломал все надежды Бриаторе на чемпионство Алонсо. Чёрт, как здорово бы это было!!! ААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.04.2005 09:49 Пытаюсь представить себе картину: Бриаторе идёт в Дюпаскье и спрашивает: "Слышь, Пьер, у тебя случайно нет специальных быстроизнашивающихся шин, чтоб ещё и быстро не ехали поначалу, как мягкая смесь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.04.2005 11:01 Как было бы классно, если бы Ярно на Тойоте обломал все надежды Бриаторе на чемпионство Алонсо. Чёрт, как здорово бы это было!!! ААААААА Да согласен, но это врятли будет. Но его надежды обламают Ферари Маки Вилы и может Бар вместе начиная со следующей гонки. А у физи проблемы с машиной из-за того что он выграл 1 гонку и флав испугался повторемия с Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.04.2005 11:10 Его и раньше называли классным гонщиком. Одно то, что он выступал на уровне Трулли, а зачастую и лучше, позволяет так о нём говорить. Да и получше Физи он смотрелся в гонках этого сезона. А это тоже один из лучших пилотов пелотона. Выходит он был классным гонщиком до 2004года, а потом слил трулли- это врятли скорее в2003 Трулли слил алонсо а в 2004 был явно Труль быстрее. А получше ли он смотрится физи или похуже узнаем в конце сезона если конечно будет равная борьба(во что лично я не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 19.04.2005 11:19 ...А у физи проблемы с машиной из-за того что он выграл 1 гонку и флав испугался повторемия с Трулли. Из колонки новостей:[18-04-2005] Флавио Бриаторе: "В Renault никогда не будет командной тактики. Если Фернандо и Джанкарло будут бороться друг с другом за победу в чемпионате, я не буду вмешиваться в их борьбу. Оба наших пилота имеют шансы на победу, Джанкарло невероятно прибавил в последнее время и мне очень приятно наблюдать за его работой на трассе".Вот Флав какой хороший А вы на него бочку катите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 19.04.2005 11:22 Пытаюсь представить себе картину: Бриаторе идёт в Дюпаскье и спрашивает: "Слышь, Пьер, у тебя случайно нет специальных быстроизнашивающихся шин, чтоб ещё и быстро не ехали поначалу, как мягкая смесь?" согласен, смешно получается, значит совпадение? возможно, но...... не кажется ли странным, что на днях Флав заявил: "В Renault никогда не будет командной тактики. Если Фернандо и Джанкарло будут бороться друг с другом за победу в чемпионате, я не буду вмешиваться в их борьбу. Оба наших пилота имеют шансы на победу, Джанкарло невероятно прибавил в последнее время и мне очень приятно наблюдать за его работой на трассе". Такое впечатление будто оправдаться пытается в чём-то...Посмотрим, что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах