Михаил Феттелев Опубликовано 02.08.2015 14:47 Самая интересная гонка сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 14:49 Тимо не виноват, ему сказали "push" он и нажал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 14:50 В Мерсе уже начались возмущенные визги?Жду с нетерпением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 14:51 Самая интересная гонка сезона!Причем она сместила Хокк, с тем же составом на подиуме :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 14:54 В Мерсе уже начались возмущенные визги?Жду с нетерпением :DНе знаю, что говорил Тото, но вроде держался, ну +30, дкмаю, Тимо точно получит, а вот дисквальнут ли, по мне, так только вместе с Уиккенсом. Да и то, они наёмные, выполняли приказы."Push Him Out" - ну да, прямой приказ Тимо. Недельки до Москвы будут весёлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 15:00 Не знаю, что говорил Тото, но вроде держался...Ну Марквардт его утешил, показав где BMW находятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 15:01 Блин, ДТМ, не хотите ли уже, наконец, расписание на Москву сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 15:02 http://ru.motorsport.com/dtm/news/ekstrem-vyigral-vtoruyu-gonku-v-dozhdlivom-shpilberge/?v=2&s=1Лучший момент сезона. Однозначно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 15:04 Плант от Тимо, конечно, шикарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 15:08 А вообще, грустно, конечно, это. Такая грязь. И то, что и Роб, и Тимо так легко на свои манёвры шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 15:35 Одни мюнхенцы "белые и пушистые"... выигрывают вместе, когда "запаску" скинут, и не трогают никого :D Превратили серию не пойми во что, короче :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 16:16 Отличная гонка. В 20:45 запись на Спорт1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 16:22 Не хватает заявления БМВ - "Дисквальте оба концерна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 16:27 В Мерсе сами спровоцировали ситуацию, теперь будут ныть. Тимо поддерживаю. Ибо нефиг.Похоже скандалить будут долго. С другой стороны может и к лучшему, может меньше хрени в гонках будет, и борьба за титул до финиша сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 16:37 Да они все хороши, про командную тактику никто и слова ни скажет... а фанаты только рады друг дружку полить вместо того, чтобы подумать. Столько грязи как сейчас в facebook`е, не найдётся во всей Штирии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.08.2015 17:20 Вот Тимо выдал конечно) зря я его выгонял)) Грин что-то совсем расслабился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 18:14 Кого волнует DTM ваш?! 14 фоток Дугласа против 18 гонки на DTMedia сайте :rofl: :dry: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 02.08.2015 18:35 Давно так не ржал, когда увидел тимо-атак.Мерсы очень красиво вошли в ритм вальса :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 02.08.2015 18:50 (изменено) Не знаю, что говорил Тото, но вроде держался, ну +30, дкмаю, Тимо точно получит, а вот дисквальнут ли, по мне, так только вместе с Уиккенсом. Да и то, они наёмные, выполняли приказы."Push Him Out" - ну да, прямой приказ Тимо. Недельки до Москвы будут весёлые.А как там насчет Москвы трасса будет или картодром?Не но Вы заметили ведь Тимо толкнул Роберта,потом притормозил и отъехал назад на 20 см,эатем Роберт толкнул Паскаля и обои закопались в гравии.Если объективно Тимо не виноват,а Роберт-спорный инцидент.Вот не штрафовали бы вообще за мелкие контакты было бы отлично.А как по мне вина - Роберта 50/50.И что теперь делать?Субъективность судейства меня раздражает. Изменено 02.08.2015 19:02 пользователем Михаил Феттелев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 18:56 А как там насчет Москвы трасса будет или картодром?В смысле конфигурации? полная, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 18:58 Верляйн: Audi начала большую войну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 19:00 Верляйн: Audi начала большую войну все невинные овечки просто, и ничего никто не знает :angel:Хотя всем по тв картинке было всё очевидно, и чем занимался Роберт, и чем Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.08.2015 19:17 От мамаши карма, от папаши кухня... смешать, но не выбивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах