Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:15 Не понял с этой Ф-Е как Верляйн оказался в лидерах? Он не останавливался и стартовал на сликах?Я понял, что да. По крайней мере, в боксах он точно не был, в отличии от трёх своих преследователей.P.S. Поэтому никогда не смотрю две гонки одновременно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 15:16 Да его толкнули в первом повороте.Тут что появился новый прикол, ржать над Ауэром? :DDНельсон, ну ты же смотрел Ф3, знаешь, что он норм.Знаю, но спонсора нужно сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:17 P.P.S. Ну что, ждём после гонки посты о том, что опять все Мерсы слили в пользу Верляйна? :DЗнаю, но спонсора нужно сменить...Да ладно. Зато ни с кем не спутать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:20 P.P.S. Ну что, ждём после гонки посты о том, что опять все Мерсы слили в пользу Верляйна? :DДа ладно. Зато ни с кем не спутать)Будем надеяться Верляйна сделают! Всей группой)))По-хорошему Верляйн должен слиться. Резина поплыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:21 Пускай Уикенс побеждает. А Верляйн приедет вторым)Вот что мне действительно не понять - все Ауди хз где, а Грин вон борется за 5-е с Спенглером. И вообще преимущество в этом году у него внезапное какое-то. Последние два года так не светился...В прошлом году с Виттманом похожее было - даже когда у БМВ было всё плохо, Виттман боролся в очковой зоне)Но самое непонятное - при этом говорят только о фаворитизме в Мерсах, где как раз таки ничего подобного последние два года не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:25 (изменено) Что за хрень. Викенс достал Верляйна, намного быстрее, и ... не атакует. ;) Понятно. Мерсы тупо паровозиком финишируют. Изменено 27.06.2015 15:24 пользователем andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:27 Что за хрень. Викенс достал Верляйна, намного быстрее, и ... не атакует. ;)Не забудь после гонки позвать Митоса, чтобы обсудить причины этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.06.2015 15:27 (изменено) Пускай Уикенс побеждает. А Верляйн приедет вторым)Вот что мне действительно не понять - все Ауди хз где, а Грин вон борется за 5-е с Спенглером. И вообще преимущество в этом году у него внезапное какое-то. Последние два года так не светился...В прошлом году с Виттманом похожее было - даже когда у БМВ было всё плохо, Виттман боролся в очковой зоне)Но самое непонятное - при этом говорят только о фаворитизме в Мерсах, где как раз таки ничего подобного последние два года не было :DДа всегда была некоторая доля фаворитизма в пользу кого-то, во всех командах. До сих пор не могу забыть, как 2 года назад на Москоу Рэйсвэй Экстрома слили в пользу Рокки. Изменено 27.06.2015 15:29 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:27 На прошлом этапе был паровоз Ауди в лидерах. Здесь Мерс. Они даже не пытаются соперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:30 Всё финиш. Разочарован гонкой из-за клоунады в исполнении Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 27.06.2015 15:30 Неужто Верляйна будут делать чемпом, как в свое время Ресту? Если конечно с Ауди смогут побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 27.06.2015 15:34 Всё финиш. Разочарован гонкой из-за клоунады в исполнении Мерса. Кстати, такая же клоунада и в Ф1 в их исполнении. Как будто победителя определяют еще до гонки , а потом спектакль разыгрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:34 Гонка 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.06.2015 15:35 На прошлом этапе был паровоз Ауди в лидерах. Здесь Мерс. Они даже не пытаются соперничать.Не, надо было устроить внутрикомандное мясо, повыбивать друг друга, чтобы Грин еще дальше в чемпионате оторвался. За разборками с шашками наголо без оглядки на командные интересы - это пожалуйте молодежные формулы смотреть. А Формула-1, ДТМ - это сириуз бизнес, так что смиритесь и наблюдайте за паровозиками. Это еще погоде спасибо скажите, так бы вообще унылость была сплошная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:36 Всё финиш. Разочарован гонкой из-за клоунады в исполнении Мерса.Верляйн впереди в чемпионате, чему удивился?По крайней мере у них есть подобие равенства хотя бы по скорости) А не как в Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:40 (изменено) Верляйн впереди в чемпионате, чему удивился?По крайней мере у них есть подобие равенства хотя бы по скорости) А не как в Ауди.Единственный Верляйн из лидирующих мерседесовцев оказывается без пит-стопа, и "заслуженно" побеждает. Чисто талант, чо :bad: Изменено 27.06.2015 15:40 пользователем andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:43 Единственный Верляйн из лидирующих мерседесовцев оказывается без пит-стопа, и "заслуженно" побеждает.Я что, сказал, что он заслужил победу, скажем, больше Уикенса (чел больше всех меня сегодня обрадовал)?И скажи, ты действительно скажешь, что Грин настолько лучший гонщик, чем Мортара, Экстрем, остальные? Где ж он до этого был? :D Чистый талант только в этом году появился? ))Ты как будто в сказке живёшь.. Разумеется, КТ там повсюду. И я не знаю, в чьём исполнении она хуже, Ауди или Мерса. В Мерсе хотя бы Уикенс смог проявить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.06.2015 15:46 (изменено) Единственный Верляйн из лидирующих мерседесовцев оказывается без пит-стопа, и "заслуженно" побеждает. Чисто талант, чо :bad:по ходу гонки казалось, что это решение было как раз-таки неправильное. Тех, кто выбрал стартовать на сликах, было раз, два и обчелся (Верляйн, Грин, кто еще не знаю) - так что это был риск, который оправдался. Могло ливануть снова, например. Наступи окно, когда темпы сликов и дождевой сравнялись, круга на 2-3 позже, и Фитторис бы спокойно в лидерах выехал.И тот же Грин из этой тактики не смог извлечь большой выгоды, а Паскаль очень прилично ехал по сырому на сликах, за что и награда. Изменено 27.06.2015 15:47 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:48 (изменено) Я что, сказал, что он заслужил победу, скажем, больше Уикенса (чел больше всех меня сегодня обрадовал)?И скажи, ты действительно скажешь, что Грин настолько лучший гонщик, чем Мортара, Экстрем, остальные? Где ж он до этого был? :D Чистый талант только в этом году появился? ))Ты как будто в сказке живёшь.. Разумеется, КТ там повсюду. И я не знаю, в чьём исполнении она хуже, Ауди или Мерса. В Мерсе хотя бы Уикенс смог проявить себя.по ходу гонки казалось, что это решение было как раз-таки неправильное. Тех, кто выбрал стартовать на кликах, было раз и обчелся (Верляйн, Грин, кто еще не знаю) - так что это был риск, который оправдался. Могло ливануть снова, например. Наступи окно, когда темпы слитков и дождевой сравнялись, круга на 2-3 позже, и Фитторис бы спокойно в лидерах выехал.И тот же Грин из этой тактики не смог извлечь большой выгоды, а Паскаль очень прилично ехал по сырому на кликах, за что и награда.Викенс однозначно быстрейший в Мерсе с первых практик. Даже Хунк сделал Верляйна уже на старте гонки, стартуя позади. В конце гонки Викенс, и вся группа из Мерсов ехали гораздо быстрее, проходить должны без борьбы в таких случаях.По командной тактике Мерса всё понятно и логично в гонке. Проблема только в том, что Верляйна "сделали" лидером в Мерсе, еще до старта сезона. Изменено 27.06.2015 15:48 пользователем andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.06.2015 15:50 (изменено) Викенс однозначно быстрейший в Мерсе с первых практик. Даже Хунк сделал Верляйна уже на старте гонки, стартуя позади. В конце гонки Викенс, и вся группа из Мерсов ехали гораздо быстрее, проходить должны без борьбы в таких случаях.По командной тактике Мерса всё понятно и логично в гонке. Проблема только в том, что Верляйна "сделали" лидером в Мерсе, еще до старта сезона.Здесь Викенс был быстрее. Но это не значит, что он самый быстрый везде. Нельзя юзать КТ в одном случае для одного, в другом случае для другого, тогда вообще смысла не будет :D Нужно выбрать одного на весь сезон. Почему-то ведь выбрали именно Верляйна?Да, я знаю, что щас придёт Митос и будет заливать про "Маврикия", но всем понятно, что это полный бред :D Изменено 27.06.2015 15:51 пользователем Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 15:53 Здесь Викенс был быстрее. Но это не значит, что он самый быстрый везде. Нельзя юзать КТ в одном случае для одного, в другом случае для другого, тогда вообще смысла не будет :D Нужно выбрать одного на весь сезон. Почему-то ведь выбрали именно Верляйна?Да, я знаю, что щас придёт Митос и будет заливать про "Маврикия", но всем понятно, что это полный бред :DНужно грамотное продвижение "своего". Кто то в следующем сезоне лишится места в Ф1.Ну, а против таланта Верляйна ничего не имею. Но по гонкам, он не лучший в Мерсе. Мне так Хунка более интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.06.2015 15:55 (изменено) Викенс однозначно быстрейший в Мерсе с первых практик. Даже Хунк сделал Верляйна уже на старте гонки, стартуя позади. В конце гонки Викенс, и вся группа из Мерсов ехали гораздо быстрее, проходить должны без борьбы в таких случаях.По командной тактике Мерса всё понятно и логично в гонке. Проблема только в том, что Верляйна "сделали" лидером в Мерсе, еще до старта сезона.то есть, хочешь сказать, если б в этой группе Верляйн ехал 3-м или 4-м ( а такое легко могло произойти), то перед ним бы расступились и отдали победу?В начале гонки Викенс ехал на сликах по сырому треку, кому он там уступал и сколько, значения не и имеет, он ехал достаточно быстро, чтобы не отстать критически от лидеров на дождевой. В отличие от Грина.Мне что Викенс, что Фитторис, что Верляйн одинаково симпатичны - любому из них желаю чемпионства. И сейчас логично ставить на того, у кого больше шансов по очкам. Хотя уверен, в стиле Феррари 00-х никто бы перед ним сегодня не стал расступаться и отдавать победу. Темп Верляйна в конце был не настолько уж и слаб, всего на полсекунды хуже, максимум 7 десятых - это не критично, с таким вполне можно успешно обороняться, так что не понимаю, почему он должен был кого-то там пропускать. Изменено 27.06.2015 15:56 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 16:13 http://ru.motorsport.com/dtm/news/verlyajn-vyigral-khaotichnuyu-gonku-na-norisringe/?v=2&s=1Паскаль Верляйн стал победителем субботнего заезда в Нюрнберге, избрав рискованную стратегию. Первые четыре позиции в протоколе достались пилотам Mercedes ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.06.2015 16:16 Будем надеяться, что они сделают первую гонку равноценной, коей она по отношению к воскресной не воспринимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.06.2015 16:36 Не забудь после гонки позвать Митоса, чтобы обсудить причины этого :DНет. jurykovalev жду. :D Пропал. Поспорить бы! )))Я что, сказал, что он заслужил победу, скажем, больше Уикенса (чел больше всех меня сегодня обрадовал)?И скажи, ты действительно скажешь, что Грин настолько лучший гонщик, чем Мортара, Экстрем, остальные? Где ж он до этого был? :D Чистый талант только в этом году появился? ))Ты как будто в сказке живёшь.. Разумеется, КТ там повсюду. И я не знаю, в чьём исполнении она хуже, Ауди или Мерса. В Мерсе хотя бы Уикенс смог проявить себя.Кстати, все вопросы опять к Юре. Он всегда настойчиво утверждает, что побеждают исключитено таланты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах