Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimRS

DTM

Recommended Posts

Всё здОрово, всё логично, не возражаю.

Ещё раз ... в чем в этом случае суть объявления о тест пилоте в ДТМ сегодня? Се -го -дня?

Может, потому, что завтра у Окона начинается сезон, ну, и, возможно, последнее время утрясали формальности с переходом Окона под контроль Мерседеса. Да и контракты почти всегда объявляются намного позже, чем они на самом деле подписаны.

Поделиться этим сообщением

Может, потому, что завтра у Окона начинается сезон, ну, и, возможно, последнее время утрясали формальности с переходом Окона под контроль Мерседеса. Да и контракты почти всегда объявляются намного позже, чем они на самом деле подписаны.

А без привязки к громкому заявлению о тест пилоте в ДТМ, которого по факту не будет по ходу сезона, судя по всему ...

Без привязки ... нет возможности объявить о сотрудничестве и поддержке Мерсом Окона в дальнейшем?

А без привязки к громкому заявлению о тест пилоте в ДТМ, которого по факту не будет по ходу сезона, судя по всему ...

Без привязки ... нет возможности объявить о сотрудничестве и поддержке Мерсом Окона в дальнейшем?

Не понял, а зачем? Окон получил поддержку Мерседеса и работу тест и резервного пилота в ДТМ, если вдруг что-то случится с пилотами, он выйдет на замену, будет работать на симуляторе, возможно и на тестах, если так решат.Это не работа? Её не будет? Почему должны заявлять о чём-то другом?

Не понял, а зачем? Окон получил работу тест и резервного пилота в ДТМ и поддержку Мерседеса, если вдруг что-то случится с пилотами, он выйдет на замену, будет работать на симуляторе, возможно и на тестах, если так решат. Почему должны заявлять о чём-то другом?

Если фальшь и лукавство Мерса есть в части "тест пилота", когда по факту тестов не будет в этом сезоне, судя по всему ..

То не исключено, что и по всему остальному есть бла-бла Мерса, не имеющего ничего общего с реальностью.

Ещё факты:

http://forum.f1news....40#entry7055995

Боюсь представить даже какие ты ещё хотел бы видеть факты ..

http://ru.motorsport.com/dtm/news/di-resta-u-mercedes-bolshie-ambitsii/?v=2&s=1

На стартовом этапе DTM в Хоккенхайме шотландский гонщик завоевал свой первый подиум после возвращения в немецкую "кузовную" серию из Ф1 год назад, отметив существенный прогресс штутгартской марки ...

....

Отвечая на вопрос, в чём главное отличие по сравнению с прошлым сезоном, ди Реста ответил кратко: «Во времени на круге».

Если фальшь и лукавство Мерса есть в части "тест пилота", когда по факту тестов не будет в этом сезоне, судя по всему ..

То не исключено, что и по всему остальному есть бла-бла Мерса, не имеющего ничего общего с реальностью.

Ещё факты:

http://forum.f1news....40#entry7055995

Боюсь представить даже какие ты ещё хотел бы видеть факты ..

Какое бла-бла, Окон уже работает на Мерседес, а не в кино снимается с баночкой "пожертвования", раз уж тебе захотелось вдруг поговорить за Петрова. Такое интервью - :facepalm: Никакие фобы так не поднасрут. И здесь уже не упоминает, что продолжения сотрудничества не стало потому, что он сам начал ставить Мерсу условия (как он сам говорил), которые их судя по всему не устроили. Устные договорённости - больший бред придумать трудно, довершил свою судьбу сам. Не стоило и идти с таким настроем, что команда тебе что-то должна, надо было для начала это заслужить. про практически не было поражений при ни одной победе в нормальных чемпионатах за все годы, это уж совсем шедевр. Я уж молчу про то, как
О планах я говорить не буду. Не потому, что не хочу. Просто на данный момент никакой конкретики нет. Скорее, можно говорить о том, что я взял паузу.

кореллируется со

скоро будут хорошие новости

Какое бла-бла, Окон уже работает на Мерседес, а не в кино снимается с баночкой "пожертвования", раз уж тебе захотелось вдруг поговорить за Петрова. Такое интервью - :facepalm: Никакие фобы так не поднасрут. И здесь уже не упоминает, что продолжения сотрудничества не стало потому, что он сам начал ставить Мерсу условия (как он сам говорил), которые их судя по всему не устроили. Устные договорённости - больший бред придумать трудно, довершил свою судьбу сам. Не стоило и идти с таким настроем, что команда тебе что-то должна, надо было для начала это заслужить.

Мы болеем за пилотов или за балабольство в прессе руководства команд, которое очень во многих случаях не соответствует действительности?!

Можешь не отвечать. Я тебя понял. Когда говорит Петров это - оправдание ни на что не способного ренты-днища, неумехи.

Когда есть "откровения" для прессы руководства Мерседес это - только факты. Неоспоримые факты. И любые сомнения есть - брехня, вранье, неадекватное мнение.

Желаю новых ярких правильных заявлений в Мерсе. Фактов, конечно, как ты утверждаешь. ;) Вопрос закрыт.

Мы болеем за пилотов или за балабольство в прессе руководства команд, которое очень во многих случаях не соответствует действительности?!

Можешь не отвечать. Я тебя понял. Когда говорит Петров это - оправдание ни на что не способного ренты-днища, неумехи.

Когда есть "откровения" для прессы руководства Мерседес это - только факты. Неоспоримые факты. И любые сомнения есть - брехня, вранье, неадекватное мнение.

Желаю новых ярких правильных заявлений в Мерсе. Фактов, конечно, как ты утверждаешь. ;) Вопрос закрыт.

Я где-то сказал, что Петров врёт? покажи? Хотя, лучше бы всё это было враньё, так как такая правда, это просто :facepalm:

Я где-то сказал, что Петров врёт? покажи? Хотя, лучше бы всё это было враньё, так как такая правда, это просто :facepalm:

Ты ведь тонко намекнул, что ни на что не способный Петров выставил условия Мерсу, взбрыкнул, без повода. Сам виноват.

Кстати, конкретики у тебя нет по сути претензий и условий Петрова к Мерсу. Брехня с твоей стороны, не?

Ты ведь тонко намекнул, что ни на что не способный Петров выставил условия Мерсу, взбрыкнул, без повода. Сам виноват.

Кстати, конкретики у тебя нет по сути претензий и условий Петрова к Мерсу. Брехня с твоей стороны, не?

Но для достижения прогресса мне нужна стопроцентная отдача со стороны команды - больше тестов, больше работы с инженерами. Только с поддержкой всей команды во главе с Тото Вольфом я смогу чего-то достичь. Если же этого не будет, то лучше даже не тратить время и не разочаровывать ожидания болельщиков", - заявил Петров.

Не его слова?

Не его слова?

Ты же возражаешь против моей "брехни", домыслов, неадекватного мнения, в выборочной памяти ...

Подтверди по факту все претензии Петрова к Мерсу? Когда именно они состоялись? В чем суть каждой из претензий Петрова к Мерсу?

И ... насколько настойчив был Петров в своих претензиях к Мерсу, конечно? Ведь именно претензии ренты-дниша Петрова стали причиной отказа благородного Мерседеса?

Ты же возражаешь против моей "брехни", домыслов, неадекватного мнения, в выборочной памяти ...

Подтверди по факту все претензии Петрова к Мерсу? Когда именно они состоялись? В чем суть каждой из претензий Петрова к Мерсу?

И ... насколько настойчив был Петров в своих претензиях к Мерсу, конечно? Ведь именно претензии ренты-дниша Петрова стали причиной отказа благородного Мерседеса?

Ты ответь, это не его слова?

Скажем так. Из интервью Беднаруку, опубликованному на автоспорте, где заправляет ОПК ...

Да, слова из вью Петрова. Что дальше?

Кстати, вью прошлогоднее. ЗАДОЛГО до объявления в Мерсе ...

Насколько Петров предъявил Мерсу все свои условия? Когда именно?

Скажем так. Из интервью Беднаруку, опубликованному на автоспорте, где заправляет ОПК ...

Да, слова из вью Петрова. Что дальше?

А разве не Беднарук как никто другой знаком с кухней и т.д, уже не доверяешь ему?

Извини, но я не считаю, что пилот полностью проваливший сезон может рассчитывать на увеличение тестов и прочих плюшек в ущерб тех, кто свою работу выполнил куда лучше. Чтобы упрекать в чём-то Мерс, надо было прописывать это всё в контракте. Не прописал, тогда никаких претензий быть не может, Мерседес работает на интересы Мерседеса. Хункаделия часто по ходу сезона был на тестах? Да столько же. Но результат показал, и не жалуется.

Кстати, вью прошлогоднее. ЗАДОЛГО до объявления в Мерсе ...

Насколько Петров предъявил Мерсу все свои условия? Когда именно?

Там, между прочим сказано это,
Так что предстоящие переговоры будут трудными. В настоящий момент в этом вопросе больше зависит от Mercedes - все в их руках

1. А разве не Беднарук как никто другой знаком с кухней и т.д, уже не доверяешь ему?

2. Извини, но я не считаю, что пилот полностью проваливший сезон 3. может рассчитывать на увеличение тестов и прочих плюшек в ущерб тех, кто свою работу выполнил куда лучше. 4. Чтобы упрекать в чём-то Мерс, надо было прописывать это всё в контракте. Не прописал, тогда никаких претензий быть не может, Мерседес работает на интересы Мерседеса. 5.Хункаделия часто по ходу сезона был на тестах? Да столько же. Но результат показал, и не жалуется.

1. Беднаруку доверяю, но не исключаю, что часть инфы может быть отредактирована на Автоспорте, где ОПК. Кстати, некоторые прошлогодние новости Беднарука были очевидно отличны по новости на Автоспорте и той же новости Беднарука на сайте МРВ. Повод для выводов присутствует ...

2. Сезон Петров не провалил, а выступил на том уровне, на который, при тех условиях (отсутствию нормальных условий) со стороны Мерса ... Результат был соответствующим. ... Но тебя ведь не интересует ничего из того, что поясняет, рассказывает в подробностях Петров? Для тебя это не факт, а оправдание не показавшего результат пилота. Факты это - только балабольство Мерса для прессы. Не правда ли?

3. Как по поводу ФАКТА озвученного в Мерсе по поводу равенства команд, пилотов?

4. Согласен. Но ... ни фактов, ни подробностей мы не имеем по условиям контракта. В обсуждении нет смысла ...

5. Хунканделья точно участвовал в тестах после окончания сезона, после праздника Мерса в Штутгарте.

Можно предположить, что и в тестах по ходу сезона участвовал ... Но уверен, что ты не согласишься.

http://ru.motorsport.com/dtm/news/shajder-ya-ponyal-chto-s-rukoj-chto-to-ne-tak/?v=2&s=1

Первый этап нового сезона DTM сложился для двукратного чемпиона серии крайне неудачно, но немец сохраняет оптимизм ...

http://ru.motorsport.com/dtm/news/aufrekht-imenno-eto-khoteli-videt-zriteli/?v=2&s=1

Босс серии DTM в беседе с редактором #.#.# Россия Сергеем Беднаруком рассказал о трудностях в обсуждении нового регламента, возможных изменениях в календаре, планах на будущее и новом контракте с Moscow Raceway ...

...

Автопроизводители были против нового формата

На вопрос о том, что было самым сложным в процессе переговоров между автопроизводителями и партнёрами серии, Ауфрехт ответил коротко и ясно: «Деньги. Вопрос бюджетов всегда был и остаётся самым сложным».

...

Ну посмотрим, что он запоёт когда дождя не будет :dry:

Сейчас, на фоне падения интереса к Ф1, им бы увеличить количество этапов и сделать серию более международной что ли.

А никто не скажет почему движки так уныло звучат ? Ну ведь совсем не так звучит v8 , пусть и обороты выше чем у гражданок , но это не отговорка , меня вот как раз натолкнули видосы с бмв м5 в 39-м кузове на эту мысль , двигатель достаточно форсированный , оборотистый , но даже ближе к отсечке он работает жестко , ну как американец какой , просто с другой частотой . Наскар вот посмотреть или в ле-мане астон мартин какой , ну вот же оно , v8power sound . Странно , почему в дтм не так ?

А никто не скажет почему движки так уныло звучат ?

Это лишь отдалённо напоминает то, что можно будет услышать вживую ещё пару лет :bigwink:

73YPMzuV_bigger.png73YPMzuV_bigger.png

Это лишь отдалённо напоминает то, что можно будет услышать вживую ещё пару лет :bigwink:

73YPMzuV_bigger.png73YPMzuV_bigger.png

Круто , конечно , но как-то не торт чтоли , не , мощь есть , но это уже бензопила какая-то а-ля формула низкого класса . Никого обидеть не хочу , но таз с валами без глушителя тише не будет звучать , а настоящей породы в8 у обоих не слышно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...