ХодОК Опубликовано 05.07.2007 09:24 Helgi вот бы тебя заместо косяченки посадить! А Заубер11 - вместо тех двоих лопухов, что ГП2 комментят Пример Бакулова не дает покоя - даешь болельщиков в комментаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 09:24 Да ладно вам.Нормальная она тетка.своеобразно комментирует.Тем более,гляжу,тут такие знатоки водятся,что без проблем можно нужную информацию выудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 05.07.2007 09:29 Да ладно вам.Нормальная она тетка.своеобразно комментирует.не дискредитируй себя такими текстами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 09:56 Я в смысле того,что она оригинально комментирует.В гонках должна быть часть шоу. Она его создает.Я за то,чтоб ее разбавить технически грамотным человеком. Еще она слишком безопеляционно судит о происшествиях на трассе.В Норисринге она на Ди Ресту аварию на старте свалила,хотя видно было,что это Стодарт их подпихнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 05.07.2007 10:10 Я в смысле того,что она оригинально комментирует.В гонках должна быть часть шоу. Она его создает.меня тошнит от такой "оригинальности"кстати , "оригинальность" у нее какая-то однобокая,из раза в раз повторяющаяся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 05.07.2007 10:14 Еще она слишком безопеляционно судит о происшествиях на трассе.Это происходит настолько часто, что вызывает сомнения в ее способности адекватно воспринимать гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 10:43 Ладно,нужно вообще сказать 'Огромное спасибо' каналу 7тв. Столько всего и почти все в прямом эфире. Помниться,в 95 году о ДТМ узнать можно было только из статей Сергея Иванова в одной известной газете. Статьи,правда,были отличные,с фотками,рассказами об технической начинке. Даже сейчас так подробно и со знанием дела в регулярной прессе не пишут.Может,всем,кто за ДТМ следит,зарегистрироваться на официальном сайте серии?Авось,нас заметят,быстрее к нам приедут.Только вот,куда им приезжать,интересноАДМ узковат будет,да и лицензии на проведение соревнований такого уровня у него нет.Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 11:04 Кстати,кто-то в форуме задумывался,на счет,куда Спенглеру идти после ДТМ на повышение. Сдается мне,не стоит ему на Формулу переходить. Паффет тот же. Год в Формуле-и теперь сложно переходить снова на кузов.Почему?Из-за компоновки.Среднемоторные машины гораздо лучше держат траекторию до последнего благодаря именно компоновке.А кузова с тяжелым двигателем в носу требуют других приемов вождения,не говоря уже о настройках.Так что,все, кто говорили,мол Магнуссен загубил талант в ДТМ не правы.Нужно быть сверхталантливым пилотом,приезжать первым на всем,у чего есть четыре колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 05.07.2007 11:07 Я думаю, нашим стоит подумать о проведении городских гонок... Это уменьшает проблемы с инфраструктурой, правда, увеличивает проблемы с бюрократией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 11:52 Только это уже не в Москве будеттам и без перекрытия дорог до МАДИ только на метро доехать можно.Может,оно и к лучшему,что не в столице. Мало мест у нас живописных и одновременно привлекательных с коммерческой точки зрения?Только вот матвиенко в Питере со своим стадионом Невское кольцо изуродовала.Вряд ли там теперь что будет.А ведь и Тоиота рядом там.Глядишь,и приехали бы они с Лексусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 05.07.2007 18:35 Ладно,нужно вообще сказать 'Огромное спасибо' каналу 7тв. Столько всего и почти все в прямом эфире. Помниться,в 95 году о ДТМ узнать можно было только из статей Сергея Иванова в одной известной газете.ну почемуж... а тв? передачи Хроно и Авто-шоу! там довольно подробно рассказывали о гонках ДТМ.кстати, ни у кого нет гонок и квал 2002-2003 с немцев?а то стандартные обзоры меня мало устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 19:22 Да,а у кого-то и стандартных нетна счет Хроноотличная программа была.Только вот у меня в силу юного возраста в то время мега цели не было её каждый раз смотретьи знания мои до последнего времени о гонках были весьма поверхностные.Так что,мнение о нехватке информации чисто субъективное,исходя из ошибок юностиИзвините,не в тему.Просто #27 - номер исторический. Монца'95 вспомнилась. Тогда 27 и 28 лидировали. У Алези камера отвалилась-и аккурат,в подвеску Бергеру.И сам Алези сошел потом из-за тормозов. Обидно было,хотя за Феррари не болел.Еще раз извините. Просто вспомнилось почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 05.07.2007 19:36 Извините,не в тему.Просто #27 - номер исторический. Монца'95 вспомнилась. Тогда 27 и 28 лидировали. У Алези камера отвалилась-и аккурат,в подвеску Бергеру.И сам Алези сошел потом из-за тормозов. Обидно было,хотя за Феррари не болел.Еще раз извините. Просто вспомнилось почему-то.Молодец действительно, номер исторический и хорошо,что его нет больше в этой формуле!Да,а у кого-то и стандартных нетты спрашивай,может чем-нибудь помогуУ Алези камера отвалилась-и аккурат,в подвеску Бергеру.крепеж камеры к заднему антикрылу надломил мерзкий механег на пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 20:18 Вряд ли мой телефон,через который я в инет выхожу что-нибудь дельное принять сможетно все равно, спасибо!Так же,следует учесть,что кроме 7тв у родственников на другом конце города ничего нетотсюда и терпимое отношение к закидонам всеми любимого комментатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.07.2007 20:46 У кого какие мнения,на счет того,кто вторую победу в сезоне одержит?Я на Шнайдера ставлю. Чего-то он разошелся в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.07.2007 06:44 действительно, номер исторический и хорошо,что его нет больше в этой формуле!Зато он есть у другой Феррари, двухколесной, аккурат у лидера первенства! Кстати, если есть материалы в электронном виде, то выкладывайте - интересно же, я и этого-то не видел... Опять же, глядишь касаченка набредет и просветится, чтобы впредь не рассказывать с большими глазами (по голосу слышно было), о том, "откуда есть пошли серебряные стрелы"...У кого какие мнения,на счет того,кто вторую победу в сезоне одержит?Я на Шнайдера ставлю. Чего-то он разошелся в последнее времяСтавлю на Мику и Бруно - оба в этом сезоне очень сильно выступают, правда, не в плане очков... Но когда должна кончиться непруха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.07.2007 07:23 Если неудачи не будут преследовать финна,то он,действительно,в числе фаворитов.Не хотелось бы,чтоб Спенглер опять начал выигрывать все подрядпоймите правильно,об интриге надо подумать.Из Ауди - только быки,R13 теперь уже посильнее 12-с-плюсом.Может,Шайдер выдаст не только квалификацию нормальную,но и гонку,будет еще один новый триумфатор этапа?Кто знает,терра инкогнита ведь для всех,почти.Мысль на счет Альфы и итальянцев вообще.А чегой-то их тут нет?Финны,англичане,даже бельгийцытем более,посмотрите детективы-сериалы немецкие.У Матулы-75-ая,у Брандтнера(ну почти с Рексом они немцы)-156,вот не помню у Гарри Кляйна какая машина была.У Деррика только-БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.07.2007 16:55 Комментарии гонщиков Ауди перед Мюджелло. Экстрем:'я жду с нетерпением гонки в Мюджелло. Мы уже тестировались там в Апреле и у нас имеется достаточно информации.Наша А4 немного легче снова. Мы сделаем все,чтобы добыть победу.' Томчик:'с тех пор,как мы тестировались в Мюджелло,этот трек стал главным претендентом в мои любимые. Там действительно большое удовольствие гоняться и настраивать автомобиль. К тому же, ландшафт,очень красивый,вызывает только одну мысль:Bella Itаlia! Я думаю,у меня есть реальный шанс подобраться к лидерам чемпионата совсем близко.' Кристенсен:' после моего возвращения в Норисринге,которое оказалось напряженным,у меня была возможность заняться своей физической формой,которая немного пострадала за время моего вынужденного отпуска.Я буду более подготовлен по сравнению с прошлой гонкой. Мюджелло-изумительный трек в чудесной местности;и Зандвоорт-два этапа,которые я с нетерпением жду.' (с сайта dtm.com) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.07.2007 17:13 Шайдер: Тесты в Мюджелло должны нам помочь,ну и,конечно,ситуация с балластом.Я жду гонки в Мюджелло,так как из Италии у меня не только дедушка,но и невеста.Завоевать победу было бы очень здорово,особенно после двух последних гонок,которые были неудачными для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.07.2007 19:05 Рокки: я не могу дождаться Мюджелло!у нас была возможность тестироваться там зимой. это очень быстрый, по-настоящему драйверский трек. я думаю, у нас будут хорошие настройки, и, надеюсь, Team Rosberg будет еще раз вознаграждена хорошим результатом.Лур: Мюджелло - прекрасная трасса. я думаю,она больше подходит нашей А4, нежели предыдущие. надеюсь, все проидет менее прорблематично для команды, чем на предыдущих этапах, и мы сдержим обещание (? не могу перевести "fulfil promise" кто знает? )Абт: Мюджелло-новая территория для большинства из нас. вообще, мы здесь уже тестировались, но гоночного опыта ни у кого, кроме Берндта, здесь нет. думаю, наша А4 подходит Мюджелло и я с нетерпением жду гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.07.2007 19:13 Према: у нас были тесты здесь. также наша машина полегчала, что сыграет нам на руку. мне очень нравятся быстрые трассы,поэтому я ожидаю неплохих результатов. после двух результативных финишей подряд мне бы хотелось заработать как можно больше очков в Италии.Кэролл: трасса-превосходная. она протяженная и является полной противоположностью Норисринга. трек быстрый,предстоит сложное испытание,и я с удовольствием буду гоняться здесь. я ожидаю превосходные выходные.Икс: как трасса, Мюджелло-самое сложное испытание всего сезона. трек быстрый с большим перепадом высот, как Спа. Это будет фантастическая гонка для болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.07.2007 19:25 Доктор Вольфганг Ульрих : трудно не восхищаться Италией и Тосканой,поэтому мы с нетерпением ждем гонки в Мюджелло. Мы знаем трассу еще по выступлениям в Italian Super Touring Car Championship и по тестам,проведенным в начале года. трасса нам подходит. мы надеемся улучшить позиции в чемпионате.(все с оффициального сайта www.dtm.com, перевел,как смог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.07.2007 05:23 'гонка на выезде' - на повестке дня для Audi Sport после 'домашней' гонки в Нюрнберге. Вторая половина сезона стартует в Мюджелло 13-15 июля. Цель для команды ясна. Она должна вернуть утраченное две недели назад лидерство в чемпионате. Основания для этого есть. Трассы с быстрыми поворотами всегда подходили Ауди А4. На самой длинной трассе сезона протяженностью 5.245км много поворотов,в высшей степени требовательных к машине.На ней и Audi A4 DTM и ее пилоты чувствовали себя вполне уверенно на предсезонных тестах. У команды еще свежи в памяти воспоминания о первой победе для нового седана А4,одержанной в 2004 именно в Италии Экстремом.(dtm.com) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.07.2007 05:38 Швед, отмечающий в субботу свое 29-летие отправляется в Италию вторым в чемпионате. От лидирующего Шнайдера его отделяют полтора балла. 4 очка своему напарнику уступает Мартин Томчик,который хочет померится силами с Маттиасом не только в ходе гонки Дтм.В пятницу Ауди Экстрема будет состязаться в дрег-рейсинге с радиоуправляемой моделью (под управлением Томчика) на стартовой прямой. Одной из двух гоночных такси Ауди будет управлять 4-кратный чемпион мира по мотогонкам Макс Бьяджи. 36-летний итальянец знает Мюджелло гораздо лучше большинства пилотов Дтм,так как трасса,расположенная недалеко от Флоренции,проводила у себя Итальянское мото гран при много лет. Гонка в Мюджелло стартует непривычно поздно. Пилоты уйдут в бой со стартовой решетки только в 17.40. Это сделано с целью не пересекаться с трансляцией 'Тур де Франс'.Квалификация стартует как обычно в субботу в 13.28.(dtm.com)Ну что,товарищи?Рано мы экспресс со счетов списали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 07.07.2007 09:33 Никто его и не списывал еще, к сожалению. Редбулловские Ауди в этом сезоне быстры до занудства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах